Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (часть 2)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Moderator

Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Изображение

Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты

Игнорирование правил конференции наказывается

Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
Валерий
Member

vansoul
Если я правильно понимаю, то этот конфиг уже имеется в наличии, и ничего из этого покупать не надо:
Нет, конечно. Все, что в профиле, все есть. Только Сиасоник пока что на гарантии и диски с первого конфига временно сдохли :lol: Нет, это, конечно, не смешно, но уже смешно. Извините за ералаш :lol:

unomen
а по факту
P5K - 1000 грн
2х2гб ддр2 - 600грн
ксеон + термопаста - 500
кулер не знаю скоко муген2 щас может стоить ну даже если бюджетный самый под разгон квада это 500 грн
C первыми тремя я согласен. И всерьез готов продать при реальной заинтересованности. Но Муген 2 за 500 :eek: Это даже не смешно. Не так уж далеко он от NH-D14, особенно с двумя вентилями :super:

Ах да, сколько сейчас могут стоить на продажу следующие блоки:
1)KCAS-600W, без гарантии, но использовался всего лишь месяца два на очень слабой конфигурации(смотрим конфиг 2)
2)СTG500-80P, тоже вроде уже без гарантии, но нужно уточнять :insane:
Хочу вместо них взять один отличный http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... s-zx1250w/" target="_blank B-) B-) B-) :beer: :beer: :beer:
Также интересует продажа профильных видеокарт. В теме, оставленной мной, активности практически никакой, даже странно :eek: В конце-концов, я помогаю, а мне никто не помочь в оценке не хочет :weep: :eek:
Тема эта, в нее потом добавлю корпус(с толстыми стенками, еще со старых чифов мидтаверов B-) ), ноут(http://www.toshiba.eu/discontinued-prod ... -l300-11e/" target="_blank, нет ЖД и батарея дохлая, но цену он точно свою имеет, я его оцениваю примерно в 3 000 - 3 500 грн), 8800гс, которую нужно жарить и реболлить, нерабочий SVEN 600V(дешево точно не отдам, походу, только пару кондеров сменить + возможно, полевики), старый системник, два старых комплекта и много чего другого. Так что если есть вопросы, сыпьте в личку. Возможно, у меня найдется нужное вам B-) B-) :super: :beer:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
за одним исключением
вопрошающий собирает не себе а другу
то есть платит третье лицо то есть либо старье либо новье но платить за него придется
Да, вы правильно это подметили :super:
ZX
Member

Не знаю где ещё про это можно спросить.
Таки реально щас найти на барахолке системник за 4-5к, шоп хотя бы на низких настройках и мониторе 1366ъ768, играть в игры 2015-16 годов?
unomen
Member

ZX:Не знаю где ещё про это можно спросить.
Таки реально щас найти на барахолке системник за 4-5к, шоп хотя бы на низких настройках и мониторе 1366ъ768, играть в игры 2015-16 годов?
на низких вам хасвеловского селерона с головой хватит
-- Angel --
Member

ZX
Сходу накопал на OLX, объява № 233701192 :
quad q9650 8gb ddr2 PowerColor Radeon HD 7950
Правда он 6 000 грн., но лучше пока не нашёл. Позже ещё покопаю (а то сейчас футбол), самому интересно стало.
Последний раз редактировалось -- Angel -- 09.10.2015 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Валерий
Member

unomen
на низких вам хасвеловского селерона с головой хватит
Тогда точно другу возьму на целе. Мать почти нашел, остался кулер, БП, процессор и память :super: :super:
В общем, убежал думать :lol: :laugh: :insane: :super: :beer: :rotate: ;)
ZX
Member

unomen
На встройке штоли? :spy: Так встройка селерона не намного сильнее ХД3000, а сам селерон слабее чем ай3-2350М. Толку та.
-- Angel --
Странно выглядит, там одна 7950 стоит ~3500.
Валерий
Member

ZX
Так встройка селерона не намного сильнее ХД3000
Что вы вообще несете. Вы трезвый? :eek: :lol: :lol: :lol:
Встройка целика в разгоне равна или больше http://ru.gecid.com/video/his_h645ht1gd/" target="_blank :lol: :lol: :lol:
Ну вы и шутник. Хотя шутку реально оценил. От ржача чуть не упал :laugh: :laugh: :laugh:
-- Angel --
Member

ZX
Та да, мне самому как-то подозрительно. Может автор решил, что он совсем уже старый и стОит совсем мало. Или очень срочно деньга понадобилась. Но почему бы не поинтересоваться, мне кажется что очень даже выгодное приобретение, если конечно автор ценой не ошибся.

М-да, на OLX без этого не могут, из этого же объявления: "Красивый корпус". При наличии фото - ну очень верное и существенное замечание :D
Последний раз редактировалось -- Angel -- 09.10.2015 22:29, всего редактировалось 1 раз.
ZX
Member

Валерий
Похоже надо было дописать ИНТЕЛ ХД3000...
По тестам от интел ХД3000 встройка хасвелла ушла не далеко.
Валерий
Member

ZX
В вашей голове - да :laugh: :lol: :lol: :lol:
ZX
Member

Валерий
Шо ви курите? Одни смайлики :rolleyes:

И вправду смешно, в мобильных селерона ХД график на 5-10% сильнее, а в десктопных уже раза в полтора. :lol:
ZX
Member

Вообщем я решил что лучше потратить эти деньги на оплату ЖКХ, дабы никаких долгов не было. На барахолке куплю какой нибудь i3-i-5 иви бридж, благо иви в ноут встанет.

Почему комент не объединился с предыдущим? О_о
rage11
Member

ZX зион 5450 750, мать 1200, склероз 800, винт, БП,
на норм видяху как то уже не хватает.
ну или можно попроще собрать, на средненьких все потянет.
Последний раз редактировалось rage11 11.10.2015 20:11, всего редактировалось 1 раз.
ZX
Member

rage11
Вот именно что не хватает...

Прочитал в инете что ивики не ставятся на HM65, мол нет совместимости. :(
rage11
Member

ZX можно попроще собрать, недорогую мать можно уболтать продать за 500-600грн
http://aukro.ua/gigabyte-p35-s775-proc- ... 57832.html" target="_blank
склероз 660
http://aukro.ua/2gb-ddr2-800mhz-corsair ... 93592.html" target="_blank
проц 500-600грн аналог квада 9550.
ну остальное, винт, Бп, видяха считай сам.
thunder_blade
Member

ZX
а что сендик проблемней найти?
ZX
Member

rage11
Я думаю отложить эту тему до декабря, тогда и денег больше появится.
thunder_blade
Нет, но ХД3000 уже ничого не тащит, а ВК накрылась. Можно в принципе и ВК заменить, но это явно не будет стоить 1к грн.
rage11
Member

ZX:Я думаю отложить эту тему до декабря, тогда и денег больше появится.
в наше надежное и стабильное время не всегда это оправдано.
ZX
Member

rage11
Что лучше, заплатить долг по квартире или купить ПК? Понимаешь какая у меня дилемма и я таки думаю что первое лучше.
Уже давно бы купил новый ПК, если бы не постоянные "перемоги" в сфере экономики...
Последний раз редактировалось ZX 11.10.2015 20:51, всего редактировалось 1 раз.
thunder_blade
Member

ZX
печалько тогда , избавтесь от него да и все , пока его можно хоть за что продать
Ответить