Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

volodya81:
Gagarin-ace: хейтерс гона хейт, учитесь играть и не завидуйте чужому счастью :facepalm:
А что тут учиться? У парня талант мышкой по коврику водить или что? И терпение чтобы сделать это 300500 раз?
у него талант думать, и читая подобные комментарии я всё чаще понимаю, что это ТАЛАНТ, а не способность
volodya81
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Для трюков надо не логика, а сенсорика. Почитайте про различия.
Это Вам говорит очень хороший игрок в УТ3 (без маросов на мышку). Начинал 2 из 50, а через пол года, на некоторых картах рвал всех, даже читаки сливали (например на карте Биовизард, я быстрее набивал килы чем читак. Правда если играков было много). В УТ3 мой ник АРИЙ.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Gagarin-ace
как по мне у парня талант под названием "Лакерство" :)
volodya81
Member

Повідомлення

А чтобы Вы не делали себе "идолов" и "квадратные глаза" с "открытым ртом", то найдите в нете книгу "Занимательная физика" (издание СССР, там несколько книг). Многое полезное узнаете. Особенно про предел человечиских возможностей.
Как например то, что разница между средним спортсменом и чемпионом очень маленькая. Например при беге, бывает даже 0,5 секунд на дистанции 100 м. Некоторые люди тренируются 10 лет, что-бы улутшить свой результат всего на 1-3%.
В серию игр БФ играет много "сенсориков" от природы и не может быть разброс с "скиловыми играками" в 100500 раз. Это смешно.
kaery
^_^

Повідомлення

я нехрена не понял, о чем спор? Володя явно не видел как могут играть азиаты
volodya81
Member

Повідомлення

kaery:я нехрена не понял, о чем спор? Володя явно не видел как могут играть азиаты
Очень хочу увидеть на примере записи с ПС4 или ХБОКС, чде читы, макросы и т.д. практически (хотя и там можно) исключены. Много людей берут ПС4 только потому, что устали от "скиловых играков" и что пишут (на Хобите, например), что среди играков ПС4 таких не наблюдается.
Вам тоже бы книжечку почитать "Занимательная физика". А также про сенсорику азиатов и европейцев. И еще про басни типа: "восточная красота", "восточная мудрость" и т.д. Когда по факту, ни красоты, ни мудрости, ни философии. Обычные отсталые государства...
kaery
^_^

Повідомлення

а, все, теперь я понял... Просто взрыв пукана из-за кривых рук.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

volodya81
Но ведь kaery прав, вы наверное еще не тягались против Азиатов :laugh:
Их как бы в детстве уже в "компьютерные" школы сдают, чтоб они когда подрастут хорошо играли и зарабатывали деньги на Онлайн играх :D
volodya81
Member

Повідомлення

Thrillax:volodya81
Но ведь kaery прав, вы наверное еще не тягались против Азиатов :laugh:
Их как бы в детстве уже в "компьютерные" школы сдают, чтоб они когда подрастут хорошо играли и зарабатывали деньги на Онлайн играх :D
А я что, скиловый игрок? Да нет. Лучше меня есть ребята, я ж не спорю. И у меня нету ПС4.
Кроме того, на "скиловость" влияют и сетевые лаги (особенно скорость сети), макросы на мышку, макросы на джойст, глитчерство и т.д. Я говорю о том, что все люди +/- одинаковые (имею виду тех, кто уже несколько лет активно играет шутеры и набил руку) и про то, что чудес не бывает.
Если еще не понятно, то наведу пример. Был у меня в БФ 3 друг, хороший пилот на верте и средний на самале. Вступил в клан МФ. Ни з того, ни з сего стал АСОМ на джете, спрашиваю, что случилось, он на мороз, типа "научился". После этого я с ним не общаюсь. А ведь тоже парниша "скиловый" :lol:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

колонки затрещали, я ж к телефону - хм, никто не звонит, а потом я понял что это рвутся чьи то попки
Это Вам говорит очень хороший игрок в УТ3
А я что, скиловый игрок?
volodya81
в следующем сообщении ты напишешь, что вообще мышку в руках никогда не держал ?
kaery
^_^

