Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
Voronmetro
Member

Повідомлення

Slayercom:Voronmetro
Открыл а там бла-бла память не моя. я сам лично от мака ставил. Короче пятого будет конкретный базар они меня запарили. Ни когда ни кто не обращайтесь в "сеть компьютерных клиник"
Думаю он когда маму снимал , память положил в сторонку )) А потом не смог вспомнить где твоя , решил от мака точно не может быть и поставил то, что было ))))
bercut13
Member

Повідомлення

Slayercom: еще конкретней ценик озвучить ;)

Едем дальше. Сегодня установил винду 8 -ка работает отлично. решил что не буду перескакивать на 8.1
Все установил начал сачивать с торента: повалились криты. Проверил оказалось ошибка памяти, думаю может грязь или еще что то.
Открыл а там бла-бла память не моя. я сам лично от мака ставил. Короче пятого будет конкретный базар они меня запарили. Ни когда ни кто не обращайтесь в "сеть компьютерных клиник"
Значит наеб... Тебя решили. За такое нужно по зубам давать. Самому пришлось отдавать в эту шарагу свой бук, выхода другого не было. Тридцать три раза предупредил мастера что бук без единой царапины, все в идеале, железо знаю наизусть. По его словами он такими не занимался, в добавок я ценник аппарата озвучил. Посмотрим что будет когда заберу. Единственное радует- новая мать нахаляву.

Добавлено через 8 минут 19 секунд:
Voronmetro
Дебилом нужно быть чтобы так лохануться .

Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
Voronmetro:bercut13
думается мне, что это вопрос для другой темы ))) Поэтому тут все морозятся, ну и какбы поставновка самого вопроса - "хочу монитор", аналогична вопросу - "хочу ноутбук" - конкретики маловато ))) Стоимость ? Матрица ? Навесное ?

Вопрос был поставлен ясно и понятно, 23- 24 дюйма, для игр на Alienware 18 через HDMI, а что вы думаете до фонаря. Кому не интересно проходим мимо.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд:
Slayercom
Цена вопроса до 8000 т. р, либо 2,480 гр.
Voronmetro
Member

Повідомлення

bercut13
Ну вопервых я не хамил , это ррррраз, а во вторых я реально задал 3 наводящих вопроса по теме, например для меня важна матрица IPS или TFT и разница есть , если Вам все равно, подключите к ламповому телевизору.
bercut13
Member

Повідомлення

Думаю давно известно что Ips для игрушек не тянет так как у TFT время отклика ниже, и в динамичных сценах это явное преимущество. Если высокотехнологичный IPS- то дорого, не вариант
Suren
Member

Повідомлення

))) я с Ди кома так же забрал. Проблем больше чем было)
olegt-20
Member

Повідомлення

bercut13
Voronmetro
Suren
Vseo taki lutshe kogda tebe shtoto meneayut pri tebe u tebea doma i ni4evo ne propodaet ili tereaetsa ili mojet tebe suyut druguyu hreni vmesto tavo shto u tebea bilo. Mne uje meneali po garantii odnu mamku i okazalosi u neyo ne rabotaet odin audio kanal, v naushnikah vseo bilo horosho a v dinamikah net, zakazal daje drugie dinamiki k moemu s ebay no toje samoe bilo, pozvonil im es4eo raz i prislali es4eo odnu b/u-shnuyu mati no hotea bi rabo4aya. Tak shto ne univaete rebeata, vseo shto delaetsa ..., delaetsa k lutshemu ;)
Slayercom
Member

Повідомлення

bercut13

Ааа ну если 8 рублей то идите смело в магазин и смотрите на глаз они сейчас мало чем отличаются.
Единственное у самса что то много брака стало.
Я просто подумал не нарок что человек имеющий Аленя за более 100.000 будет присматриватся к хорошему ips )))NEC MultiSync PA241W
А так присмотритесь к вьюсоникам из бюджетных думаю самое то.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Voronmetro

Когда три раза снимал вы имели ввиду ))))))
как де ссд на 512 не перепутал с штатным на 64 ))))
короче у меня гумно все кипит.
Suren
Member

