Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Nic_Roman
Member
NehalemX
це на якому алгоритмі?
це на якому алгоритмі?
-
NehalemX
Junior
Nic_Roman
ну вот прям щас Nist5
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
о уже 8,5 дает
ну вот прям щас Nist5
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
о уже 8,5 дает
-
Nic_Roman
Member
NehalemX
8 з однієї 1080? на найсі?
8 з однієї 1080? на найсі?
-
NehalemX
Junior
Nic_Roman
да, уже даже 8,6 но не знаю сколько держатся будет, может прыгнуть и на 10 с карты но то именно что прыгнуть
да, уже даже 8,6 но не знаю сколько держатся будет, может прыгнуть и на 10 с карты но то именно что прыгнуть
-
TheBlackFox
Member
-
NehalemX
Junior
уууух как шпарит найс 40 баксов в сутки показывает 
-
yanadmin
Member
Мо кому влом писать батники, то вот для nist5 и пула nicehash
Код: Выделить всё
NHML-1.8.1.4\bin\ccminer_x11gost\ccminer.exe --algo=nist5 --url=stratum+tcp://nist5.eu.nicehash.com:3340 --userpass=вашкошель.названиерига:x --api-bind=4000 --devices 0-
fhntv_smart
Member
Матери на S775 и AM2 не тянут эти карты. Там не в версии PCI дело, в чем-то другом. Более новые вроде тянут.HappyBird:Всем добрый день, решил таки место на балконе занять, просмотрел бр iarena chief 700w хватит под три 570? И мать с пси-е 2.0 сойдёт?
Иарена говёная серия. начать можно, две карты потянет. А вот 4-тые под вопросом.
Обязательно занижать частоту и напряжение чипа, иначе карты погорят. А вентиляторы наоборот, поставить что-б не на минимальных крутились, что-б обдув памяти и питания был.
-
b_andriy
Member
NehalemX сколько мгхш? 300 +- ?
-
HappyBird
Member
fhntv_smart
Лежит без дела ам3 атлон 2 640 на нем будет работать?
Мамка asus m4a78lt le
Лежит без дела ам3 атлон 2 640 на нем будет работать?
Мамка asus m4a78lt le
-
TheBlackFox
Member
fhntv_smart
Всё тянет - скачки в хэшрейте, недогрузка контроллера памяти и прочие проблемы одинаковые для всех платформ.
Всё тянет - скачки в хэшрейте, недогрузка контроллера памяти и прочие проблемы одинаковые для всех платформ.
-
realism
Member
с какой целью это делать, если температура в норме?fhntv_smart: Обязательно занижать частоту и напряжение чипа, иначе карты погорят. А вентиляторы наоборот, поставить что-б не на минимальных крутились, что-б обдув памяти и питания был.
-
yanadmin
Member
Не попадалось в руки майнера который бы не играл в скачкиTheBlackFox:Сейчас запустил zm_0.5.7 - скачки такие же, как и с EWBF 0.3.4b![]()
-
b_andriy
Member
скачки зависят от сложности добычи насколько я знаю
-
TheBlackFox
Member
yanadmin
У кого то из форумчан видел "ровный" график.
У кого то из форумчан видел "ровный" график.
-
yanadmin
Member
Нужно его разыскать и с пристрастием допросить!TheBlackFox:У кого то из форумчан видел "ровный" график.
-
fhntv_smart
Member
По тому что температура в норме у чипа. С хорошим охладом, может быть даже и 900 оборотов достаточно. А память и VRM при этом перегревается. Лучше 1500 оборотов поставить, карта живее будет.realism:с какой целью это делать, если температура в норме?fhntv_smart: Обязательно занижать частоту и напряжение чипа, иначе карты погорят. А вентиляторы наоборот, поставить что-б не на минимальных крутились, что-б обдув памяти и питания был.
-
Gamabunta
Member
-
Nic_Roman
Member
NehalemX
Який алгоритм а найсі вибрати бо не бачу nist5 і який найс?
Який алгоритм а найсі вибрати бо не бачу nist5 і який найс?
-
Kronus
Member
Похоже, у Найма есть возможность ещё раз народ постричь.Gamabunta:Значит не только у меня такая хреньNehalemX:уууух как шпарит найс 40 баксов в сутки показывает![]()