Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Hotspur

:up:

Какую посоветуете?
Hotspur
Member

OleJkeee:Hotspur

Какую посоветуете?
от денех и хотелок зависит. ASUS Strix Raid DLX, ASUS Xonar Essence STX II. брать за кордоном, у нас оверпрайс
Bomchik
Member

Сергей12
та я покупал эту акустику много лет назад, когда мне ещё сигареты не продавали. Ей лет 10. Я тогда ничего в этом не понимал....я вообще ничего не понимал. :D
У меня в городе нету таких магазинов, где есть хороший выбор. Только всякий кал, который пихают консультанты. Пощупать и послушать не выйдет :(
Hotspur
Member

Bomchik:Сергей12
та я покупал эту акустику много лет назад, когда мне ещё сигареты не продавали. Ей лет 10. Я тогда ничего в этом не понимал....я вообще ничего не понимал. :D
У меня в городе нету таких магазинов, где есть хороший выбор. Только всякий кал, который пихают консультанты. Пощупать и послушать не выйдет :(
все понимаю, теперь только такое же не берите :lol: . поищите, люди меняют технику и продают дешево. знакомый ямаху купил за 5% ее стоимости в магазине.
Bomchik
Member

Hotspur
б/у не вариант. Что бы покупать б/у, то нужно знать что искать. Наверное куплю(если жаба отпустит) Edifier за 2.5 тысячи. Они есть в Ельдорадо, но почему-то нету самовывоза(только почтой...хотя не указано, что не они продают). Нужно пойти узнать, почему.
OleJkeee
Member

Hotspur

Благодарю!
Vettel
Member

Товарищи,
Посоветуйте, пж, портативную Bluetooth колонку не музыкальному эстету. Мои предпочтения (принципиально не JBL, Beats, Xiaomi, бюджет 2500 грн (включая б/у), мощность от 15 до 25 Вт домашне-террасного прослушивания):
Sony SRS XB-20
Denon Envaya DSB-100
Philips BT-7700
Не обязательно "шоб грохотало"
Последний раз редактировалось Vettel 11.10.2018 11:36, всего редактировалось 1 раз.
kotey
Member

Vettel
я себе за 1600 взял Tronsmart Element T6 - отпадная колонка - на 3/4 громкости довольно качественно, в пользовании пол года. Отлично влазит в подстаканник авто :super:

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Vettel
Слушал 60е Sony - бомба, дискотека на лужайке гарантирована, с приличным качеством звучания причем. Вот 20ки не слышал к сожалению
Vettel
Member

kotey:Vettel
я себе за 1600 взял Tronsmart Element T6 - отпадная колонка - на 3/4 громкости довольно качественно, в пользовании пол года. Отлично влазит в подстаканник авто :super:

Vettel
Слушал 60е Sony - бомба, дискотека на лужайке гарантирована, с приличным качеством звучания причем. Вот 20ки не слышал к сожалению
Могу себе представить 60е Sony, можно было бы раскошелился, но у соседей по даче другие музыкальные предпочтения, поэтому взоры обращены на двадцатку (качество обеих, думаю, сопоставимо). С китайцами я осторожничаю, хотя их цены манят.
kotey
Member

Vettel
ну я поэтому 60 вспоминаю)). Если качество +- не пострадает при уменьшении динамиков - то смело бери 20ку) может кто-то из владельцев 20ки отпишется

мне портативка на рыбалку/пикник/море/на кухню/ - смарта хватает с головой - плюс не жалко пачкать.
Сергей12
Member

Vettel
Как вариант, сделать самому.
Vettel
Member

Сергей12:Vettel
Как вариант, сделать самому.
Да, но от этого, во всяком случае у меня, пострадает эстетика, а элемент понтов занимает здесь не последнее место, так как моя жена в доле на сей девайс.
Vettel
Member

Товарищи,
Кто может подсказать: будет ли деградировать качество звучания динамиков со временем, скажем - через год-два их бережной эксплуатации?
Hotspur
Member

Vettel:Товарищи,
Кто может подсказать: будет ли деградировать качество звучания динамиков со временем, скажем - через год-два их бережной эксплуатации?
может лет через 20-30
Vettel
Member

kotey:Vettel

Vettel
После мучений с выбором, таки купил Tronsmart Element T6. Очень положительные первые впечатления. Не Bose, но соотношение цена-качество, на мой взгляд, очень достойное.
kotey
Member

Vettel
:super: :up:
Не расстроит - реально топ за минимальные деньги.
Andrule
Member

OleJkeee:Hotspur

Какую посоветуете?
Xonar Essence STX II карта супер, но дорого. Сам пользуюсь Creative SB Z 5.1.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Hotspur:
Vettel:Товарищи,
может лет через 20-30
nochnik89
Member

Ребята всем привет .В звуке вообще не шарю ,прошу совета .
Хочу послушать приятно музыку ) Соседей нет :gigi:
Значит стояла у меня звуковая асус ксонар DG и колонки microlab m880 .Звук устраивал ,колонки симпатично звучат ,но не более . Начали они накрываться спустя 7 лет использования .
На новый звук есть 250 $ . Что посоветуете ?
Vermeer
Member

nochnik89:На новый звук есть 250 $ . Что посоветуете ?
А чего хочется: 2.0/2.1?
Вы задайте вводные
nochnik89
Member

2.1 больше нравится когда отдельно бахкает ) хотя возможно может и круче 2,0 . В звуке я мало смыслю )
Но помню качество звука безумно изменилось ,когда поставил звуковую карту ) я свои любимые песни заново потом слушал ибо стал там слышать новые звуки :gigi:
Ответить