Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Volodimir
Member
DarkJoney
я имею в виду комод - меблю. А саундбары - отстой однозначно.
Поставить прямоуголный стол, колонки на стойки, центр и хлам - в тумбочку отдельную.
я имею в виду комод - меблю. А саундбары - отстой однозначно.
Поставить прямоуголный стол, колонки на стойки, центр и хлам - в тумбочку отдельную.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Да 5.1 дерево, центр и тыл пластик. Звучит хорошо. Смотрел фильмы через него, бимба. А теперь далеко от тыловых. Батарейки в пульт надо, как то там регулируется, надеюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да 5.1 дерево, центр и тыл пластик. Звучит хорошо. Смотрел фильмы через него, бимба. А теперь далеко от тыловых. Батарейки в пульт надо, как то там регулируется, надеюсь.
Та не то слово. Одна фронтальная колонка 4 провода. Это я так, лишь бы подключить. Чувствую ПК надо доставать из тумбочки. А так не хочется на вид тянуть, ближе к уху.OverPow:шухер конечно знатный на фото
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Классная штука в кино, в игре пока как то не настроил.DarkJoney:Про Лоджик ему не нравился.
-
Volodimir
Member
на антресольФеном Феномыч:Чувствую ПК надо доставать из тумбочки. А так не хочется на вид тянуть, ближе к уху
Отправлено спустя 23 секунды:
и вайрлесс мышьклава
-
Феном Феномыч
Member
Тут прикол не в рубилове, а окружении.DarkJoney:рубит будь здоров.
Ну разница есть, право лево, а дальше дело техники.DarkJoney:может играть 1 и тоже в каждой колонке..
На пульте. Есть запаздывание на задние колонки точно, дальше не помнюDarkJoney: Регулировка положения есть?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я за. Надо, когда дойдут до этого руки, посмотреть, что есть в сфере кинематографического звучания, всякие тшх 6.1 и т.п. В компактной упаковкеVolodimir:МинимализЪм рулит.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Потребуют диагональ Овер 100500Volodimir:и вайрлесс мышьклава
Отправлено спустя 27 секунд:
В комодVolodimir:на антресоль
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я это и имел ввиду, они и могут играть громко, играют качественно, и окружение создают. 7.1 не вижу смысла в малых комнатах - будет мясо из звуков. А пролоджик тогда был тот, с VHS, поэтому, наверное, был и не очень.Тут прикол не в рубилове, а окружении.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Это не то, должна быть как минимум регулировка громкости канала.На пульте. Есть запаздывание на задние колонки точно, дальше не помню
Ну сейчас акустика больше, нужно увеличивать панельПотребуют диагональ Овер 100500
-
Феном Феномыч
Member
Было нормально, хоищникт терминаторы парк юрскогоDarkJoney:VHS, поэтому, наверное, был и не очень.
Есть настройки, ещё не добрался. Батарейки в пульт надо + эквалайзер. Центр перебивает даже левый и правый. Но можно в режиме фантом, отключпнтся центр и перекладывается на фронт. Игра в принципе так себе. Думаю там не парились по звуку. А может дело в переходнике. Там ещё копать надо.DarkJoney:Это не то, должна быть как минимум регулировка громкости канала.
Так потянет за собой все остальное. Карта ЦП вирлесс комплект. А ещё и мебель переделывать. Условия для ПК не устены Я смотрю за 32 дюймами, 21:9. чем черт, говорят будут дешеветь.DarkJoney:нужно увеличивать панель
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Наверное, какие-то старые настройки остались.
Но лично я сознательно делаю центр громче всего остального, дабы на низких громкостях речь была более различима (в долби/дтс речь ведь на центр идет)...
А какой переходник?
Наверное, какие-то старые настройки остались.
Но лично я сознательно делаю центр громче всего остального, дабы на низких громкостях речь была более различима (в долби/дтс речь ведь на центр идет)...
А какой переходник?
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
Линейный в ПК, на два тюльпана. Что то из запасников
Линейный в ПК, на два тюльпана. Что то из запасников
Может быть старое что то. Но эффекты это низы, а центр середняк. Интересно пойдет ли тыл, очень далеко.DarkJoney:громкостях речь была более различима
-
leif
Member
у мене нещодавно сталось навпаки: на фотці одне з домашніх робочих місць, я хотів комп сховати за монітор подалі від вух, але дружина сказала, що він сильно не шумить, а світиться гарно, вентиль крутиться біленький, тож нехай стоїть під вухомФеном Феномыч:Чувствую ПК надо доставать из тумбочки. А так не хочется на вид тянуть, ближе к уху.
