Эээ... Бабуль, он же фтпшник ромбовский уронил.Хе-Хемуль:banifatich а чо такое?какую ноту он непрально спел?
Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
banifatich
Member
-
Хе-Хемуль
Member
banifatich ну это-то я читала... анекдот вспомнился не к месту тут же... 
-
_SGK
Member
Привет Дедам и Бабкам!
Давненько тя не было слышно.
Дык проблемы с инетом ужо позади?
А за что кстати у тебя замечание?
Такой вежливый дед и нате вам... 
Привет и тебе дед Андрей!mckeenko:инет совсем никуды не годиться... скорость улитошная,
на форум не попасть...
Дык проблемы с инетом ужо позади?
А за что кстати у тебя замечание?
-
rezOff
Member
Фу-ты, на ромбабе был
. Типерь глазам больна, на белое безмолвие смотреть, после "...звезд-наха неба над головой и иликтроники внутри нас"(С) И. Кант. А вот палитика там суровая. Но! Справидливая... Хто по форуму не шастит, а только ловко во флуди отсиживаетсо- тем по цветным штанам раз... и...превращаютсо в шорты 
-
Хе-Хемуль
Member
rezOff пральна, неча патамушта! 
-
rezOff
Member
Хе-ХемульА взрослому, т.е. пристарелому, стыдна в каротких штанишках
, штоб все видна 
-
Хе-Хемуль
Member
rezOff вот, на ето и рассчет... 
-
rezOff
Member
Заработало 
-
flrem
Member
что заработало?rezOff:Заработало
banifatich я каждый день 60 км. на работу и обратно домой....
уезжаю в 7 возвращаюсь в 8-9 часов..и дома еще стройка пополам с ремонтом..
Но фига тут поделаешь? Работать надо же..
Добавлено спустя 54 секунды:
зыы всем полуночным дедам привет !
-
St.Bezdelnik
Member
И тебе Георг привет и ночи доброй!
-
banifatich
Member
Не, ну везёт людям, а?!Георгий:banifatich я каждый день 60 км. на работу и обратно домой...
-
rezOff
Member
flrem форум выкл. чался 
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
banifatich лано плакать
Я андысь ревизором, ф сбербанки, работал. Так там нас на проверки пусчали, в отдаленные села. А отделение сбербанка, в этих заповедных местах, это хата ,охраняемая не дружелюбными четвероногими. Соответственно проверка должна быть внезапной, без предупреждения т.е. Вот... Значит собаки про нас тоже ничиво не знают... а проверять надо
Так пока наши документы собаки разглядывают, кассир неспешно думает, как покрыть внезапно возникшую недостачу... Куда ему спешить...понимаешь
В основном мы спешили... обратно к калитке 
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
banifatich лано плакать
Так пока наши документы собаки разглядывают, кассир неспешно думает, как покрыть внезапно возникшую недостачу... Куда ему спешить...понимаешь
-
banifatich
Member
rezOff
вай, блина! Ды хто плачет то?! На о.ру почитай, я там написал вчера маненько.
Ваще ржунимагу.
А по теме собаков. Работал я в Чувашии, делал опорную межевую сеть. Так там ежели село татарское, то почти в кажном дворе по "кавказцу" или волкодаву . Попробуй убеги.
Один раз видел картину.
Два дома, живут два брата. У каждого брата по "кавказцу" перед домом на толстенной цепи сидит. "Кавказцы" походу тоже братья, потому как мутанты еще те, в холке с теленка. И у каждой этой псины валяется по пол барана обглоданного. А пареньку нашему нужно было с GPSкой меж ними стоять.
Подкатили телегу от трактора. Он в неё залез, так и сидел.. ага..
А кады мы на своем УАЗике-буханке отъезжали, одна эта зверюга чуть нас не поцарапала. Ей просто пофих на чего кидаться, на барана, на человека или на бибику.
А по теме собаков. Работал я в Чувашии, делал опорную межевую сеть. Так там ежели село татарское, то почти в кажном дворе по "кавказцу" или волкодаву . Попробуй убеги.
Два дома, живут два брата. У каждого брата по "кавказцу" перед домом на толстенной цепи сидит. "Кавказцы" походу тоже братья, потому как мутанты еще те, в холке с теленка. И у каждой этой псины валяется по пол барана обглоданного. А пареньку нашему нужно было с GPSкой меж ними стоять.
-
InSite
Member
Млять, тебя по черепушке кто кайлом задел или как?banifatich:Ванька, а почему если 'гламурному кодеру' лень поднять сраку со стула, дойти до рынка или магаза, и купить несколько кондёров, пару дросселей, парочку полевиков и паяльник на 15-20 ватт с припоем и флюсом(кстати, всё вместе рублей 300), то я сразу 'мажор'?
Я за**ался любой паяльник искать... А ты 15-20 ватт, кондёры, дроссели, млять! Это у вас, нах, салоны порше на каждом шагу...
[mod="Valerian"]заколыхал материться. [/mod]
-
Ваня
Member
мля, у меня вчера и оверы.ру перестали грузиться, и украинские оверы
вот это карма !
-
banifatich
Member
Я само.Ваня:Млять, тебя по черепушке кто кайлом задел или как?
Ты мне тюльку не гони.Ивашка:Я за**ался любой паяльник искать... А ты 15-20 ватт, кондёры, дроссели, млять! Это у вас, нах, салоны порше на каждом шагу...
Вот че заманстрячил c 700-ым Залманом и Иглу на 80мм:

Ну, и вот результат.

Ядро - 837, дельта -95, память - 831.
Ванька, ты на мене не обижайся, спор есть спорт.
-
nikitanikitin
Member
Женька Прекратили бы вы свои спорты, а то Иван окончательно карту спалит
-
banifatich
Member
Никит, а чего я?!.. чего я то?!
Он первый начал кады ко мне приезжал.
Говорит, давай... Ну я и..
Овер.ру тормазякает.
Добавлено спустя 42 секунды:
Пойду играться на новой/старой видюшке.
Овер.ру тормазякает.
Добавлено спустя 42 секунды:
Пойду играться на новой/старой видюшке.
-
rezOff
Member
banifatich БФ Вьетнам
Тамт-о-о-ой!
Че-то не найду десерт сторм (или комбат) ... Ну их, этих камандировок...
Че тока не было... Раз чуть в степи, с волками, не заночевал, с Божей помощью пронесло 
- Вкладення
-
-
St.Bezdelnik
Member
Так, а чего тут тихо так? Все, покинули посольство и на историческую родину? Не порядок.