Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
odessitmws
Member
TheBlackFox
с чего вы взяли?:\ это человек в плену, там психологи так обработают что отдаст все
с чего вы взяли?:\ это человек в плену, там психологи так обработают что отдаст все
-
b_andriy
Member
duren196 ну если у тебя сбережения на такую сумму, или ферма с сотнями видях то может и страшновато спать, а если видях штук 10-20 то спи спокойно 
-
duren196
Junior
TheBlackFox
Возможно,но тенденция не радует.
Возможно,но тенденция не радует.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну, вообще это было в моменты когда он прыгал. Долгосрок вообще не мое, так, чисто играю понемного на бирже (от слова "играю"Timerli:шортить на такой монете как рипл, лол![]()
![]()
А слил потому что хотел на другой монете поиграть.
А ждать полгода... это не мое. Пока оно полгода будет мертвым грузом лежать, на шортах можно больше заработать. Хотя можно и не заработать а наоборот ). А можно и не больше... это ж такое дело...
PS а что сейчас долгосрок по риплу говорит - можно покупать по 2.6 или поздно?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
PSPS и сктати да, сейчас как раз отличный момент шортов рипла
-
vltk
Member
По риплу инфа, а уж действия....на усмотрение каждого
https://news.finance.ua/ru/news/-/41795 ... talizatsii
https://news.finance.ua/ru/news/-/41795 ... talizatsii
-
NehalemX
Junior
многие думали что покупать биток по 5к уже поздно..... Я сегодня утром зашел на ЕХМО смотрю а там рипл от 3 отскочил, а я еще думал вчера взять по 1,9 но думал что отскочит на 1.5 и выставил ордер. Так вот смотрю я на отскок от 3 и пляску вокруг 2.5-2.6 и ставлю ордер на 2.01 а рипла берет и через час идет на 1,95 и возвращается на 2,6, итог - профит)
-
Timerli
Member
не факт, всё зависит от катлеты твоей с которой ты зашел в это буйствоRomanLV:А ждать полгода... это не мое. Пока оно полгода будет мертвым грузом лежать, на шортах можно больше заработать
летом обещают 10-15$RomanLV:PS а что сейчас долгосрок по риплу говорит - можно покупать по 2.6 или поздно?
но это не точно
-
leif
Member
вангую сам себе, что цены на карты нормализуются к середине февраля (хотя бы до уровня осени 2017)
что думаете?
что думаете?
-
Timerli
Member
я думаю шо наши барыги(магазины) себе напридумывают по ценам, такие цены и будут.leif:вангую сам себе, что цены на карты нормализуются к середине февраля (хотя бы до уровня осени 2017)
что думаете?
-
PushKing
Member
leif
А есть какие либо предпосылки к этому?
А есть какие либо предпосылки к этому?
-
odessitmws
Member
даже если в течении месяца прибыльный майнинг накроется то карт по хорошим ценам (7к за 1063) еще надо будет ждать в течении 3 месяцев:\
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
кто то отправлял грн с эксмо на несуществующий номер карты? возвращается обратно?
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
кто то отправлял грн с эксмо на несуществующий номер карты? возвращается обратно?
-
WakeMe
Member
Копал на exmo, надоели постоянные лаги и задержки, решил попробовать btc-trade - теперь он тоже лег. Кому еще биржу положить? 
-
zmax
Member
WakeMe
у них выплаты в гривне то ли со второго то с третьего числа, был анонс. копать можно куда угодно, если кошель верный то дойдет.
у них выплаты в гривне то ли со второго то с третьего числа, был анонс. копать можно куда угодно, если кошель верный то дойдет.
-
a_tom
Junior
Кто-нить сидит на телеграмме в премиум подписке на сигнальных каналах? Есть смысл, сигналы реальны или развод и гадание?
-
WakeMe
Member
zmax
Та у меня солей мало в сек, раньше третьего толком и не накопаю ничего. Стремно только чтобы дошло
Та у меня солей мало в сек, раньше третьего толком и не накопаю ничего. Стремно только чтобы дошло
-
Project
Junior
a_tom
Есть,хомякам на ютубе делаю вброс-они пампят монету,вы продаете-профит.
Вот не в одной стране не крадут никого,только в странах......которые бывшие.....или разработчики такие,из "бывших",но схема одна
Чем вам Виталька не Гагарин?.
Но эфир крут-"они" знают,что делать
Есть,хомякам на ютубе делаю вброс-они пампят монету,вы продаете-профит.
Вот не в одной стране не крадут никого,только в странах......которые бывшие.....или разработчики такие,из "бывших",но схема одна
Чем вам Виталька не Гагарин?.
Но эфир крут-"они" знают,что делать
-
46Tolik
Member
февраль не настанет как рипл под 10 будет, главное терпениеmdv2008:Психанул, взял утром рипла по 2.8...биржа позже лягла.... Смог раз зайти... Прхоже риплу сливают.. Уже 2.5 было... Даже слить не могу.... Похоже картинка про биток - когда не купишь, растет, а когда купишь падает - оч актуальнаTimerli: шортить на такой монете как рипл, лол![]()
![]()
-
b_andriy
Member
Кто юзает AdvCash пластиковую карту? как там со снятием налички в банкоматах, в том числе и в гривне?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Выплаты в гривне я так понимаю у всех с 3-го числа. Банки бухают на каникулах, банковские операции не проводятся. Это не ексмо виновата (в этот разzmax:WakeMe
-
a_tom
Junior
Риг с рх470. Столкнулся с такой фигней - решил поставить ссд в ферму вместо винта, поставил свежую 10-ку.
Дрова, пропатчил, все ок. Поставил АБ, а он показывает нули в частотах всех видиков. До этого та же версия работала нормально, дрова пробовал и старее - ноль толку. Конфигурация железа не менялась! Кто сталкивался с таким?
Видел на майнингклубе похожую жалобу после установке более нового билда вин 10 (после 03.2017). У меня стояла старее, поставил более новую
Дрова, пропатчил, все ок. Поставил АБ, а он показывает нули в частотах всех видиков. До этого та же версия работала нормально, дрова пробовал и старее - ноль толку. Конфигурация железа не менялась! Кто сталкивался с таким?
Видел на майнингклубе похожую жалобу после установке более нового билда вин 10 (после 03.2017). У меня стояла старее, поставил более новую