Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
viperest1
на Dаs еrstе у меня не показывали футбол, так же не шел тот второй, немецкий
-
Scharfschutze
Member
Раньше показывали по очереди в 19.00 и 21.45, щас вроде только zdfsashok-1982:viperest1
-
Clay Allison
Member

-
Scharfschutze
Member
Все наши агличан раздавят , я в них верю 
-
ZooLoo
Member
50 миллионов верит, посмотрим поможет ли ета вера выиграть.Scharfschutze: я в них верю
-
Schumi F1
Advanced Member
при таком счете, у 3х команд по 6 очков. будут считать разницу. А она у немцев лучше. Так что никак бюргеры домой не поедут.babrich:Предлагаю фантастический вариант![]()
Дания-Германия 1-0
Португалия-Нидерланды 1-0
Германия и Нидерланды едут домой
-
Scharfschutze
Member
ZooLoo:50 миллионов верит, посмотрим поможет ли ета вера выиграть.Scharfschutze: я в них верю
-
_VM_
Member
Красавчик ван дер Варт! 
-
snegurrrka
Member
Давай Нидерландия - дави балерин! 
-
sashok-1982
Member
вот тебе и балерина
-
snegurrrka
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
Кристина наконец-то забила 
-
snegurrrka
Member
Ооо Дания жжет! Молодцы)) На данный момент при счете 1:1 в обеих матчах дальше выходят немцы и данцы - тоже ничего так 
-
babrich
Member
Первое личные встречи между командами, так что вариант возможен пролета Германии..Schumi F1:при таком счете, у 3х команд по 6 очков. будут считать разницу. А она у немцев лучше. Так что никак бюргеры домой не поедут.babrich:Предлагаю фантастический вариант![]()
Дания-Германия 1-0
Португалия-Нидерланды 1-0
Германия и Нидерланды едут домой
Добавлено через 31 секунду:
Дания третья им надо выигрывать...snegurrrka:Ооо Дания жжет! Молодцы)) На данный момент при счете 1:1 в обеих матчах дальше выходят немцы и данцы - тоже ничего так
-
_VM_
Member
Че-то придавили голландцев(( Надо дотерпеть до перерыва.
-
Alex143
Member
Это блин не Голандия, а какой-то стыд. Если так и дальше пойдет - получат еще парочку.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
если матчи закончаться в ничью с группы выйдут Германия и Португалия,т к последние выйграли у Дании и по-этому именно они выйдут независимо от разницы забитых и пропущенных мячейsnegurrrka:Ооо Дания жжет! Молодцы)) На данный момент при счете 1:1 в обеих матчах дальше выходят немцы и данцы - тоже ничего так
-
GRaFkiyv
Member
Голландия удручает, раньше они дорожили мячом и били наверняка, а сейчас ...
Интересная статья Пора домой. Греция - Россия 1-0 http://uaeuro2012.com/content/view/1970/1/" target="_blank Чёто вспомнился скандальный клип тимати давай досвиданья

Интересная статья Пора домой. Греция - Россия 1-0 http://uaeuro2012.com/content/view/1970/1/" target="_blank Чёто вспомнился скандальный клип тимати давай досвиданья
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 17.06.2012 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
_VM_
Member
Нда... 2 года назад они смотрелись в 100 раз лучше..
-
sashok-1982
Member
АААААА!!!!!! РОнааааааааллллллллллллдддуууууууууууууу!!!!!!!!!! 
Последний раз редактировалось sashok-1982 18.06.2012 14:17, всего редактировалось 1 раз.