Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Grava
Member
Patruletz
Я на фанпее когда-то продавал лишние акки
Я на фанпее когда-то продавал лишние акки
-
Patruletz
Member
от тут да, зібрати цього року 10 рівень буде складно..
минулого року були снігурки які видавали іграшку в залежності середнього рівня всіх, і не сильно напрягаючись і взагалі без боїв зібрав 10 рівень.
цього разу дороще крафт 1к кусочків на любу рандомну іграшку, і щоб рівень ріс потрібно нову іграшку класти в слот потім знімати і тд тп. Так що цього року щоб зібрати 10 рівень потрібно не тільки хабирати всі коробки але й обмінюватись зі всіма з френдлиста.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Grava там накрутка площадки і я без рейтингу, не вийшло
минулого року були снігурки які видавали іграшку в залежності середнього рівня всіх, і не сильно напрягаючись і взагалі без боїв зібрав 10 рівень.
цього разу дороще крафт 1к кусочків на любу рандомну іграшку, і щоб рівень ріс потрібно нову іграшку класти в слот потім знімати і тд тп. Так що цього року щоб зібрати 10 рівень потрібно не тільки хабирати всі коробки але й обмінюватись зі всіма з френдлиста.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Grava там накрутка площадки і я без рейтингу, не вийшло
-
Sanctified
Junior
Открыл 95 коробок
Все 8ки, все мелкие премы ,38к голды ( много повторок мелких ) 7 Лямов серебра ,2 стиля , расходников куча . Остался доволен .
Только вот с атмосферой не понятно и этими игрушками , уже все поставлено куча повторок , уровень АТМОСФЕРЫ 8 , как дальше его поднимать , не знаю..
По поводу Шведа према , не обычный внешний вид , 12,66 перезарядка с прокаченным экипажем . 240+ пробитие основным снарядом .
Броня это просто не что , если уметь играть от рельефа , тебя и 10ки не пробивают ,
Из минусов только его скорость , пока доедешь ….
Все 8ки, все мелкие премы ,38к голды ( много повторок мелких ) 7 Лямов серебра ,2 стиля , расходников куча . Остался доволен .
Только вот с атмосферой не понятно и этими игрушками , уже все поставлено куча повторок , уровень АТМОСФЕРЫ 8 , как дальше его поднимать , не знаю..
По поводу Шведа према , не обычный внешний вид , 12,66 перезарядка с прокаченным экипажем . 240+ пробитие основным снарядом .
Броня это просто не что , если уметь играть от рельефа , тебя и 10ки не пробивают ,
Из минусов только его скорость , пока доедешь ….
-
LeoX
Member
Не пиши полное название, затирай эмблемы у скринах. Я два акаунта продал нормально.вчора пробував, не проходить модерацію
-
Patruletz
Member
LeoX взагалі не писав вот, wot і подібне.. скріншотів також не кидав, я взагалі х.з як подати, при чому обяви з wot висять в продажі.
-
rage11
Member
Hells Angels ну посмотрим, я никуда не спешу, а если и не выполнится ни чего страшного. 
-
Hells Angels
Member
rage11
тут они замутили со схемой.. ты должен все игрушки над которыми светится цифра поместить в слот на елке/улице и тогда если над ними нет цифр их можно разбивать, уровень праздника не слетит.
тут они замутили со схемой.. ты должен все игрушки над которыми светится цифра поместить в слот на елке/улице и тогда если над ними нет цифр их можно разбивать, уровень праздника не слетит.
-
rage11
Member
кому подарки слать? пишите ники 
-
GoToHell
пес Патрон
rage11
DarthAristarh
DarthAristarh
-
Ser_PIRAT
Member
rage11
Vlyamtsev
Vlyamtsev
-
phpkiev
Member
Это ж надо в друзья сначала добавить всех. В общем, погнали 
Nick_Ink
Nick_Ink
-
murzik
Member
rage11
Foreig
Foreig
-
Hells Angels
Member
да тут мало живых, просто в общем чате ищите пиплов, типа взаимный обмен коробками, разводите на то что бы коробку кинули первыми.. и далее в чс
Друзей только в отдельный сэт соберите в контактах.
-
Telcontar
Member
Telcontar
-
afhpwnd
Member
-
quazar
Member
Sugs
Тоже кидать форумчанам буду
Тоже кидать форумчанам буду
-
MaDMaN251974
Member
Madman251974
-
phpkiev
Member
Добавлю малого
DC530
DC530
-
rage11
Member
достигнув 5 или 6лвл праздника дали 23+к осколков, насобирал все игрушки, теперь только делать новые остается, а до 10лвл далеко
-
Alanis
Member
Кому несложно добавляйте в друзья, я там кидал запросы по никам выше. Есть несколько марок.
Если что,кидайте коробку только после моей.
Black_Mosquito
Если что,кидайте коробку только после моей.
Black_Mosquito