Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
DarkJoney
Member
Новый Фрактал привезли:
- спойлер
-
Sanьka
Member
как какой то китайский ноунейм.
-
odessitmws
Member
омг верхнее расположение бпDarkJoney: ↑ 18.08.2021 16:21Новый Фрактал привезли:
а начинка бп будет хлебать горячий воздух от железок вместо прохладного, что скажется на ресурсе очень заметно
-
DuckRider
Member
Никогда не понимал моды на фракталовские горячие кубы
-
Sanьka
Member
мешифай неплохой корпус из недорогих.DuckRider: ↑ 18.08.2021 16:35Никогда не понимал моды на фракталовские горячие кубы
А вот закрытомордые - шлак.
-
DuckRider
Member
Матрекс в 2 раза дешевле.Sanьka: ↑ 18.08.2021 16:36мешифай неплохой корпус из недорогих.DuckRider: ↑ 18.08.2021 16:35Никогда не понимал моды на фракталовские горячие кубы
А вот закрытомордые - шлак.
Отправлено спустя 30 секунд:
Стоит как h500
-
Sanьka
Member
Так я уже писал, что Фрактал - это Винга на максималках.DuckRider: ↑ 18.08.2021 16:39Матрекс в 2 раза дешевле.
Берем Вингу Пиллар + пилефильтры+ каиет то мелкие фити+ чуть более толстое шасси (но это не точно) = Фрактал с ценой Винга х3.
У Фрактала нет ТОПов, они занимают свою нишу лоу-мида и неплохо в ней играют.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если надо что то качественное
КМ, Фантекс, Биквайт и тп
Там можно уже говорить за качество материалов, хорошей функцинальности, качетве оттелки и каких то своих особых фишках.
Последний раз редактировалось Sanьka 18.08.2021 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
А как же nzxt и корсары?Sanьka: ↑ 18.08.2021 16:42 .
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если надо что то качественное
КМ, Фантекс, Биквайт и тп
-
Sanьka
Member
лоу-мид уровня фрактала.DuckRider: ↑ 18.08.2021 16:44 nzxt и корсары?
Корсы когда то еще немного могли, но это было ооочень давно. Читай что и не было.
-
MorjMorj
Member
У бікваїта якість матеріалів ?Sanьka: ↑ 18.08.2021 16:42 Биквайт Там можно уже говорить за качество материалов
-
Sanьka
Member
Щупал Дарк бейс 900MorjMorj: ↑ 18.08.2021 17:05У бікваїта якість матеріалів ?
не скажу ничего плохого. Функционал уже начинает быть интересным. Не без недостатков и хотелок, но он стоит около 8к а не 14+
Шасси аналогично уже вполне добротно.
А что не так?
-
MorjMorj
Member
Це не той корпус, де у людей провід для під'єднання юсб розвалювався в місці роз'єма ? Чи то було у 802 моделі ?Sanьka: ↑ 18.08.2021 17:09Щупал Дарк бейс 900MorjMorj: ↑ 18.08.2021 17:05У бікваїта якість матеріалів ?
не скажу ничего плохого. Функционал уже начинает быть интересным.
Шасси аналогично уже вполне добротно.
А что не так?
Відправлено через 4 хвилини 10 секунд:
По моїм спостереженням і власному досвіду якість матеріалів і збірки у бікваїта не дуже. От наприклад на моєму дрп4 шляпка болта відвалилась. А на вентиляторах св3 обламувались гачки при заміні кріплень-насадок. І справа не в криворукості. Подібних відгуків в мережі чимало. А ще от щодо св3, вони піщать/жужжать. І це теж не моя вигадка, це не тільки я помітив:Sanьka: ↑ 18.08.2021 17:09 А что не так?
-
DarkJoney
Member
Sanьka
А я на выставке в 2019 году щупал Космос и свой 600й, а потом пошел на стенды Корсара, Биеваета,Фрактала, Фантекс.
Вот поставил бы так: Кулер Мастер, Фантекс, Корсар, биквает, фрактал.
Мне Фракталовские корпуса тоже не особо импонируют, как и NZXT, там нет дизайна.
А за Пиллар... Я только что другу забрал, буду завтра собирать. За свои деньги как будто очень даже ничего. Взял на морду 140мм Арктики, зад будет 120мм Gelid Silent 12.
https://www.overclockers.ua/cooler/aero ... wer-120mm/
А я на выставке в 2019 году щупал Космос и свой 600й, а потом пошел на стенды Корсара, Биеваета,Фрактала, Фантекс.
Вот поставил бы так: Кулер Мастер, Фантекс, Корсар, биквает, фрактал.
Мне Фракталовские корпуса тоже не особо импонируют, как и NZXT, там нет дизайна.
А за Пиллар... Я только что другу забрал, буду завтра собирать. За свои деньги как будто очень даже ничего. Взял на морду 140мм Арктики, зад будет 120мм Gelid Silent 12.
https://www.overclockers.ua/cooler/aero ... wer-120mm/
-
WakeMe
Member
А когда связываешься с кастом водой, то оказывается что вообще корпусов нормальных на пальцах одной руки посчитать можно и все массовое в продаже шлак
либо брать любой и выводить внешку на мору, либо остаётся RAIJINTEK ERIS EVO, Phanteks Enthoo Pro 2, Thermaltake The Tower 900
-
Феном Феномыч
Member
https://hotline.ua/computer/videokarty/668975/
Появились 6600хт и не 25. В принципе терпимо, если свою продать. Апушки так и не появились.
Появились 6600хт и не 25. В принципе терпимо, если свою продать. Апушки так и не появились.
-
leif
Member
6600x це по продуктивності ~ референсна 1080ті, яка менше жере і має 8гб пам'яті?
-
Феном Феномыч
Member
leif
Даже не смотрел. Наверное холодне новее и наверное тоже+-. Чуть лучше 3060 вроде, не учитывая лучи. Которые вряд ли в ближайшее мне будут интересны. Как то так.
Даже не смотрел. Наверное холодне новее и наверное тоже+-. Чуть лучше 3060 вроде, не учитывая лучи. Которые вряд ли в ближайшее мне будут интересны. Как то так.
-
odessitmws
Member
Феном Феномыч
производительность 5700 а хешрейт 30 против 56
на 5700 еще денег напечатать можно при почти той же цене
производительность 5700 а хешрейт 30 против 56
на 5700 еще денег напечатать можно при почти той же цене
-
Феном Феномыч
Member
Может разгон неплохой, смотря на апу
-
odessitmws
Member
о включишь отдельно послушаешь его нету ли там звуков отличимых от потока воздухаDarkJoney: ↑ 18.08.2021 18:05120мм Gelid Silent 12