Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
lamer
Member

Повідомлення

Короче я поддерживаю Володья81.
На консолях таких скиловых чуваков не наблюдается.
Хотя мне на них, как и на стату, п?х. Мне сам процесс пиу-пиу нравится. А есть читаки, нет читаков как то все равно.. Против аимбота можно на технике воевать.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

lamer: Против аимбота можно на технике воевать.
а аим, который из танка выносит, как против него играть ?
lamer
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:
сервер менять.
BOBAH--UA
Member

Повідомлення

" target="_blank

P.S. http://battlefield-network.ru/news/3527" target="_blank
Maddy1988
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:
ага...
вот оно что... а то я всё никак не мог понять как меня из ударного катера выносили хедшотом с водительского места о_О... теперь понятно (((
lamer
Member

Повідомлення

как-то можно увидеть с кем ты сидишь в танке или вертолете?
kaery
^_^

Повідомлення

lamer
:lol: ник оправдан
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

lamer:как-то можно увидеть с кем ты сидишь в танке или вертолете?
надо выпрыгнуть из вертолёта и посмотреть вверх
kaery
^_^

Повідомлення

Gagarin-ace
^
|
шарит :weep: :lol:
lamer
Member

Повідомлення

kaery:lamer
на свою аватарку посмотри.

p.s. короче бесполезный форум. сборище нарцисов.
volodya81
Member

Повідомлення

Меня тяжело назвать нубом, я в БФ 3 Полковник 100 и в БФ 4 Бригадный генерал. Сыграно более 2 тыс. часов и видел я многое. Причем, я в основном на технике ездил. И не только на танке или зене. Я отличный пилот верта, хороший на Джете. Да что говорить, даже если я летаю на нещасном Веноме, то у меня он "быстро" заполняется людьми и если там будет ремонтник, то я могу долго на нем летать. Обажаю Амтрак (Матрас) в БФ 3, даже танки им выношу, хорошо как водилой так и стрелком (стреляю навесом). Я хороший снайпер и хороший пехотник.

Под хорошим пилотом на Джете я понимаю то, что если я захожу на Воздушное превосходство, то играю, как правило 4 к 1, а то и лучше (конечно бывает и хуже, как когда). Или то, что если команду напрягает штурмовик, то я жду Джет и он не жилец с вероятностью 95%. А это явно выше среднего.

Да что там я! У меня куча друзей (десятки) с которыми я сотни часов сыграл. Что стоит только пилот Уликсес (играл с ним в БФ 3), пехотник КРЕСТ, танкисты Слипер и Терминатор, отличный верталетчик и пехотинец Ганибал, отличный пехотинец (и не только) ЮрокАвернокс, хороший игрок ВсемПиздец! Эти ребята очень опытные играки. Например Термиратор отыграл более 1200 часов только в БФ 2, про БФ 3 и 4 я молчу.
Некоторые из них в чем то лучше меня, а в чем-то и нет. Я уступаю пилоту Уликсесу, но быстро и легко меня разобрать в воздухе у него не выходит. Таки не очень я нублю. Уступаю пехотинцу ЮрокАвернокс, пехотнику КРЕСТ и т.д. Но какой-то супер скиловости я не вижу ни у кого из них. Все абсолютно реально.

В БФ 3 нас заходило два взвода НКВД и виртуальный М5К. Брали танк (три чела садилось) и верт 2 чела. Кто-то зену. Если доставал вертика Джет, то Уликсес или я брали Джет. Если в команде врага не было аналогичных ребят, которые работают взводом, то она сливала почти всухую. Все работали на верт, который выносил все, а танк брал точки.

В БФ 4 верту "подрезали крыла" и он уже все выносить не может (и это правильно!!!). Тут берем вертик и танк, или два танка. Если в нашей зене сидит НУБ, а нас кумарит Джет, то я беру Джет или Стелс (лучше Стелс).
BOBAH--UA
Member

Повідомлення

lamer:

Ты зря агришься. Прежде чем спрашивать, посмотри на экран в игре в которую играешь, там есть вся необходимая информация.
lamer
Member

Повідомлення

BOBAH--UA: Ты зря агришься. Прежде чем спрашивать, посмотри на экран в игре в которую играешь, там есть вся необходимая информация.
мне во время боя некогда рассматривать. да и неособо интересно, т.к. это неключевая информацияб просто иногда интересно. поэтому спросил тут, что бы ткнули куда смотреть.
kaery
^_^

Повідомлення

lamer:что бы ткнули куда смотреть.
на экран нужно смотреть, на экран.
lamer
Member

Повідомлення

kaery:
lamer:что бы ткнули куда смотреть.
на экран нужно смотреть, на экран.
офигенная шутка.
какой айкю?
BOBAH--UA
Member

Повідомлення

Если не особо интерестно - тогда не особо интерисуйся, и тем более не особо агрись. :super:
kaery
^_^

Повідомлення

it's over 9000!!!1111
volodya81
Member

Повідомлення

lamer:

Нет, я думаю, что не нарцисов, а не совсем честных. Как только я поднимаю вопрос, например глитчерства на танках. Куча "вони" про нубство. Тут же оказывается, что ВолХак - это тоже "почти" нормально. Да что там ВолХак и АимБот иногда оправдать можно.
Тем более если парниша "скиловый", то чего бы и нет! Ведь он же смотрит мини карту, чтобы ему в "зад не зашли" :lol:
Foxgl
Member

Повідомлення

lamer правый нижний угол экрана
Maddy1988
Member

Повідомлення

lamer:мне во время боя некогда рассматривать. да и неособо интересно, т.к. это неключевая информацияб просто иногда интересно. поэтому спросил тут, что бы ткнули куда смотреть.
ЗображенняЗображення
Відповісти