World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
zep
Member

Кто-то катает сейчас ИС-4? Его апнули в этом патче вплане брони лба? Я думал на тесте мне показалось(или ВБР), но я в лоб не пробил на М48 его в лоб 5 раз подряд. Выкупил на осонове по акции М48 на основе - так то же самое, в вбл нипрабил ниразу :eek:
MaJ0r
Advanced Member

zep:Кто-то катает сейчас ИС-4? Его апнули в этом патче вплане брони лба? Я думал на тесте мне показалось(или ВБР), но я в лоб не пробил на М48 его в лоб 5 раз подряд. Выкупил на осонове по акции М48 на основе - так то же самое, в вбл нипрабил ниразу :eek:
нлд по-прежнему мягкий. Небольшой доворот, чуть защищает, ну и наноборта пристсутсвуют во всей красе
zep
Member

MaJ0r
пушка топ на М48 стояла, стрелял серебром(подкалиберные), бой был на основе уже. Он крутил мордой - я его за 4 выстрела так и не пробил :eek: Может опять вбр, проверю в следующих боях(не часто их вижу, не знаю почему). Раньше проблем с пробитием ИС-4 небыло никаких, с момента его перевода на 10 лвл :puzzle: :dontknow:
MaJ0r
Advanced Member

zep:MaJ0r
пушка топ на М48 стояла, стрелял серебром(подкалиберные), бой был на основе уже. Он крутил мордой - я его за 4 выстрела так и не пробил :eek: Может опять вбр, проверю в следующих боях(не часто их вижу, не знаю почему). Раньше проблем с пробитием ИС-4 небыло никаких, с момента его перевода на 10 лвл :puzzle: :dontknow:
порезали все пробитие. У меня было так, первым выстрелом с т62а ставлю на каток с уроном ИС4, а потом еще куча и голды и обычных без урона туда же, в конце концов с катка свалил враг. Причем это было почти в упор.
zep
Member

MaJ0r
мудни...
prav
Member

вообщем за что дали мастера я так и не понял -вот он ВБР во всей красе
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1479720#zapol ... 05-isu-152
EvgA
Member

все больше и больше вижу примеров когда прямые руки не решают.
Сегодняшние примеры:
на бэтмене стою, вижу на меня вражинский бэтмен выскакивает - остановился напротив бортом, я свелся(стою ромбом). Выстрелил первым, я имею примерно 2 секунды преимущества. После 4го выстрела понимаю что :censoured: какая то творится. Я нанес всего 1101 урона, когда у самого осталось чуть больше 100. Естественно последний выстрел в борт метров с 30 ушел в гусеницу. Ну зравствуй ангар..... Получается я из 5 выстрелов 2 не знаю куда попал, а 3 пробития наносили примерно 330 урона каждое. Вражеские пробития были все 420+. О каком тут скиле можно говорить?
57 хэвик..... Странный танк. 110е5 против меня. 1м выстрелом в НЛД сбиваю гуслюю, его разворачивает слегка ромбом - ладно, тоже неплохо т.к. у амеров непрямой НЛД, у бижайший ко мне угол НЛД имеет меньшую приведеную толщину, в него и пуляю. Еще 3 выстрела - 1 пробитие. :insane: Выкатывается на меня шотного бортом! Е75. Для меня на 2 выстрела - по времени боя успеваю. Ага, "щаззззз" сказал ВБР. Рикошет в борт (именно в борт - так и отрисовало), потом пробитие. Но это меня не спасло.
Вылезает на меня 704 делает выстрел, наносит (внимание!!) 1016!!! урона. Не убил, и даже всего 1 крит нанес.
На об268, по такому же 704 делаю 2 выстрела в лоб и борт. 2 дзыня.
Перестреливаюсь на е50м с парой т-62. Частично прикрыт НЛД, ромбик, подтанцовки. Граждане с эффективностью чуть более 1к каждым выстрелом попадают в меня и пробивают. Я или нипрабил или рикошет. 2 раза четко выцелил картонный ВЛД. Отправился в ангар с 0 урона.
Выключил игру. Не идет на выходных ну никак.
Становлюсь злостным статодрочером - сливы напрягать начинают.
Андрій
Member

