Сейчас TES Online Beta
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
GedricMalkavsky
Member
До недавнего времени Deadlight.
Сейчас TES Online Beta
Сейчас TES Online Beta
-
Abracadabra
Member
GedricMalkavsky
и как гемплей тот же скайрим только с реальным народом или что-то новое???
-
Thrillax
PC Design fan
GedricMalkavsky
Я давным давно зарегался под официальной бетой. До сих пор на мыло ничего не пришло...
Сейчас TES Online Beta
Я давным давно зарегался под официальной бетой. До сих пор на мыло ничего не пришло...
-
Gnok
Member
АналогичноThrillax:Я давным давно зарегался под официальной бетой. До сих пор на мыло ничего не пришло...
После поста GedricMalkavsky погнал активно почту перелопачивать (спама дофига, думал пропустил может), но нашел дырку от бублика
-
divinity
Member
я тоже не прошел, но стримы есть. Можете глянуть 
-
GedricMalkavsky
Member
По крайней мере боевка и система квестов очень похожа на ту что в скайриме/обле.Abracadabra:GedricMalkavsky
По внемнему виду больше всего скайрим из всех ТЕСов напоминает, ничего лишнего:
- спойлер
Один из множества торговцев:
- спойлер
- спойлер
- спойлер
Я как бы тоже отбор не прошел
На Европах ключи активно раздавали в четверг, вчера наподнимали серверов. Один из тамошних знакомых мне ключик и подарил.
Полет навигатораGnok: марс тамриель мне теперь не попасть
- спойлер
-
thunder_blade
Member
SGM 2.2 
-
Jumper007
Member
ПичалькаGedricMalkavsky:боевка и система квестов очень похожа на ту что в скайриме/обле.
Есть же масса примеров толковых боевых систем, например в DC-Universe , на 2 кнопках мышки висит до 10-15 ударов и комбо ударов оружием что в руках (тапы, холды, комбинации с направлением движения), а с кнопок 1-8 прожимаются активные умения различные, без таргетно все разумеется. Сложностей в освоении никаких нет, а вот гейплей с такой боевкой очень даже хорош, каждый может по себя стиль боя подобрать, а не тупо спамить 1 кнопку или закликивать мобов мышкой.
Или как в уже старой игре Дарк Мессия меча и магии, там тоже с мышки можно было стойки зажимать разные.
Вроде ничего сложного нету в этом, почему они не сделают что то такое в ТЕС ??
-
Mechanical
Member
GedricMalkavsky
Хм, а игра идёт под DX11
Я вроде слышал что TES Online будет работать и под этим API, но как-то забыл.
Скайрим работает только под DX9.
Видимо решили перейти (добавить) на новый рендер в целях оптимизации или ещё чего-нибудь.
Разработчикам наверное удобнее работать с ним. Тем более тут же игра по сети.
Добавлено через 9 минут 8 секунд:
Вот, нашёл :
The Elder Scrolls Online: Improved effects with DirectX 11 - Exclusive Tech Interview
Хм, а игра идёт под DX11
Я вроде слышал что TES Online будет работать и под этим API, но как-то забыл.
Скайрим работает только под DX9.
Видимо решили перейти (добавить) на новый рендер в целях оптимизации или ещё чего-нибудь.
Разработчикам наверное удобнее работать с ним. Тем более тут же игра по сети.
Добавлено через 9 минут 8 секунд:
Вот, нашёл :
Остальное по ссылке:In an interview with Zenimax Online Studios, PC Games Hardware learned exclusive information on the upcoming MMO The Elder Scrolls Online, which relies on an in-house DirectX 11 render engine. The engine should convince players from a technical side by a dynamic lighting and by huge number of parallel players.
The Elder Scrolls Online: Improved effects with DirectX 11 - Exclusive Tech Interview
-
Abracadabra
Member
GedricMalkavsky
спасибо за отзыв и скришони
, а по поводу дх9 скорее всего сделано для большой публики, ведь есть и такие что на хр сидят иль катри дх11 не поддерживают а для онлайна главное массовость
спасибо за отзыв и скришони
-
GedricMalkavsky
Member
Беседка такое не сделает, особенно сейчас, когда мода на всякие упрощения и примитивность.Jumper007: Пичалька![]()
Есть же масса примеров толковых боевых систем, например в DC-Universe , на 2 кнопках мышки висит до 10-15 ударов и комбо ударов оружием что в руках (тапы, холды, комбинации с направлением движения), а с кнопок 1-8 прожимаются активные умения различные, без таргетно все разумеется. Сложностей в освоении никаких нет, а вот гейплей с такой боевкой очень даже хорош, каждый может по себя стиль боя подобрать, а не тупо спамить 1 кнопку или закликивать мобов мышкой.
Или как в уже старой игре Дарк Мессия меча и магии, там тоже с мышки можно было стойки зажимать разные.
Вроде ничего сложного нету в этом, почему они не сделают что то такое в ТЕС ??
Имхо, в этом плане обла/скайрим после Мора (
-
eclectik
Member
Играю временами в незнаю который уже раз в NFS Моst Wаntеd,единственная игрушка которая не надоедает
-
q4
Member
В quake live, bf4, иногда стал запускать нфс нр2010, все хочу поиграть в dayz, fm2014, цивилизацию, гта5, гта6, ласт оф ас снова пройти, но первые игры забирают все силы
Кстати вспомнил, в твистед метал последний можно тоже зашпилить бы)
Кстати вспомнил, в твистед метал последний можно тоже зашпилить бы)
-
Gnok
Member
Я что-то пропустил?q4:гта6
-
q4
Member
Gnok
gt6
gt6
-
GRaFkiyv
Member
Решил вернутся в WoWarplanes, на всякий случай проверить американские и немецкие ветки самолётов, и прозрел, после советский на этих то можно фаново воевать, особенно нравится немецкий Не.112 и американский Hawk-75М,Р-36
Остановился пока на таком варианте гаража:
III - Hawk-75М
IV - Не.112
V - Як-1
VI - Р-51А Мустанг
Остановился пока на таком варианте гаража:
III - Hawk-75М
IV - Не.112
V - Як-1
VI - Р-51А Мустанг
-
_Ade
Member
Castlevania.Lords Of Shadow давно так не затягивало... окунулся с головой 
-
GRaFkiyv
Member
Провёл сегодня в WoWarplanes 5 боёв 5-ю разными самолётами - сбил 16 , просто день открытых дверей какой-то. 
-
akineo
Member
Nihilumbra
офигенная игра. На часа 2.
офигенная игра. На часа 2.
-
kollos
Member
GedricMalkavsky

прошел недавно первого ведьмака, сейчас во второй играю и жду третьего.
что то слышно по поводу mount&blade?
вместо тысячи словМора ()
прошел недавно первого ведьмака, сейчас во второй играю и жду третьего.
что то слышно по поводу mount&blade?