Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
divinity
Member
Android
+1. Жаль что так сыграли
+1. Жаль что так сыграли
-
GRaFkiyv
Member
Для меня комичность ситуации в том что это дежавю: сначала Украину в отборе выбила Словения и русские коментаторы тыкали пальцем, типа Фууу, позор.
Потом РФ точно также выбила Словения. Забыли.
Опять в прошлом отборе Украину выбивает в стыке Греция и опять коментаторы ржали.
Ну вот сегодня настал ДЕЖАВЮ №2, греки выбили РФ одним ударом/голом как раньше Украину.
Тут уместна пословица: "умный учится на чужих ошибках"!
Потом РФ точно также выбила Словения. Забыли.
Опять в прошлом отборе Украину выбивает в стыке Греция и опять коментаторы ржали.
Ну вот сегодня настал ДЕЖАВЮ №2, греки выбили РФ одним ударом/голом как раньше Украину.
Тут уместна пословица: "умный учится на чужих ошибках"!
-
Clay Allison
Member
Вы очень правильно это сказали. Они нам 10 лет напоминали о том как нас выбила Словения. Но после 2009 года я об этом от них не слышал.GRaFkiyv:Для меня комичность ситуации в том что это дежавю
-
divinity
Member
Clay Allison
как мало человеку нужно для счастья
Я понимаю, еще бы свои выиграли, а радоваться чужому "непроходу" это выше моего понимания 
как мало человеку нужно для счастья
-
Clay Allison
Member
divinity, не мешай людям болеть за кого они хотят болеть. 
-
такоэ
Member
этих футболистов остаёца только обнять и заплакать. Может поискать других где-то на околице Рио, отмыть-отчистить и дело стопудово пойдёт иначе славяне этот футбол таки похоронят как наполеона с гитлером, а за половину сэкономленых денех долететь как минимум до Тау Кита.
Четыре года подготовки пролетели как один день, впереди четыре года разговоров о том как красиво пролетели..
Четыре года подготовки пролетели как один день, впереди четыре года разговоров о том как красиво пролетели..
-
_VM_
Member
Мораль проста - Нефиг хвалиться.
Русские комментаторы: "У нас мегасборная!"
Различные игроки СБР: "Должны обыграть греков!"
Дзагоев: "Россия может дойти до финала!"
Ага, щаз
Русские комментаторы: "У нас мегасборная!"
Различные игроки СБР: "Должны обыграть греков!"
Дзагоев: "Россия может дойти до финала!"
Ага, щаз
-
Fulkrum
Member
в первой игре Сборная РФ просто была не в себе... искали свой ключ, свой стиль игры. При игре со сборной Польши уже можно было видеть что команда собралась и начинает играть привычный для себя футбол и наконец с Греками сборная России показала свой футбол! Вот та стабильность!
Я даже рад что Украина в группе с Францией и Англией - если уж проиграть, то не так стыдно. Даже шведов обкатали. А сборная России - просто позор, столько шума из ничего, столько гонору, а по факту обыграли сильнейшую сборную в группе, а ляхов, которые на 50 позиций ниже в рейтинге уефа не смогли. А греки просто свою игру показали. скучную, не зрелищную, но так они и стали чемпионами евро. Вот бы наши так защищались.
Я даже рад что Украина в группе с Францией и Англией - если уж проиграть, то не так стыдно. Даже шведов обкатали. А сборная России - просто позор, столько шума из ничего, столько гонору, а по факту обыграли сильнейшую сборную в группе, а ляхов, которые на 50 позиций ниже в рейтинге уефа не смогли. А греки просто свою игру показали. скучную, не зрелищную, но так они и стали чемпионами евро. Вот бы наши так защищались.
-
Alex143
Member
Как плей-офф Украины на чемпионат мира-2010. И счет такой же 
-
Klon
CG graphikos fan
в общем устанавливаем фифу 2012 , выбираем украину и наверстываем
п.с.- и так каждый год
п.с.- и так каждый год
-
DmitryVT
Member
Ребят, чем можно 5-гиговые фотки до меньше 2-х быстро уменьшить в объеме?
Не хочу их на файлообменник лить, было-бы неплохо если-бы наш сайт автоматом сжимал
Не хочу их на файлообменник лить, было-бы неплохо если-бы наш сайт автоматом сжимал
-
Clay Allison
Member
Fast Stone Image Viewer.
Используйте при Resize фильтр Lancsoz3 -это качественный фильтр. (он там по умолчанию)
Отправил Л.С. с подробной инструкцией.
