Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

С кефира тупо в шоке)
RomanLV
HWBOT OC Team

rage11: сегодня выплатил найс 0,01 на внешний кошель, так что в этом отношении все норм.
эмм. Не понял. Новая выплата (намайненая после взлома) или старый долг? У меня 0.01 старых висят и на выплату даже не намекается.
Новых столько не намайнено, но на сайте русским по белому написано "выплаты приостановлены"? Что именно вам выплатили? И главное непонятно почему. :spy:
rage11
Member

RomanLV:Новая выплата (намайненая после взлома
PushKing
Member

Jampwnz
Его объективная цена должна быть больше 1К баксов. Так, что ждемс :super:
П.С. я еще в ноябре писал про памп эфира. прям вот чувствуется недооцененность :weep:
Jampwnz
Member

Пушкин
да, я тоже считаю что на фоне всего эфир просел. Ту же дашу глянуть. Но почему сейчас? Я откупить не успел)
PushKing
Member

Jampwnz
виталя заявил про альфатест каспера. ;)
alexvvv
Member

rage11:alexvvv ну так если бы тупезни не майнили на внутренний кошель то и проблемы может и не было бы.
Я майнив тепер на зовнішній (на внутрішньому пропало 0,057) , але всеодно вже накапала норм сума до виплати, яку тільки сьогодні виплатили.
realism
Member

у кого какие мысли по поводу dogecoin? :)
Jampwnz
Member

realism
в год собаки взлетит, конечно :gigi:
TheBlackFox
Member

realism
Пока 500 монет купил, там посмотрим.
ARomanA
Member

realism, TheBlackFox
Перелил весной 520к догов в лайт, пока не жалею (в отличии от субботнего перелива эфира в биток :facepalm: ) , посмотрим, что дальше будет.
alexvvv
Member

Росія розробляє криптовалюту для уникнення санкцій – FT
http://www.pravda.com.ua/news/2018/01/2/7167367/
46Tolik
Member

Alteraco:Со времён создания товарооборота всё должно быть подтверждено материально. В прошлом - шкуры зверя, мясо, нынче - золотовалютный запас, нефть.
тогда вам к племенам. Сейчас ничего ничем не подтверждено. Даже доллар. Держится за счет того что это в интересах всего мира. При падении потеряет не только Америка (она наверно потеряет то меньше всего) но и весь мир включая коммунистический Китай.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Пушкин:Jampwnz
Его объективная цена должна быть больше 1К баксов. Так, что ждемс :super:
С чего бы это? Его кто то искусственно давит? Там где нет контроля над рынком и нет понятия недооценен или переоценен. Все имеет ту цену которая должна быть
Jampwnz
Member

46Tolik
есть валюты(именно валюты,а не платежные средства) не подкрепленный долларом и бумагами нацбанка США. В общем государства, чью экономику не ждет коллапс при падении долларовой системы можно пересчитать на пальцах.

Эфирка круто стены съедает)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
спойлер
12.jpg
[/s]
zmax
Member

Jampwnz: есть валюты(именно валюты,а не платежные средства) не подкрепленный долларом и бумагами нацбанка США. В общем государства, чью экономику не ждет коллапс при падении долларовой системы можно пересчитать на пальцах.
вам тоже к племенам. как бы не было смешно от слов глобализация, но она есть. также есть понятие мировая экономика, от которой зависят все поголовно страны. и если, не дай бог, бакс пойдет по тому месту, о котором все поняли и даже генка, плохо будет всем. любые потрясения с баксом приводят к мировым кризисам, а если баксу настанет хана, миру в нашем понимании тоже придет капут и алес гуд.
Hum
Member

zmax
Думаю КНДР крах бакса обойдет стороной. У них всегда все на одном стабильно плохом уровне :laugh:
Project
Junior

zmax
отчасти правы,но не нужно исключать что "валюты",желающие занять место бакса,есть и Китай-вполне справиться,и вот именно этого и не дадут сделать ;)
NazarK
Junior

The Criminal Underworld Is Dropping Bitcoin for Another Currency -- https://www.bloomberg.com/news/articles ... r-currency
rage11
Member

не пойму в чем ценность биткоина, вчера в 3 часа мне отправили, до сих пор неподтвержденная транза :facepalm:
NehalemX
Junior

rage11
ты считай чтоэто золото а его нужно еще под конвоем привезти
Ответить