а сразу с дополениями скачать ни как нельзя?Vaha00007:Morfu1986
Если скачали чистый образ лицензии игры и установили его, то ничего удивительного что докачивает ещё 20+ Гб. Всё равно скачаются все дополнения - покупали вы их или нет ну и патчи . У меня сейчас игра весит 35.6 Гб.
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
Morfu1986
Member
-
kaery
^_^
по-моему нельзя, но если вы их не покупали, тогда и качать не обязательно.Morfu1986:а сразу с дополениями скачать ни как нельзя?
-
Gagarin-ace
Member
kaery
скажи как можно сделать, чтоб дополнения не качались, а то батла занимает немерянно
скажи как можно сделать, чтоб дополнения не качались, а то батла занимает немерянно
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
перекачать батлу. обычно качается батла, потом отдельно обновления. можно попробовать удалить обновления вручную. папка update/Xpack1-5 только не факт что после этого работать будет. (можно сделать резервное копирования просто)
перекачать батлу. обычно качается батла, потом отдельно обновления. можно попробовать удалить обновления вручную. папка update/Xpack1-5 только не факт что после этого работать будет. (можно сделать резервное копирования просто)
-
Vaha00007
Member
kaery
Всё равно будут качаться, без них не запустится. Кажись продается BF3 Premium Edition (всё в одном) - встречал на трекерах
но с вшитой "таблеткой"
Всё равно будут качаться, без них не запустится. Кажись продается BF3 Premium Edition (всё в одном) - встречал на трекерах
но с вшитой "таблеткой"
-
kaery
^_^
Vaha00007
странно. у меня не качались дополнений пока я премиума не купил, только тогда закачка пошла
странно. у меня не качались дополнений пока я премиума не купил, только тогда закачка пошла
-
Vaha00007
Member
kaery
Тогда я не прав
Тогда я не прав
-
Morfu1986
Member
Короче после того как я скинул установленную игру в оригин у меня докачалось 10 гиг и игра не запускалась.Нажал в оригин восстановить или исправить игру,загрузилось пару мб и игра запустилась:)Подскажите ещё куда мне скинуть дополнение скачанное с торента?
-
Vaha00007
Member
Morfu1986 C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\Update
-
Morfu1986
Member
Подскажите а на какой карте есть самолеты и техника?И где лучше играть новичку?А то у меня первые впечатления от метро не очень:)Убивают очень быстро:)
-
kaery
^_^
Morfu1986
Техника, тем более самолеты тебя не спасут. готовь свою попку. в начале всегда сложно
Техника, тем более самолеты тебя не спасут. готовь свою попку. в начале всегда сложно
-
Morfu1986
Member
Да не просто технику очень люблю:)kaery:Morfu1986
-
kaery
^_^
Morfu1986
там не столько от карт зависит, сколько от режима игры. обычно больше всего техники в режиме "захват" или "захват (большой"
там не столько от карт зависит, сколько от режима игры. обычно больше всего техники в режиме "захват" или "захват (большой"
-
Morfu1986
Member
Может кто хочет поиграть вместе через скайп:?
-
kaery
^_^
Сегодня не в настроении, давай мб завтра 
-
wigar
Member
Пожалуйста, ставь запятыеMorfu1986:Да не просто технику очень люблю:)kaery:Morfu1986
-
Morfu1986
Member
Я и не говорю сейчас,сейчас я на пиво иду а завтра можно и поиграть:)kaery:Сегодня не в настроении, давай мб завтра
Добавлено через 4 минуты 37 секунд:
Блин чето скинул дополнения и игра не запускается.Сервер грузится и ни как не загрузится
-
Hauptmann
Member
"Остров Харк", "Огненный шторм", "Границы Каспия". Сам люблю на танке погонятьMorfu1986:Подскажите а на какой карте есть самолеты и техника?И где лучше играть новичку?А то у меня первые впечатления от метро не очень:)Убивают очень быстро:)
-
Morfu1986
Member
Я тожеHauptmann:"Остров Харк", "Огненный шторм", "Границы Каспия". Сам люблю на танке погонятьMorfu1986:Подскажите а на какой карте есть самолеты и техника?И где лучше играть новичку?А то у меня первые впечатления от метро не очень:)Убивают очень быстро:)

-
Hauptmann
Member
Morfu1986
Крутой "Абрамс"!
А где активная броня? А-а, кошак ещё не прокачался... Вот треугольные снаряды - это что-то новенькое. Или чит такой запилили? 
Крутой "Абрамс"!