Повідомлення

volodya81
нет блин, он купил читы на самолет :facepalm:
я сам когда то играл в ВоВ и был игроком "ниже среднего", но когда меня взяли в топовую гильдию, то пришлось конкретно ровнять руки и через год я уже был в топ10 на русских серверах.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

volodya81
бывают чудеса, не раз через пол карты сбивал джет либо верт в полете из РПГ, либо в БФ3 неоднократно получалось из магнума отвесить пилоту хэд :-P
kaery
не, ну вообще в бф3 на джет читы были ;)
volodya81
Member

Повідомлення

kaery
Gagarin-ace
Вопрос, а при чем тут я :) Вместо того, чтобы понять суть "идолопоклонства" Вы кинулись на меня :eek: Смотрите головой пол не пробейте :gigi:
Про танки я молчу, тут сенсорика "скилов" не поможет. Тут надо тактически думать и платить за "премиум". Да и танкистов "скиловиков" я в БФ3 да и БФ4 не видел ни одного. Правда, в БФ4 члитчерят "криворукие", которые "бредят статой" и играют нечесно Стафами без перезарядки. Но это поправимо.
"Скиловики" нарисовуются именно в пехоте и джетах. Начиная от Волхаков и заканчивая макросами на джойст. В БФ 3 "скиловики", например с клана ГРУ и МФ ставили макросы на джойсты и делали идельные круги. В БФ 4, СЛАВА ДАЙСАМ!!!! уже можна и без макросов круги мотать не хуже них. Но тем не менее, с такой высоты как они заходят на цель я зайти не могу. Прошу запиши видео с кабины, хочу посмотреть, как тебе видно с такой высоты цели на харде. Падает на мороз...
kaery
^_^

Повідомлення

"кругом читеры и багоюзеры, а вот я какой хороший играю без них, поэтому меня все и убивают... ко-ко-ко"
(с)volodya81
volodya81
Member

Повідомлення

И про азиатов. Даже в Тайском боксе все азиаты сливают европейцам. Кроме тех весовых категорий где наши не выставляют своих (очень маленький вес).

Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
kaery:"кругом читеры и багоюзеры, а вот я какой хороший играю без них, поэтому меня все и убивают... ко-ко-ко"
(с)volodya81
Почему это, если я бегаю пехотой при равных командах, я всегда в плюсах. Вчера играл на Чужой сигнал 30 к 15. Бегал инженером, еще и на танки кидался (на днях будет гайд по МР7, как раз с этого боя). Если я один буду выступать против клана, то буду в минусах, а я всегда ищу сильного соперника. Я в чате никогда не пишу ни на кого читак и ни разу не писал. Я могу просто спросить как так или попросить видео записать. И то это бывает раз на 3 месяца.
BOBAH--UA
Member

Повідомлення

kaery:а, все, теперь я понял... Просто взрыв пукана из-за кривых рук.
Очень жёстко, но оочень точно)))

Добавлено через 16 минут 24 секунды:
volodya81:kaery
Gagarin-ace
Прошу запиши видео с кабины, хочу посмотреть, как тебе видно с такой высоты цели на харде. Падает на мороз...
Открою секрет, если нажимать кнопку "М" в игре, как на софте так и на харде показываеться где какая техника. (я читак, расходимся)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

BOBAH--UA
Володь, он имел ввиду пехов, в БФ3 часто бывало что какой то супер скилл пайлот на харде сливал из под небес, пехов которые в кустах торчали, либо только выходили из здания. :-/
BOBAH--UA
Member

Повідомлення

Он написал "цели " а не пехи, я не знаю. А на харде вообще можно просто стрелять из самолёта в здания и в места вероятного скопления людей, рандомом кого-то убьёшь, это ж хард.
volodya81
Member

Повідомлення

Скиловый парниша (до второй минуты Волхак, а после АимБот)
" target="_blank

Это я про супер-людей и таланты.
И самое главное, видео то ЧИСТОЕ!!! Типа чувак сам играет )
BOBAH--UA
Member

Повідомлення

Да, это печально. Очень.
Відповісти