Добавлено через 16 минут 43 секунды:
Кстати, а кто вчера Великий Футбол смотрел? Там много приколов и лулзов было вчера. Например, было включение с поляками из Донецка, которые работают там. Их спросили: "А за кого дальше будете болеть?". Ответ поразил: "За Динамо!".

Отправил Л.С. с подробной инструкцией.
Добавлено через 16 минут 43 секунды:
Кстати, а кто вчера Великий Футбол смотрел? Там много приколов и лулзов было вчера. Например, было включение с поляками из Донецка, которые работают там. Их спросили: "А за кого дальше будете болеть?". Ответ поразил: "За Динамо!".
-
Fulkrum
Member
DmitryVT
5ти гиговые фотки? если джпег то зачетно. А причем тут футбол?
5ти гиговые фотки? если джпег то зачетно. А причем тут футбол?
-
viperest1
Member
Я вчора дивився і поляків,і росіян
тато казав,що вже запутався хто з ким зрає. А от за рахунок фото з радістю хотів би глянути.Шкода лише ,що у країні яка є господарем "2012" я шукав трансляції,як повний ... по якихось каналах німецьких і т.д.Вибачте за оф.просто наболіло,що невже ці
і
нажертися не можуть,що канали кодують.Ох наболіло.
-
Clay Allison
Member
Уверен, он имел в виду 5-меговые фотки.Fulkrum:5ти гиговые фотки? если джпег то зачетно.
Сволочи! Столько проблем миллионам людей сделали. Они ещё, уроды, и DVB-T2 закодировали. Подлецы!viperest1:нажертися не можуть,що канали кодують
P.S. DmitryVT, рад, что вы побывали на матче. Согласитесь - это незабываемо. Это на всю жизнь - побывать на матче Евро.
-
babrich
Member
Предлагаю фантастический вариант
Дания-Германия 1-0
Португалия-Нидерланды 1-0
Германия и Нидерланды едут домой
Великий Футбол озабоченная передача во главе с Денисова +дочкой Блохина не понятно о чем передача, о футболе практическим разговора нету о гостях студии лучше помолчать, это можно назвать клоунада или секс Денисовом и дочькой Блохина...
Дания-Германия 1-0
Португалия-Нидерланды 1-0
Германия и Нидерланды едут домой
Код: Виділити все
лютий 2012 року - рекомендацію щодо шифрування виконано (за винятком каналів групи "Інтер"), одночасно почався продаж 2-х моделей ефірних цифрових приймачів, прошитих для декодування: STRONG SRT 8500 та Trimax tr-2012HD. Оскільки САМ-модулі для дешифрування сигналу не постачаються, застосування вбудованих в телевізори приймачів та приймачів інших моделей неможливо. -
Scharfschutze
Member
viperest1:Я вчора дивився і поляків,і росіянтато казав,що вже запутався хто з ким зрає. А от за рахунок фото з радістю хотів би глянути.Шкода лише ,що у країні яка є господарем "2012" я шукав трансляції,як повний ... по якихось каналах німецьких і т.д.Вибачте за оф.просто наболіло,що невже ці
і
-
Clay Allison
Member
CENSORED CENSORED CENSORED!. НЕНАВИЖУ НАШУ ВЛАСТЬ!babrich:застосування вбудованих в телевізори приймачів та приймачів інших моделей неможливо.
-
Scharfschutze
Member
Та уроды(извеняюсь) полные, что руские , что наши(спасибо товарищ подсказал код на ут1)viperest1:Я вчора дивився і поляків,і росіянтато казав,що вже запутався хто з ким зрає. А от за рахунок фото з радістю хотів би глянути.Шкода лише ,що у країні яка є господарем "2012" я шукав трансляції,як повний ... по якихось каналах німецьких і т.д.Вибачте за оф.просто наболіло,що невже ці
і
-
viperest1
Member
Scharfschutze
іншого виходу просто немає,тому велике дякую німецьким каналам ,які побажають своїх громадян.До речі казали ,що італійських "rаi sроrt" також показує трансляції і не є блокований.Надіюся ,що це ще комусь допоможе.
Добавлено через 5 минут 39 секунд:
Ще канал Dаs еrstе 11541 V 22000 також транслює
іншого виходу просто немає,тому велике дякую німецьким каналам ,які побажають своїх громадян.До речі казали ,що італійських "rаi sроrt" також показує трансляції і не є блокований.Надіюся ,що це ще комусь допоможе.
Добавлено через 5 минут 39 секунд:
Ще канал Dаs еrstе 11541 V 22000 також транслює