-
Феном Феномыч
Member
leif:світиться гарно
-
leif
Member
оновився на позавчора на агесу 1.0.0.4, дійсно прикольна штука, час завантаження вінди зменшився дуже помітно і взагалі якось все приємніше стало працювати в системі, хоча при цьому пам'ять на параметрах з попереднього біосу не поїхала, довелось підняти трохи таймінги.
не те щоб нова агеса все радикально змінила, але перший раз бачу, щоб біос давав настільки помітні зміни. і всього-на-всього через пів року після виходу
не те щоб нова агеса все радикально змінила, але перший раз бачу, щоб біос давав настільки помітні зміни. і всього-на-всього через пів року після виходу
-
Sanьka
Member
выкидывай гнусный интол!leif: те щоб нова агеса все радикально змінила, але перший раз бачу, щоб біос давав настільки помітні зміни. і всього-на-всього через пів року після виходу
-
leif
Member
Sanьka
Та я ж писав, що на 3д ньюз нещодавно натестували, що у амд немає процесору який хоча б rtx 2070s розкрив в 144гц 1080/1440p. не впорались навіть нові топчікі. А 2070s окрім 2.5 нових ігр зливає 1080ті. І навіщо мені цей даунгрейд?
Та я ж писав, що на 3д ньюз нещодавно натестували, що у амд немає процесору який хоча б rtx 2070s розкрив в 144гц 1080/1440p. не впорались навіть нові топчікі. А 2070s окрім 2.5 нових ігр зливає 1080ті. І навіщо мені цей даунгрейд?
-
анти__бот
Member
любой г4400 потянет сли из титанов!
-
Kozakevich
Member
*тем временем подбирает б/у сандалю*Sanьka: выкидывай гнусный интол!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Так никто не может понять,что 9900K и прочие топовые райзены для простого люда-бедняков и исключительно для FHD/2K,а пень 4400-только для игроков в 4K/60Фыпысыанти__бот:любой г4400 потянет сли из титанов!
-
Sanьka
Member
Если дадут возможность выплаты за 2 месяца, то закажу рузен после нгода.
Думаю 3600+570 стрих ф+2по 16гб 3200 микрон AES
Думаю 3600+570 стрих ф+2по 16гб 3200 микрон AES
-
Zombie
Member
Sanьka
В таком случае, потом будет вода, или сначала железо сменишь на что-то получше?
В таком случае, потом будет вода, или сначала железо сменишь на что-то получше?
-
Sanьka
Member
Сначала железо, ибо я страдаю на Феноме 2х4. Он ничего не тянет и дико фризит.
Потом корпус (пока на примете только КМ мастеркейс)
А потом уже сво.
Потом корпус (пока на примете только КМ мастеркейс)
А потом уже сво.
-
WakeMe
Member
Из титанов первого поколенияанти__бот:любой г4400 потянет сли из титанов!
leif
В этом корпусе реально aio разместить небольшую или башню по типу Noctua NH-D9L? Корпус великоват конечно, но прикольный, давно поглядываю на него.
-
Феном Феномыч
Member
Непонятно, вроде как и рано, уже бы 3ю резину. А пострадать можно на правильном 1600, который 2600й.Sanьka:Думаю 3600+570 стрих
1080 и 1440?leif:144гц 1080/1440p
leif:навіщо мені цей даунгрейд?
111Sanьka:выкидывай гнусный интол!
Да тоже заметил. Товарищ занимался шаманизмом с обновами, и раскрыл мне подтанцевал атлона и за одно 1060. Ещё мало сидел за ПК, но виду что стало ламповее, через год. Есть ещё куда потанцевалить, думаю.leif:щоб біос давав настільки помітні зміни. і всього-на-всього через пів року після виходу
Не успел заметить, сразу полез крутить, но центр был в 0, опустил на 12 db, как я понимаю децибел, и тыл на +12. Появилась атмосфераDarkJoney:Наверное, какие-то старые настройки остались
И умная зараза. Эффект с тыла есть, когда он есть. Когда движ впереди, сзади нет неуместных звуков. А когда разрывы на нижней Поли видимости, тогда уже и звук есть, эхо. В общем, это другой уровень игры. Особенно там, где над этим работали и это значительная часть игры. Типа ужастики, то що. Как хорошо что я много пропустил