Криптонатор это тоже кошелек неизвестного дяденьки, в который ты кидаешь денюшкуMaxhope:Парни , а в чем смысл бирж? Одни проблемы последние страницы...
Я зек собираю на криптонаторе , там же меняется по вполне адекватному курсу в $... Один раз на бестчендж какой то обменник менял напрямую Зек на приват 24 по вменяемому рыночному курсу , вывел 500грн без проблем ради теста... Но там в основном зек на гривны по смешному курсу меняют , иногда норм попадается.
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
a_tom
Junior
-
Maxhope
Member
понятное дело, только как по мне он на много удобнее в использовании.a_tom:Криптонатор это тоже кошелек неизвестного дяденьки, в который ты кидаешь денюшку
Сегодня была задержка с Flypool, обычно за 10минут Зек уже на кошельке, а это шел 9 часов и в итоге пришло два одинаковых платежа
-
NehalemX
Junior
Продай и все будет нормMaxhope:пришло два одинаковых платежа Бывает такое? Не отберут лишнее?
-
a_tom
Junior
парни, не могу догнать до конца эту новость
http://www.cnews.ru/news/top/2017-12-26 ... ukloneniya
я правильно думаю, что теперь если ты меняешь монетки на бирже, то налог будет от 10 до 37 процентов. Или это только для американцев? Я про битрекс и полынь
http://www.cnews.ru/news/top/2017-12-26 ... ukloneniya
я правильно думаю, что теперь если ты меняешь монетки на бирже, то налог будет от 10 до 37 процентов. Или это только для американцев? Я про битрекс и полынь
-
b_andriy
Member
a_tom ты б еще где новость нашел 
-
odessitmws
Member
седня с эксмо 1 перевод на 700грн дошел, а 2ой на 350 нет
мелочь, а неприятно
-
a_tom
Junior
b_andriy
в смысле
Отправлено спустя 47 минут 31 секунду:
Эта новость на разных сайтах. http://bitcoinist.com/cryptocurrency-in ... tax-break/
в смысле
Отправлено спустя 47 минут 31 секунду:
Эта новость на разных сайтах. http://bitcoinist.com/cryptocurrency-in ... tax-break/
-
PushKing
Member
a_tom
Ну, а нам то че? Мы в США не живем, резидентами соответственно не являемся, скорей всего и биржи используем *кипрские*, а не американские. Че париться то?
Ну, а нам то че? Мы в США не живем, резидентами соответственно не являемся, скорей всего и биржи используем *кипрские*, а не американские. Че париться то?
-
a_tom
Junior
Пушкин Хм, я например на битрексе, полынь трошки, да и другие популярные биржи в америке. Допустим она автоматически включит налог при обмене крипты. Что тогда?
-
PushKing
Member
a_tom
перерегистрируются в Луцке, Чаде, на канарских островах.
Для начала надо разобраться с налоговом законодательстве сша. Как там взыскивается тот или иной налог? Кем? Когда? Какие типы плательщиков там есть. И так далее и тому подобное. Единственное на что это точно повлияет - на популярность крипты в США и возможно уменьшит количество инвестиций. Но в таких случаях резиденты просто не будут использовать американские биржы. Крипта на то и крипта, чтоб быть типа *неостлеживаемой".
перерегистрируются в Луцке, Чаде, на канарских островах.
Для начала надо разобраться с налоговом законодательстве сша. Как там взыскивается тот или иной налог? Кем? Когда? Какие типы плательщиков там есть. И так далее и тому подобное. Единственное на что это точно повлияет - на популярность крипты в США и возможно уменьшит количество инвестиций. Но в таких случаях резиденты просто не будут использовать американские биржы. Крипта на то и крипта, чтоб быть типа *неостлеживаемой".
-
a_tom
Junior
от одной из сигнальных групп из телеграм:
Феиковые новости о закрытии торговли криптовалютами в Южнои Корее опустили цену BTC, на деле ЮК закрывает анонимные аккаунты и запрещает торговать несовершеннолетним.
-
fhntv_smart
Member
Блин. На криптонаторе вывод гривны пропал. Как теперь выводить то?
