Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
banifatich
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:banifatich а чо такое? :spy: какую ноту он непрально спел?
Эээ... Бабуль, он же фтпшник ромбовский уронил. :-D
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

banifatich ну это-то я читала... анекдот вспомнился не к месту тут же... :lol:
_SGK
Member

Повідомлення

Привет Дедам и Бабкам!
mckeenko:инет совсем никуды не годиться... скорость улитошная,
на форум не попасть...
Привет и тебе дед Андрей! :) Давненько тя не было слышно.
Дык проблемы с инетом ужо позади?
А за что кстати у тебя замечание? :spy: Такой вежливый дед и нате вам... :eek:
rezOff
Member

Повідомлення

Фу-ты, на ромбабе был :eek: . Типерь глазам больна, на белое безмолвие смотреть, после "...звезд-наха неба над головой и иликтроники внутри нас"(С) И. Кант. А вот палитика там суровая. Но! Справидливая... Хто по форуму не шастит, а только ловко во флуди отсиживаетсо- тем по цветным штанам раз... и...превращаютсо в шорты :gigi:
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

rezOff пральна, неча патамушта! :spy:
rezOff
Member

Повідомлення

Хе-ХемульА взрослому, т.е. пристарелому, стыдна в каротких штанишках :lamer: , штоб все видна :idea:
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

rezOff вот, на ето и рассчет... :spy:
rezOff
Member

Повідомлення

Заработало :)
flrem
Member

Повідомлення

rezOff:Заработало
что заработало?
banifatich я каждый день 60 км. на работу и обратно домой....
уезжаю в 7 возвращаюсь в 8-9 часов..и дома еще стройка пополам с ремонтом..
Но фига тут поделаешь? Работать надо же..

Добавлено спустя 54 секунды:
зыы всем полуночным дедам привет !
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

И тебе Георг привет и ночи доброй!
banifatich
Member

Повідомлення

Георгий:banifatich я каждый день 60 км. на работу и обратно домой...
Не, ну везёт людям, а?! :mad: Один я в девять вечера в гостиницу, в кафешке пожрал и до полуночи обрабатывай че намерил. А.. вчера вот ночью ещё весело было.. :laugh: Ночь бурная была, один из нас храпел, один топопланами шуршал до двух ночи(согласованые коммуникаций отрисовывал), а я во сне педалировал. :lol: Говорят полночи ноги куды то шли(спазмы мышец :laugh: ), пока череп в отключке дрых.
rezOff
Member

Повідомлення

flrem форум выкл. чался :eek:

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
banifatich лано плакать :weep: Я андысь ревизором, ф сбербанки, работал. Так там нас на проверки пусчали, в отдаленные села. А отделение сбербанка, в этих заповедных местах, это хата ,охраняемая не дружелюбными четвероногими. Соответственно проверка должна быть внезапной, без предупреждения т.е. Вот... Значит собаки про нас тоже ничиво не знают... а проверять надо :mad: :shuffle:
Так пока наши документы собаки разглядывают, кассир неспешно думает, как покрыть внезапно возникшую недостачу... Куда ему спешить...понимаешь :mad: В основном мы спешили... обратно к калитке :rotate:
banifatich
Member

Повідомлення

rezOff :lol: :laugh: вай, блина! Ды хто плачет то?! На о.ру почитай, я там написал вчера маненько. :gigi: Ваще ржунимагу.
А по теме собаков. Работал я в Чувашии, делал опорную межевую сеть. Так там ежели село татарское, то почти в кажном дворе по "кавказцу" или волкодаву . Попробуй убеги. :gigi: Один раз видел картину.
Два дома, живут два брата. У каждого брата по "кавказцу" перед домом на толстенной цепи сидит. "Кавказцы" походу тоже братья, потому как мутанты еще те, в холке с теленка. И у каждой этой псины валяется по пол барана обглоданного. А пареньку нашему нужно было с GPSкой меж ними стоять. :gigi: Подкатили телегу от трактора. Он в неё залез, так и сидел.. ага.. :lol: А кады мы на своем УАЗике-буханке отъезжали, одна эта зверюга чуть нас не поцарапала. Ей просто пофих на чего кидаться, на барана, на человека или на бибику.
InSite
Member

Повідомлення

banifatich:Ванька, а почему если 'гламурному кодеру' лень поднять сраку со стула, дойти до рынка или магаза, и купить несколько кондёров, пару дросселей, парочку полевиков и паяльник на 15-20 ватт с припоем и флюсом(кстати, всё вместе рублей 300), то я сразу 'мажор'?
Млять, тебя по черепушке кто кайлом задел или как? :mad:
Я за**ался любой паяльник искать... А ты 15-20 ватт, кондёры, дроссели, млять! Это у вас, нах, салоны порше на каждом шагу... :mad:

[mod="Valerian"]заколыхал материться. [/mod]
Ваня
Member

Повідомлення

мля, у меня вчера и оверы.ру перестали грузиться, и украинские оверы :( вот это карма !
banifatich
Member

Повідомлення

Ваня:Млять, тебя по черепушке кто кайлом задел или как?
Я само. :D
Ивашка:Я за**ался любой паяльник искать... А ты 15-20 ватт, кондёры, дроссели, млять! Это у вас, нах, салоны порше на каждом шагу...
Ты мне тюльку не гони. :mad: Я в Западной Сибири в пос. Игрим и то паяло нашел и терморезистор, кады у мене зарядник для тахеометра сдох, от тамашних скачков напряжения. Сходи на рынок, на любом есть дедушка с лотком, который железяками торгует. :p А потом ежели нет паяла подходящего, делается просто. Наматываешь на жало того что есть медную проволоку, виток к витку, диаметром 1,5-3мм(смотря насколько надо ограничить нагрев), один конец её оставляешь торчать - это и буит жало паяла. ;)
Вот че заманстрячил c 700-ым Залманом и Иглу на 80мм:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Ну, и вот результат.
Зображення
Ядро - 837, дельта -95, память - 831. :P 7550 попугаев. Фаркрай греет до 82 градусов.
Ванька, ты на мене не обижайся, спор есть спорт. ;)
nikitanikitin
Member

Повідомлення

Женька Прекратили бы вы свои спорты, а то Иван окончательно карту спалит
banifatich
Member

Повідомлення

Никит, а чего я?!.. чего я то?! :) Он первый начал кады ко мне приезжал. ;) Говорит, давай... Ну я и..
Овер.ру тормазякает. :(

Добавлено спустя 42 секунды:
Пойду играться на новой/старой видюшке. :D
rezOff
Member

Повідомлення

banifatich БФ Вьетнам :beer: Тамт-о-о-ой! :laugh: Че-то не найду десерт сторм (или комбат) ... Ну их, этих камандировок... :( Че тока не было... Раз чуть в степи, с волками, не заночевал, с Божей помощью пронесло :)
Вкладення
иа.jpg
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Так, а чего тут тихо так? Все, покинули посольство и на историческую родину? Не порядок. :(
Закрито