Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Vaha00007:Morfu1986
Если скачали чистый образ лицензии игры и установили его, то ничего удивительного что докачивает ещё 20+ Гб. Всё равно скачаются все дополнения - покупали вы их или нет ну и патчи . У меня сейчас игра весит 35.6 Гб.
а сразу с дополениями скачать ни как нельзя?
kaery
^_^

Morfu1986:а сразу с дополениями скачать ни как нельзя?
по-моему нельзя, но если вы их не покупали, тогда и качать не обязательно.
Gagarin-ace
Member

kaery
скажи как можно сделать, чтоб дополнения не качались, а то батла занимает немерянно
kaery
^_^

Gagarin-ace
перекачать батлу. обычно качается батла, потом отдельно обновления. можно попробовать удалить обновления вручную. папка update/Xpack1-5 только не факт что после этого работать будет. (можно сделать резервное копирования просто)
Vaha00007
Member

kaery
Всё равно будут качаться, без них не запустится. Кажись продается BF3 Premium Edition (всё в одном) - встречал на трекерах
но с вшитой "таблеткой"
kaery
^_^

Vaha00007
странно. у меня не качались дополнений пока я премиума не купил, только тогда закачка пошла :-/
Vaha00007
Member

kaery
Тогда я не прав :shuffle:
Morfu1986
Member

Короче после того как я скинул установленную игру в оригин у меня докачалось 10 гиг и игра не запускалась.Нажал в оригин восстановить или исправить игру,загрузилось пару мб и игра запустилась:)Подскажите ещё куда мне скинуть дополнение скачанное с торента?
Vaha00007
Member

Morfu1986 C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\Update
Morfu1986
Member

Подскажите а на какой карте есть самолеты и техника?И где лучше играть новичку?А то у меня первые впечатления от метро не очень:)Убивают очень быстро:)
kaery
^_^

Morfu1986
Техника, тем более самолеты тебя не спасут. готовь свою попку. в начале всегда сложно :rotate:
Morfu1986
Member

kaery:Morfu1986
Техника, тем более самолеты тебя не спасут. готовь свою попку. в начале всегда сложно :rotate:
Да не просто технику очень люблю:)
kaery
^_^

Morfu1986
там не столько от карт зависит, сколько от режима игры. обычно больше всего техники в режиме "захват" или "захват (большой"
Morfu1986
Member

Может кто хочет поиграть вместе через скайп:?
kaery
^_^

Сегодня не в настроении, давай мб завтра ;)
wigar
Member

Morfu1986:
kaery:Morfu1986
Да не просто технику очень люблю:)
Пожалуйста, ставь запятые :insane:
Morfu1986
Member

kaery:Сегодня не в настроении, давай мб завтра ;)
Я и не говорю сейчас,сейчас я на пиво иду а завтра можно и поиграть:)

Добавлено через 4 минуты 37 секунд:
Блин чето скинул дополнения и игра не запускается.Сервер грузится и ни как не загрузится
Hauptmann
Member

Morfu1986:Подскажите а на какой карте есть самолеты и техника?И где лучше играть новичку?А то у меня первые впечатления от метро не очень:)Убивают очень быстро:)
"Остров Харк", "Огненный шторм", "Границы Каспия". Сам люблю на танке погонять :D
Morfu1986
Member

Hauptmann:
Morfu1986:Подскажите а на какой карте есть самолеты и техника?И где лучше играть новичку?А то у меня первые впечатления от метро не очень:)Убивают очень быстро:)
"Остров Харк", "Огненный шторм", "Границы Каспия". Сам люблю на танке погонять :D
Я тоже Изображение
Hauptmann
Member

Morfu1986
Крутой "Абрамс"! :laugh: А где активная броня? А-а, кошак ещё не прокачался... Вот треугольные снаряды - это что-то новенькое. Или чит такой запилили? :gigi:
Ответить