-
Maxhope
Member
Я в $ вывожу, ну ее эту гривну , сейчас все равно обвалился после НГ.fhntv_smart:На криптонаторе вывод гривны пропал. Как теперь выводить то?
-
fhntv_smart
Member
Maxhope
А куда? в Доллорвую карточку? или в нал?
А куда? в Доллорвую карточку? или в нал?
-
leif
Member
fhntv_smart
Так это до второго числа наверное. пока банки не работают вывод в гривну с биржи не сработает. Тоже интересно куда в доллары вывозите? Когда я интересовался последний раз пару месяцев назад гривневые комиссии и курсы были заметно интереснее.
Так это до второго числа наверное. пока банки не работают вывод в гривну с биржи не сработает. Тоже интересно куда в доллары вывозите? Когда я интересовался последний раз пару месяцев назад гривневые комиссии и курсы были заметно интереснее.
-
Maxhope
Member
fhntv_smart
Я на кошелек Payeer, с него если надо меняю через обменники...
А вообще сейчас уже не вывожу вовсе , собираю zec, курс все равно взлетит , а сейчас в пределах 500$ колышется , как то не горит выводить.
1 zec соберу , глядишь курс 1000$ будет, куплю печенек
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Я на кошелек Payeer, с него если надо меняю через обменники...
А вообще сейчас уже не вывожу вовсе , собираю zec, курс все равно взлетит , а сейчас в пределах 500$ колышется , как то не горит выводить.
1 zec соберу , глядишь курс 1000$ будет, куплю печенек
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Ну я за каждой копейкой не гонялся , может там как то и можно побольше получить , делаю так как мне удобно и не парюсь.leif:гривневые комиссии
-
zmax
Member
payeer на вывод 3%(yobit), плюс непонятно по каким курсам банки потом обмен проведут.
зачем платить лишнюю комиссию?
вывод в гривну 1% на приват в btc-trade, загоняете на биржу собак, меняете на фантики и выводите в пластик.
https://mc.today/sledovateli-prisvoili- ... osy-s-sbu/
подумываю прикупить переходник на 4 карты, кто то брал на али, есть проверенные продавцы? на майнинг клабе на моей мамке (asus prime z270p) через этот переходник у чувака 11 карт амд майнит, не на винде правда, но то такэ.
вот вообще красава дядька
зачем платить лишнюю комиссию?
вывод в гривну 1% на приват в btc-trade, загоняете на биржу собак, меняете на фантики и выводите в пластик.
https://mc.today/sledovateli-prisvoili- ... osy-s-sbu/
подумываю прикупить переходник на 4 карты, кто то брал на али, есть проверенные продавцы? на майнинг клабе на моей мамке (asus prime z270p) через этот переходник у чувака 11 карт амд майнит, не на винде правда, но то такэ.
вот вообще красава дядька
Последний раз редактировалось zmax 29.12.2017 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
zmax
Человек просто по мелочи выводит поэтому на комиссию ему все-равно, что логично))
А так на нормальной сумме за вывод в доллары надо заплатить прилично
Человек просто по мелочи выводит поэтому на комиссию ему все-равно, что логично))
А так на нормальной сумме за вывод в доллары надо заплатить прилично
-
Maxhope
Member
leif
Да я по 10-20$ выводил , как буду больше , посмотрю и на другие варианты.
Да я по 10-20$ выводил , как буду больше , посмотрю и на другие варианты.
-
leif
Member
zmax
У меня по каркасам не складывается с этими картами расширений, а так для АМД-карточек вариант классный. Нагружать на 8-карточные каркасы (даже метровые) еще три карты получается неудобно, неаккуратно и неэффективно по охлаждению. Да и БП брались с расчетом под каждую конкретную ферму
У меня по каркасам не складывается с этими картами расширений, а так для АМД-карточек вариант классный. Нагружать на 8-карточные каркасы (даже метровые) еще три карты получается неудобно, неаккуратно и неэффективно по охлаждению. Да и БП брались с расчетом под каждую конкретную ферму