Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

libero:Луна 2112 / Moon- фильм который открыл для меня Сэма Рокуэлла и натолкнул на пересмотр других его фильмов.
Сегодня счастлив процитировать свое сообщение от 2011 года. Сэм Рокуэлл заработал Оскар :super: . Абсолютно заслуженно, шикарный актер :up: :pray:
Dallas
Junior

libero
Согласен. Сам не понимал почему он до сих пор не был оценен. В "Признание опасного человека" очень хорош был.
Олдману тож статуйку дали видимо за совокупностью заслуг)) так как "темные времена" ничем не выделяются как по мне по сравнению с многими другими его ролями.
libero
Member

Dallas
Темные времена еще не смотрел, на этой неделе хочу его и Призрачную нить глянуть. А вообще этот Оскар вроде вполне адекватный по наградам, хотя мне Три билборда больше понравились чем Форма воды.
Andrey2005
Member

Был сегодня в кино на мультфильме "Викрадена принцеса", англ "The Stolen Princess" . Отличный мультик с шикарной озвучкой, особенно если учесть что это один из первых наших мультфильмов такого уровня.
freedom2686
HWBOT OC Team

Andrey2005
А вот я посмотрел недавно Киборги. Как для украинского кинематографа фильм не плох, но иногда затянут слишком.
viperest1
Member

Коматозники досить цікавий фільм
Andrey2005
Member

freedom2686
Киборги не смотрел, только родители пошли, а вот Викрадена принцеса удивила, я бы сказал даже на уровне лучших мировых мультиков. Теперь жду от них же в 2019 "Мавка. Лісова пісня"
Sergey771
Member

как-то пропустил ребрендинг и глянул намедни: Девушка с татуировкой дракона ( 2011) , по плевался и начал пересматривать трилогию Милениум :dontknow:
Teazzie
Member

Sergey771
Американская "трилогия" забуксовала и движения там уже не будет, да и качество по сравнению с оригиналом, конечно же, хромает.

В этом году можно смело смотреть все что препендовало на Оскары: и Темные времена, и Коко, и Форму воды, обязательно. Но ребята, это все нужно учится смотреть в оригинале, а не пускай в шикарной, но все-таки озвучке Гуртом-продакшен.
libero
Member

Sergey771:Девушка с татуировкой дракона ( 2011)
А мне норм американская версия. Я скандинавскую не видел, но книги читал. И я кстати, не понял откуда столько восторгов по поводу книг. Я ждал каких-то детективных загадок в духе Шерлока Холмса, а по факту вполне обычная беллетристика. Вообще не впечатлился
anmir1
Member

libero:
Sergey771:Девушка с татуировкой дракона ( 2011)
А мне норм американская версия. Я скандинавскую не видел, но книги читал.
Американская версия экранизации действительно самая лучшая, как на мой взгляд. В скандинавской версии фильма главную женскую роль играет Нуми Рапас. Наверное только на ней и держится весь фильм.
KimRomik
Member

Teazzie:Форму воды
:puke:
Вот это лучше не смотреть. Слишком откровенное кино.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
От себя порекомендую:
спойлер
- Ветренная река (2017)
- Девочка, покорившая время (2006)
- Догвилль (2003)
- Мама! (2017)
- Секреты Лос-Анджелеса (1997)
- Игра (1997)
- Черный ястреб (2001)
- Запах женщины (1992)
- 33 (2014)
- Этот неловкий момент (2014)
- Хорошо быть тихоней (2012)
- Слова (2012)
- Малыш на драйве (2017)
- Оружейный барон (2005)
- Человек-паук: Возвращение домой (2017)
- Город Эмбер: Побег (2008)
- Агора (2009)
- Машина времени (2002)
- Планета Ка-Пэкс (2001)
- 13 грехов (2013)
- Парфюмер: История одного убийцы (2006)
Sergey771
Member

libero: но книги читал
к сожалению книг не читал, так что не чего не скажу по этому поводу , а вот фильм смотрел до Американского + режиссерскую версию она длиннее на пол часа
в Америконской версии искажено было много фактов , да и раскрытие персонажей откровенно слабое ну и быт передан слабо (это чисто мое мнение) :)

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Teazzie:Форму воды
вот не знаю но мне незашол (ожидал как-то большего), Лабиринт фавна мне больше в свое время - понравился :-/
libero
Member

Sergey771:к сожалению книг не читал, так что не чего не скажу по этому поводу , а вот фильм смотрел до Американского + режиссерскую версию она длиннее на пол часа
в Американской версии искажено было много фактов , да и раскрытие персонажей откровенно слабое ну и быт передан слабо (это чисто мое мнение
Ну а я помню, что после просмотра американской версии отметил, что снято очень близко к книге. Ну и повторюсь, книги мне очень так себе зашли и если в первой еще есть какая-то интрига и первый фильм - это триллер, то 2-я и 3-я книги -это просто (на мой вкус, низкопробный) боевик. Так шо я не разочарован, что американцы не стали дальше снимать, хотя опять же какой-то эшн типа "Заложницы" с Лайамом Ниссоном можно было снять. В книге есть еще забавный момент, писатель из тех кто любит описывать технические характеристики и то как он описывает мощнейший компьютер начала 2-х тысячных вызывает просто смех. Ну там видеокарта на 64 мб памяти ну и в таком духе. И он эти технические вещи прям смакует. Просто фейл конечно, писатели должны учитывать прогресс и компы описывать менее детально, чтобы их нормально читали 20-30 лет спустя.
Мне "Форма воды" норм. Оскар я бы конечно отдал "3 билбордам...". Но снят хорошо и, более, того, не удивлюсь если это только начало, а дальше будет сериал/мультфильм/комикс/серия игрушек Lego с этим новым ихтиандром. Новая вариация красавицы и чудовища. Только без красавицы :D
_nic
Member

смотрел недавно "Атомную блондинку", на удивление снято неплохо, мне понравилось.
Sergey771
Member

libero:Только без красавицы
:up: :laugh:
P/S: после трилогии Милениум, потянуло тогда шо-то на Шведский кинематограф ( очень зашла криминальная трилогия Шальные деньги (Snabba cash) 2010-2013 г.
да и комедийная -драма Вторая жизнь Уве (2015 г.) мне тоже зашла :)
alexvvv
Member

Sergey771:вот не знаю но мне незашол (ожидал как-то большего), Лабиринт фавна мне больше в свое время - понравился :-/
Це і не дивно, бо в "Лабіринті фавна" нема негрів і геїв :lol: А якщо серйозно, то здається режисер здувся на старості років, а оскар там явно немає за що давати.
Jumper007
Member

Наконец-то смог посмотреть ЗВ Изгой 1, что сказать, лучше бы не смотрел, ну как так можно :insane:
спойлер
все хорошие ребята погибли, плохие нет, но ради высшей цели блабла ...
был уверен что в последнюю секунду придет помощь, но она не пришла, я не то что бы зол, я в недоумении :laugh:
Andrey2005
Member

Jumper007
С одной стороны это называют "закрученный сюжет", с другой стороны я люблю когда все хорошие убивают всех плохих :gigi:
Sergey771
Member

глянул Перестрелка / Free Fire (2016) , довольно занятное кино :yes:

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
P/S: начал вчера смотреть: Звездные войны: Последние джедаи / Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017), бомбардировка в космосе без скафандров у экипажа с открытыми люками + оживающая летающая в космосе без скафандра принцесса Лея , отбили желание смотреть кино - напрочь! :gigi:
Ответить