Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Всё, Рипл вверх пошел, кто не успел затарится на 1,8 тот опоздал ;)
Dzen914
Member

зачем сиа в соло копать? эта монета копается дуалом.
Сиа надо копать в сингле. Но поезд по сиа уже ушел.
Пару месяцев назад копал его на одной 1080 пару недель, когда давала по 500-1000 монет раз в три дня.
На хаях слил сиа, заработав чистыми 600$.
Сейчас на зеленых копать лучше всего биткоин голд. На перспективу к лету вырастит в 10х
RomanLV
HWBOT OC Team

Сейчас на зеленых копать лучше всего биткоин голд. На перспективу к лету вырастит в 10х
Я вот этого не понимаю. Если б бирж/обменников не было то да. Но при их наличии имхо копать надо то что самое профитное СЕЙЧАС. А потом (всмысле сейчас, сразу после получения) его можно обменять хоть на голд, хоть на сиа хоть на хрена лысого. И потом уже ждать когда этот "лысый хрен" вырастет. Может я неправ, не знаю.
Ну, развечто с совсем шитокоинами которых еще нет на биржах такое не прокатывает, но голд то к ним не относится.
Hum
Member

PACcoin я смотрю сейчас самая жестокая крипта. :laugh:
Dzen914
Member

надо то что самое профитное СЕЙЧАС
Так он и дает сейчас самый большой профит. почти 200$ за месяц накопал на одной 1080Ti 800sol.
Сейчас вообще супер 0.035 в сутки.
TheBlackFox
Member

Dzen914:Сиа
Напиши если не сложно где и чем копаешь.
fhntv_smart
Member

Hum
Она сейчас единтсвенная по 0.000001 на криптопии. А до нового года таких было штук пять или больше. И все выросли.
Даже LINDA coin. которую я 20-го числа купил по 0.000004, потом 25-того испугался, продал по 0.000003, сейчас стоит до 0.000060 -ти.

я купил этих Паков, на минимальную сумму. Дешеветь ей некуда, а вот если подорожает, я в любом случае в плюса.
zmax
Member

по калькуляторам BTG где то месте на 15-м в списке профита для 1080.
выше его куча шиткойнов и даже ZCL и ZEN.
если же копать на перспективу, то можно выбрать любую монету и упарываться.
Kronus
Member

Dzen914:Так он и дает сейчас самый большой профит. почти 200$ за месяц накопал на одной 1080Ti 800sol.
Сейчас с СИА 25$ в месяц со скорости 800 махов. Или калькулятор сильно трындит.
Dzen914
Member

Kronus
Поезд уже ушел. Халява была пару недель. Далее сложность выросла в пять раз, и копать Сиа уже нет смысла.
a_tom
Junior

fhntv_smart:Hum
Она сейчас единтсвенная по 0.000001 на криптопии. А до нового года таких было штук пять или больше. И все выросли.
Даже LINDA coin. которую я 20-го числа купил по 0.000004, потом 25-того испугался, продал по 0.000003, сейчас стоит до 0.000060 -ти.

я купил этих Паков, на минимальную сумму. Дешеветь ей некуда, а вот если подорожает, я в любом случае в плюса.
Только паков этих миллиарды и не факт что вообще поднимется цена, а не исчезнет монетка совсем
WakeMe
Member

Dzen914: Так он и дает сейчас самый большой профит. почти 200$ за месяц накопал на одной 1080Ti 800sol.
Зек на ~800 солах вышло 100$ за 15 дней. Хочу зклассик попробовать. Если бы оно в 2 раза больше ещё давало, то было бы максимально профитно :D
Hum
Member

fhntv_smart
Оно вроде все и так но непонятно, что хотят вообще достичь создатели этой криптовалютой и кто вообще они такие. Страницу разработчиков на твиттере заблочили. :rotate: Вдобавок за репосты раздаются эти монетки и сколько их вообще никто кроме разрабов не знает т.е идет открытое заманивание хайпом в сети доверчивых инвесторов. Попахивает чем-то очень нехорошим.
Последний раз редактировалось Hum 10.01.2018 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Kronus
Member

Dzen914:Kronus
Поезд уже ушел. Халява была пару недель. Далее сложность выросла в пять раз, и копать Сиа уже нет смысла.
В принципе, последний месяц копал по 6 - иногда 8$ в сутки на GTX1070. Получается тоже около 200$ в месяц. Вообще, прекрасно много чего копается с середины декабря.
flamebridge
Member

Как думаете, упадёт биток до 8.2 - 8.7 ? Скажу сразу, цифра приснилась в прямом смысле слова. :popcorn:
Maxhope
Member

TheBlackFox:Всё, Рипл вверх пошел, кто не успел затарится на 1,8 тот опоздал
То то он 1.5 почти уже :lol:
Nic_Roman
Member

народ хто виводив з ексмо, пише є не підтвердженні трансакції, хоча їх нема вже 10год!
Последний раз редактировалось Nic_Roman 11.01.2018 06:49, всего редактировалось 2 раза.
flamebridge
Member

Maxhope:То то он 1.5 почти уже
я имел ввиду 8200-8700. амплитуда всё больше.
PushKing
Member

flamebridge:Как думаете, упадёт биток до 8.2 - 8.7 ? Скажу сразу, цифра приснилась в прямом смысле слова. :popcorn:
Нет. Эта цифра тебе приснилась.
Kronus
Member

Пушкин: Нет. Эта цифра тебе приснилась.
При некоторых обстоятельствах вполне может быть.
Ответить