Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

До недавнего времени Deadlight.
Сейчас TES Online Beta :pray:
Abracadabra
Member

Повідомлення

GedricMalkavsky
и как гемплей тот же скайрим только с реальным народом или что-то новое??? :popcorn:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

GedricMalkavsky
Сейчас TES Online Beta
:spy:
Я давным давно зарегался под официальной бетой. До сих пор на мыло ничего не пришло... :think:
Gnok
Member

Повідомлення

Thrillax:Я давным давно зарегался под официальной бетой. До сих пор на мыло ничего не пришло...
Аналогично :)
После поста GedricMalkavsky погнал активно почту перелопачивать (спама дофига, думал пропустил может), но нашел дырку от бублика :gigi: Видать, отбор не прошел, и на марс тамриель мне теперь не попасть :lol:
divinity
Member

Повідомлення

я тоже не прошел, но стримы есть. Можете глянуть ;)
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

Abracadabra:GedricMalkavsky
и как гемплей тот же скайрим только с реальным народом или что-то новое??? :popcorn:
По крайней мере боевка и система квестов очень похожа на ту что в скайриме/обле.

По внемнему виду больше всего скайрим из всех ТЕСов напоминает, ничего лишнего: :)
спойлер
06.jpg
Собственно начинал играть за сайд Нордов/Данмеров/Аргониан и внешний вид поселения, а так же внутреннее убранство домов/трактиров очень похоже на скайрим. Думаю сейчас посмотреть на пару других сайдов, в частности на их домишки, квесты, мобов :) и т.п.

Один из множества торговцев:
спойлер
07.jpg
Моб помимо рогоабилки вкушает чью-то огненную стрелку в зад:
спойлер
08.jpg
Что не нравится, так это казуальство с подсвечиванием красным цветом агро моба при попадании его в перекрестие:
спойлер
09.jpg
Thrillax, Gnok
Я как бы тоже отбор не прошел :shuffle:
На Европах ключи активно раздавали в четверг, вчера наподнимали серверов. Один из тамошних знакомых мне ключик и подарил.
Gnok: марс тамриель мне теперь не попасть :lol:
Полет навигатора :D
спойлер
05.jpg
thunder_blade
Member

Повідомлення

SGM 2.2 :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

GedricMalkavsky:боевка и система квестов очень похожа на ту что в скайриме/обле.
Пичалька :-/
Есть же масса примеров толковых боевых систем, например в DC-Universe , на 2 кнопках мышки висит до 10-15 ударов и комбо ударов оружием что в руках (тапы, холды, комбинации с направлением движения), а с кнопок 1-8 прожимаются активные умения различные, без таргетно все разумеется. Сложностей в освоении никаких нет, а вот гейплей с такой боевкой очень даже хорош, каждый может по себя стиль боя подобрать, а не тупо спамить 1 кнопку или закликивать мобов мышкой.
Или как в уже старой игре Дарк Мессия меча и магии, там тоже с мышки можно было стойки зажимать разные.
Вроде ничего сложного нету в этом, почему они не сделают что то такое в ТЕС ?? :pray:
Mechanical
Member

Повідомлення

GedricMalkavsky

Хм, а игра идёт под DX11 :think:

Я вроде слышал что TES Online будет работать и под этим API, но как-то забыл.

Скайрим работает только под DX9.
Видимо решили перейти (добавить) на новый рендер в целях оптимизации или ещё чего-нибудь.
Разработчикам наверное удобнее работать с ним. Тем более тут же игра по сети. :dontknow:

Добавлено через 9 минут 8 секунд:
Вот, нашёл :
In an interview with Zenimax Online Studios, PC Games Hardware learned exclusive information on the upcoming MMO The Elder Scrolls Online, which relies on an in-house DirectX 11 render engine. The engine should convince players from a technical side by a dynamic lighting and by huge number of parallel players.
Остальное по ссылке:
The Elder Scrolls Online: Improved effects with DirectX 11 - Exclusive Tech Interview
Abracadabra
Member

Повідомлення

GedricMalkavsky
спасибо за отзыв и скришони :beer: , а по поводу дх9 скорее всего сделано для большой публики, ведь есть и такие что на хр сидят иль катри дх11 не поддерживают а для онлайна главное массовость
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

Jumper007: Пичалька :-/
Есть же масса примеров толковых боевых систем, например в DC-Universe , на 2 кнопках мышки висит до 10-15 ударов и комбо ударов оружием что в руках (тапы, холды, комбинации с направлением движения), а с кнопок 1-8 прожимаются активные умения различные, без таргетно все разумеется. Сложностей в освоении никаких нет, а вот гейплей с такой боевкой очень даже хорош, каждый может по себя стиль боя подобрать, а не тупо спамить 1 кнопку или закликивать мобов мышкой.
Или как в уже старой игре Дарк Мессия меча и магии, там тоже с мышки можно было стойки зажимать разные.
Вроде ничего сложного нету в этом, почему они не сделают что то такое в ТЕС ?? :pray:
Беседка такое не сделает, особенно сейчас, когда мода на всякие упрощения и примитивность.
Имхо, в этом плане обла/скайрим после Мора ( :pray: ) - это падение в бездну аркадности.
eclectik
Member

Повідомлення

Играю временами в незнаю который уже раз в NFS Моst Wаntеd,единственная игрушка которая не надоедает
q4
Member

Повідомлення

В quake live, bf4, иногда стал запускать нфс нр2010, все хочу поиграть в dayz, fm2014, цивилизацию, гта5, гта6, ласт оф ас снова пройти, но первые игры забирают все силы :)
Кстати вспомнил, в твистед метал последний можно тоже зашпилить бы)
Gnok
Member

Повідомлення

q4:гта6
Я что-то пропустил?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Решил вернутся в WoWarplanes, на всякий случай проверить американские и немецкие ветки самолётов, и прозрел, после советский на этих то можно фаново воевать, особенно нравится немецкий Не.112 и американский Hawk-75М,Р-36 :shuffle:
Остановился пока на таком варианте гаража:
III - Hawk-75М
IV - Не.112
V - Як-1
VI - Р-51А Мустанг
_Ade
Member

Повідомлення

Castlevania.Lords Of Shadow давно так не затягивало... окунулся с головой :up:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Провёл сегодня в WoWarplanes 5 боёв 5-ю разными самолётами - сбил 16 , просто день открытых дверей какой-то. :)
akineo
Member

Повідомлення

Nihilumbra
офигенная игра. На часа 2.
kollos
Member

Повідомлення

GedricMalkavsky
Мора ( :pray: )
вместо тысячи слов :(

прошел недавно первого ведьмака, сейчас во второй играю и жду третьего.
что то слышно по поводу mount&blade?
Відповісти