не спи больше так. Что-то курсы всех валют в низ ползут.flamebridge:Как думаете, упадёт биток до 8.2 - 8.7 ? Скажу сразу, цифра приснилась в прямом смысле слова.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
fhntv_smart
Member
-
PushKing
Member
Если мы говорим о короткосрочной перспективе, то крайне врядли. Там на 10-11к такие стены стоят, что мама не горюйKronus: При некоторых обстоятельствах вполне может быть
А если на долгосрок, то рано или поздно он и ноль стоить будет.
-
StasTODD
Advanced Member
Посоветуйте плс какие драйвера для RX 580 8G лучше использовать для эфира?
-
odessitmws
Member
StasTODD
майнинговые дрова
майнинговые дрова
-
TheBlackFox
Member
Давно хочу узнать - есть ли майнинговые драйвера для 1080ti?
-
Kronus
Member
А с чего им быть? На AMD майнингорвые дрова появились в связи с падением хэшрейта при майнинге эфиров на поздних эпохах. У зеленых практически нет падения.TheBlackFox:Давно хочу узнать - есть ли майнинговые драйвера для 1080ti?
-
PushKing
Member
StasTODD
Вроде как сейчас уже с обычными дровами все хорошо майнится.
Вроде как сейчас уже с обычными дровами все хорошо майнится.
-
_SerGe_
Member
Потреба майнерів криптовалют в електриці в 2018 році може перевищити енергоспоживання в Аргентині.
Про це повідомляє Bloomberg з посиланням на дані аналітика фінансової компанії Morgan Stanley Ніколаса Ешсворта.
За його словами, потреби в енергії для майнінгу перевищать 140 ТВт-год. Це не менше 0,6% від усього світового енергоспоживання.
Ешсворт також вважає, що електромобілям, що експлуатуються по всьому світу, такий обсяг електроенергії може знадобитися лише в 2025 році.
За даними агентства Bloomberg, до кінця минулого 2017 року попит на електрику у майнерів криптовалюти біткоїн виріс до 20,5 ТВт-год.
Про це повідомляє Bloomberg з посиланням на дані аналітика фінансової компанії Morgan Stanley Ніколаса Ешсворта.
За його словами, потреби в енергії для майнінгу перевищать 140 ТВт-год. Це не менше 0,6% від усього світового енергоспоживання.
Ешсворт також вважає, що електромобілям, що експлуатуються по всьому світу, такий обсяг електроенергії може знадобитися лише в 2025 році.
За даними агентства Bloomberg, до кінця минулого 2017 року попит на електрику у майнерів криптовалюти біткоїн виріс до 20,5 ТВт-год.
-
leif
Member
мне интересно почему не сравнивают с энергопотреблением банковской сферы\других фин. институтов в развитых странах, где несмотря на всю развитость во многих местах стоит железо еще со времен динозавров, которое жрёт как пол городаПотреба майнерів криптовалют в електриці в 2018 році може перевищити енергоспоживання в Аргентині.
-
Kronus
Member
Как раз таки в очень краткосрочной - вероятней всего. На некоторых биржах есть возможность выставить стоп-ордера. Это чтобы сливать все монеты при падении курса ниже какого-то значения. Ну, или торговые роботы могут такое делать. Если таких ордеров много, то может произойти цепная реакция и курс обвалится. Такое помню на BTC-E было когда-то. Курс дважды провалился ниже плинтуса. Правда, всего на доли секунды. Но, те, у кого стояли ордера на покупку около дна, здорово заработали. А я за день до этого все свои ордера снял как раз. Бляха муха.Пушкин:Если мы говорим о короткосрочной перспективе, то крайне врядли.
-
a_tom
Junior
а оно всегда так,Kronus:А я за день до этого все свои ордера снял как раз.
или например, сразу поставишь ордер на продажу , потом думаешь - гля, много, поставлю меньше. А монета раз и полетела, пролетев ордер.
Или вот позавчера, поставил ордер на продажу за 655, потом глянул - памп дошел до 654,98 и обратно)
Сегодня вообще, обедневшим проснулся с этими слухами про Корею для развода хомяков. Хотя понятно было что отрастет, просто перезакуп, но некоторые мои альты просели знатно
-
w000000w
Member
https://hromadskeradio.org/news/2018/01 ... v-ukrayini
Що за дибільна держава, а могли на крипті піднятись
Що за дибільна держава, а могли на крипті піднятись
-
Outsider
Member
а що реально така приблуда буде нормально тянути 4-ри выдяхи в 1-му порту?

- спойлер

-
Kronus
Member
Так они на этом и поднимутся.w000000w:Що за дибільна держава, а могли на крипті піднятись
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ага. А потом в каждый из портов еще 76 таких приблуд и выйдет 304 видика.Outsider:цеж в 1 мамку ASUS B250 Mining Expert з 19 портами можна задіяти 76 відяяяяяяххххх![]()
![]()
А вообще, думаю, не получится даже 76. Железо на это не способно.
-
odessitmws
Member
Kronus
ну вообще объем информации там минимальный ходит, в теории наверное даже одного порта usb3 хватит на пару десятков карт
ну вообще объем информации там минимальный ходит, в теории наверное даже одного порта usb3 хватит на пару десятков карт
-
TheBlackFox
Member
Outsider
Больше, чем есть линий, карт не впихнёшь.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
w000000w
Это поднимает давний вопрос - "как выводить деньги с биржи не привлекая внимание". Долго думал и ничего в голову не пришло, как не крути, кроме как с банкомата деньги нигде не снять...
Больше, чем есть линий, карт не впихнёшь.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
w000000w
Это поднимает давний вопрос - "как выводить деньги с биржи не привлекая внимание". Долго думал и ничего в голову не пришло, как не крути, кроме как с банкомата деньги нигде не снять...
-
a_tom
Junior
Больше видиков - больше гемора. тут больше 8 танцы с бубнами у народаOutsider:цеж в 1 мамку ASUS B250 Mining Expert з 19 портами можна задіяти 76 відяяяяяяххххх
-
fhntv_smart
Member
TheBlackFox
Я находил обменники которые выдают нал. Харькове есть например.
Я находил обменники которые выдают нал. Харькове есть например.
-
TheBlackFox
Member
fhntv_smart
С биржи? Битка?
С биржи? Битка?
-
Victor Kotyara
Member
TheBlackFox
а в чем проблема то? В Барахолке есть темы ведь. Сам давно менял разок. Никаких банкоматов и банков.
а в чем проблема то? В Барахолке есть темы ведь. Сам давно менял разок. Никаких банкоматов и банков.