Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Avenger80:на звук от Asus принципиально не ставит
Гы, есть такое... :gigi:

Halo_UA
Как-то "не везло" мне с древними Радиками сталкиваться на 10-ке, но на 8.1 в ДУ ставились драйвера, родное разрешение экрана вручную правилось в его настройках. Может и вправду с АМД есть такой косяк, а вот с древними Интелами и их интегрированной графикой проблем под 10-кой нет - ставится только драйвер, без панели управления им, но этого хватает, чтобы получить комфортную работу и даже в Контру поиграть.
Avenger80
Member

Повідомлення

Так что всё уже, лафа закончилась и десятка превратилась из принцессы в обычную тыкву, т.е. стала обычной системой, как семёрка и восьмёрка в плане активации для вновь прибывших? Приглашения для обновления уже нет?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Avenger80
Пока еще не прикрыли
https://www.microsoft.com/ru-ru/accessi ... s10upgrade" target="_blank
_nic
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Avenger80
Пока еще не прикрыли
https://www.microsoft.com/ru-ru/accessi ... s10upgrade" target="_blank
так там же написанно что бессрочно только для инвалидов
Avenger80
Member

Повідомлення

_nic
А чем Windows для инвалидов отличается от обычной версии? Загрузкой спецвозможностей по умолчанию или как? Их же можно отключить и пользоваться как обычно... И как они определяют, что человек является инвалидом? В общем, интересно это всё... :)
Samson
Member

Повідомлення

У кого то была такая проблема, при установке с образа 10-ки, установщик не создавал системный раздел 450мб?

Добавлено через 56 минут 57 секунд:
Всё, разобрался сам. Вот гемморой со старыми мамками, капец! Образ на флешку надо создавать в формате USB-ZIP, а ставить систему в USB-CDROM.
Avenger80
Member

Повідомлення

Samson
А мне интересно, что такое образ в "формате USB-ZIP", ну и далее по тексту? Допустим, в Rufus такого нет, если создавать через diskpart - тоже такого нет. Где это такое и что это за нюанс такой?
di2di
Member

Повідомлення

Avenger80
в тёплом ламповом бивисе
Samson
Member

Повідомлення

Avenger80:А мне интересно, что такое образ в "формате USB-ZIP",
Avenger80 в программе ультраисо при создании на флешке образа жёсткого диска, для установки с флешки системы есть разные форматы, например USB-HDD+, USB-ZIP, USB-ZIP+ и т.д.
Мать на 939 сокете не работает с первым вариантом, а только со 2-м. Далее по тексту объясняю, при загрузке с флешки тоже мать предлагает кучу вариантов например USB-ZIP,USB-FDD,USB-CDROM и т.д. Так вот, образ устанавливается корректно (создаёт системный зарезервированный диск) только в третьем случае. Да, а зачем вам всё это, у вас же вроде F-16, там уже нет этой всей ботвы?
Avenger80
Member

Повідомлення

Samson
Что ж вы с этим F-16 пристали. :D Просто люблю авиацию и связан с ней, мой, скорее самолёт, в профессиональном плане, Ан-74, а F-16 - мне нравится своими формами, хороший самолёт. - так, для справки... :)
А по теме, так и догадывался, что это всякие юльтраисо, просто никогда не пользовался, ближе Rufus - как то он однозначно создаёт флэшку загрузочную без всяких условий...
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Avenger80: Rufus - как то он однозначно создаёт флэшку загрузочную без всяких условий...
...и полностью работоспособной как на старой ботве, так и на F-16. ;)
afhpwnd
Member

Повідомлення

Когда там Redstone?
Makc1968UA
Member

Повідомлення

afhpwnd
Во вторник обещали.
zedex
Member

Повідомлення

_nic:так там же написанно что бессрочно только для инвалидов
прям так и написано? может для людей с ограниченными возможностями?
этого и следовало ожидать. план по сгону оленей на новую винду надо продолжать выполнять
Pekalord
Member

Повідомлення

afhpwnd:Когда там Redstone?
У норм пац уже давно :gigi:
Зображення
sasha0091
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Во вторник обещали.
нужно будет сделать бекап. А это же МС
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Grava:У меня с аудигой все норм. Драйвера какие?
спойлер
Kx драйвер(сейчас у меня стоит)http://www.hardwareheaven.com/community ... ix.230567/или от Даниэля http://danielkawakami.blogspot.com/2015 ... ck-61.html
Короче бсодит на этапе установки дров и КХ и даниэль и на подкачке с сервера майкрософт.

Audigy 2 Value - аминь. :rip:
:weep:
afhpwnd
Member

Повідомлення

Pekalord
рассказывай, чего лучшего принес там мелкософт?
Prescott
Member

Повідомлення

Samson:установщик не создавал системный раздел 450мб?
А это плохо ? И без него же ставится ?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Начинаем обратный отсчёт до
ЗображенняЗображення
:shuffle:
Відповісти