Повідомлення

Мне меняли мать и видюхи три раза. И каждый раз с браком, в в итоге вообще с гарантией послали... Как то так)
Slayercom
Member

Повідомлення

Suren

Вот мне тоже три. Но не послали. Я его отуда не забирал.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
olegt-20

К лучшему ))) когда пришел с ремонтом подсветки на одном борту.
А попал на два месяца ремонта замену трех материнок, экрана, еще и оператива не моя стоит и к тому же подозрение что все таки что то не так.
olegt-20
Member

Повідомлення

Slayercom
Zdai obratno i govori s nimi po drugomu uje, perehodi na bolee grubiy razgovor esli po horoshenikomu ne hoteat poneati, prosto inogda nado biti nastoi4evee shtob oni ne podumali shto na o4erednovo loha napali
Suren
Member

Повідомлення

Не получится. Я как только начал говорить жестче, меня сразу перевели на типа с мск. Он главный по гарантии делл в России. Вот он то меня и снял с гарантии. Тех поддержка продлила мне ее на три месяца, а этот упырь снял.
depo
Member

Повідомлення

возращяюсь к предыдушей теме хотел поставить матрицу в полном сборе от новго выпуска alienware 18 2013года на свой alienware 18R2 на ebay нашел эту матрицу списался с продавцом, да и полный облом подходит говорит только на новые модели
Вкладення
$_571.jpg
$_572.jpg
Voronmetro
Member

Повідомлення

depoНу так целиком реально никак , у него даже по форме крышка другая. Я думал ты саму панел хочешь взять от нового. Но с панелью гемор еще тот, я недавно менял - отписывался тут, 2 часа, реально 2 часа на то чтобы отодрать по милиметрам защитное стекло. В остальном трудностей никаких. Кто б*** придумал его на клей сажать, ума не приложу, сложно чтоли было на 2х сторонний скотч прилепить.

ЗЫ А чем тебя твоя матрица не устраивает ?
Slayercom
Member

Повідомлення

olegt-20

Я с ними два месяца разговориваю по другому.
Завтра поеду посмотрим.
depo
Member

Повідомлення

Voronmetro:depoНу так целиком реально никак , у него даже по форме крышка другая. Я думал ты саму панел хочешь взять от нового. Но с панелью гемор еще тот, я недавно менял - отписывался тут, 2 часа, реально 2 часа на то чтобы отодрать по милиметрам защитное стекло. В остальном трудностей никаких. Кто б*** придумал его на клей сажать, ума не приложу, сложно чтоли было на 2х сторонний скотч прилепить.

ЗЫ А чем тебя твоя матрица не устраивает ?
я с нуля ноут собираю половина запчестей уже есть :)
Voronmetro
Member

Повідомлення

depo
Маньяк )
Ajvar
Member

Повідомлення

Voronmetro:depoНо с панелью гемор еще тот, я недавно менял - отписывался тут, 2 часа, реально 2 часа на то чтобы отодрать по милиметрам защитное стекло. В остальном трудностей никаких. Кто б*** придумал его на клей сажать, ума не приложу, сложно чтоли было на 2х сторонний скотч прилепить.
А греть хотя бы феном обычным не пробовал? Чтоб не снимали и приклеили.
Voronmetro
Member

Повідомлення

Ajvar
Пробовал, причем промышленным, т.к. обычный ему мягко говоря до ж* :) От нагрева клеевой слой становился эластичнее, но не на столько чтобы можно было просто отклеить. Там такая полоска 2х сторонней клейкой ленты, был бы скотч, он бы хоть немного клеился к ножу, которым резал. Он же практически не приклеивался, т.е. такой кусок резины, который от нагрева можно немного больше растянуть, но оторвать невозможно. Там где ленту удалось отклеить на углах ( нож еще не пролазил в тонкую щель) она рвалась по слою который находился между 2мя клеевыми.
Slayercom
Member

Повідомлення

У меня новое вылезло. Что это не знаете ???

Зображення
Voronmetro
Member

Повідомлення

Чет картинка не отображается, сходил на радикал, видна загрузка памяти 69% , тебя это смущает ?
Відповісти