EvgA:все больше и больше вижу примеров когда прямые руки не решают.
Якби все вирішували прямі руки, то взводи папок мали б 99% вінрейту ;)
Eurofighter
Member

Андрій:
а самому слабо? :-P
Андрій
Member

Eurofighter
Соло б було 97-98% :laugh:
Jumper007
Member

EvgA
В одном бою рандом был за тебя, в другом против, это нормально. Учись замечать когда тебе фартит, а не воспринимай это как должное.
И еще, когда на тебя выкатывает барабан ты считаешь нормальным стоять под ним и принимать ? :think:
MaJ0r
Advanced Member

Андрій:
наверное так и есть. Я сегодня не пробивал в борта на 704м танки, причем были и е75 и 704 у которых эти самые борта ну очень мягкие ) Снаряды перелетали врага, но в тоже время было пару шаровых подрывов БК и довольно тупенькая дуэль с т62а, который пробил один раз из восьми мой танк. Так что ВБР работает в обе стороны. Но иногда случается ерунда, когда на негативно влияющий ВБР накладываются другие факторы и вот тогда возникает ощущение заговора против тебя ))
Caesar
Member

Так, я не понял! :mad:
Это что за плач Ярославны? :weep:
Если Вы не умеете играть, это ещё не повод для нытья и плак-плак! :baby:
Не засоряйте тему! :tomat:

:lol:

Zhekawork

п 2.5, 2.6 :nunu:
Последний раз редактировалось Zhekawork 11.11.2013 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

Та седня песец полный 2в/2н/13боев :facepalm:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Заговор , мать его... :mad:
дайте мне чертежи шапочки с фольги, черт побери :spy:
ukrtel
HWBOT OC Team

Не знаю как у Вас,но вчера на Е-100 на 5-й бой снял звезду.а потом с товарищем сели взодом на е-100+форумчанин на ис-8,так две сотки просто карали рандом :super:
iNvAdErS
Member

PehnikMM:Хтось на форумі грає без према чи тільки я на картошку забив
Все свои 2,5 года играл без према. Фармил на 5-6 лвл +прем. черчилль был. А теперь на супертесте накрабил на су-122-44 и т34 за месяц, так теперь вообще в итогах боя не смотрю на фарм. Изи стайл как бы :)
Zhekawork
Advanced Member

EvgA
MaJ0r

Банальщина просто, враг поехал не туда куда вам хотелось, усталость и не правильный выбор точек пробития, не подсаппортил вот и весь заговор :-/ . ИМХО.

EvgA
мы играли с тобой взводом на т-62а, результаты ты видел, и стата у нас разница в разы.
PehnikMM
Member

iNvAdErS я дивлюся і думаю скільки там в плюс чи в мінус. Маю погану привичку стріляти голдою но коли соперник вишче на два рівня
rizloff
Junior

Я за вчера на М48 Баттоне, разбавляя парой других танков, за день нафармил 2 400 000 серебра... ммм... за 45 боев. Солорандом... 82,22% побед...

хотя с месяц назад - етить как я матерился на команду... за серию боев 35-40% побед, хотя лично у меня такого не было никогда.
причем неважно что ты делаешь в бою. Победить можно было если убить 5 и больше танков, настреляв 5к и больше дамаги, и еще насветить на 3к и больше. Причем не важно на чем играешь...

Но почему-то мне кажется что зависит от того куда ты поедешь и кого будешь стрелять в первую очередь...
MaJ0r
Advanced Member

rizloff
десяточки фармят )) У меня правда Паттона нет, но на бате так можно зарабатывать. На е50м и особенно на т62а редко получается, много голдой стреляю )
Закрыто