Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
Уважаемые свидетели частоты, вы ж помните что абсолютный рекорд частот у фикуса? вот где сила архитектуры,потанцевал и технологическое превосходство. Это вам не сандики с 4.5 при нужной фазе луны. И чото не очень-то фикусу это помогло. так что давайте от частот вернёмся к обмазу фпс? всё-таки рост оного от частоты зависит нелинейно
-
XpressRacer
Member
Не согласен, если дать райзену частоту, то он довольно близко подойдёт к кофеtcpdump:Уважаемые свидетели частоты, вы ж помните что абсолютный рекорд частот у фикуса? вот где сила архитектуры,потанцевал и технологическое превосходство. Это вам не сандики с 4.5 при нужной фазе луны. И чото не очень-то фикусу это помогло. так что давайте от частот вернёмся к обмазу фпс? всё-таки рост оного от частоты зависит нелинейно
-
tcpdump
Member
XpressRacer
не думаю. справедливо будет около частот 4,5-4,7 +/- дальше полезут опилки и косяки разных контроллеров, имхо
не думаю. справедливо будет около частот 4,5-4,7 +/- дальше полезут опилки и косяки разных контроллеров, имхо
-
Sanьka
Member
Так 1600 и был бестбеем, в сравнении с и5 7ххх.XpressRacer:Хотя...не так давно и ты такое писал
Когда вышли 8ххх и тем более дешевые МП на 3хх чипсете, о 1600 и речи быть не может.
310+8400 вот бестбей. Ну или 8500+360.
Я уже не уверен даже в лоу АМД. и3 8ххх очень скинул в цене.
Что бы 1200 был интересен ему надо быть баксов за 70 новым.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А смысл ? Тогда уже жди до 2020г там что то кардинально новое будет.XpressRacer:о думаю, ещё год на сандике пережду до айса,
Если покупать то сейчас, или ждать до некст гена.
-
XpressRacer
Member
Я очень сильно сомневаюсь в этом некст гена... То хоть я буду знать что такое айс лейк, а то сырое что-то выпустят как некоторыеSanьka: А смысл ? Тогда уже жди до 2020г там что то кардинально новое будет.
Если покупать то сейчас, или ждать до некст гена.
-
Sanьka
Member
надеюсь что нет. Но все может быть.XpressRacer: а то сырое что-то выпустят как некоторые
Как показывает история, НетБурст/Бульдозер может торкнуть каждого
-
HappyBird
Member
Странные вещи происходят, 2дня молчания в этой ветке
наверное все сейчас жарят не процессоры а шашлыки 
-
Fargo
Member
HappyBird
Выходные, что тут удивляться. Везде затишье.
Выходные, что тут удивляться. Везде затишье.
-
Sanьka
Member
Der8auer «снял скальп» с AMD Ryzen 5 2600 viewtopic.php?t=193291
У красных бомбит по полной.
Оказывается ихняя любимка , последнее что осталось из достоинств хуже ЖМа.
Ну почему АМД так "заботится" о своих хомячках? Рефреш уныл, цены тоже, так еще и припой овно (((
Оказывается ихняя любимка , последнее что осталось из достоинств хуже ЖМа.
Ну почему АМД так "заботится" о своих хомячках? Рефреш уныл, цены тоже, так еще и припой овно (((
-
HappyBird
Member
Sanьka
Ну 4 градуса конечно не ~20 как у некоторых, но таки да, думал что припой равен или лучше ЖМ оказалось хуже
Ну 4 градуса конечно не ~20 как у некоторых, но таки да, думал что припой равен или лучше ЖМ оказалось хуже
-
Sanьka
Member
fixedHappyBird:думал что АМД хоть иногда нормальная контора, оказалось хуже
-
HappyBird
Member
Блин обидно, у меня девушка (походу женская чуйка работает) успела скинуть свой и5 6600к за 6к и докинуть до и7, а я чот профтыкал
сижу теперь как ло на 4 горшках. А мидл нвидии следующий думаю уже 4я не вытянут
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Не, пофиг куплю на ДР 2600
))
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Не, пофиг куплю на ДР 2600
-
KimRomik
Member
запишусь на ее курсы, как продавать дороже компьютеры. пожалуйста ее телефон!HappyBird:успела скинуть свой и5 6600к за 6к
-
HappyBird
Member
KimRomik
Да ещё год назад наверное, на лох.уа
Да ещё год назад наверное, на лох.уа
-
shatun
Member
HappyBird:успела скинуть свой и5 6600к за 6к и докинуть до и7, а я чот профтыкалсижу теперь как ло на 4 горшках...
Продала i5 6600k, купила i7 6700k? Если дело в кол-ве ядер - утешьте своё эго - она тоже на 4 "сидит"...
-
HappyBird
Member
shatun
Но те 4 не садятся на бутылку во время стрима
хотя она чот вроде подвязала с этим, но чот я начал волноваться когда на днях услышал "хочу норм микрофон"
Но те 4 не садятся на бутылку во время стрима
-
Sanьka
Member
лучше 8400/8500HappyBird:Не, пофиг куплю на ДР 2600 ))
Или вообще монстра 8600К
-
HappyBird
Member
Sanьka
Я иногда люблю есть кактусы

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пс Интел скушный, собрал и работай, а как же танцы с бубном заклинание на полнолуние чтоб сбить тайминги, нее так не пойдет
Я иногда люблю есть кактусы
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пс Интел скушный, собрал и работай, а как же танцы с бубном заклинание на полнолуние чтоб сбить тайминги, нее так не пойдет
-
XpressRacer
Member
Sanьka:Der8auer «снял скальп» с AMD Ryzen 5 2600 viewtopic.php?t=193291
Оказывается ихняя любимка , последнее что осталось из достоинств хуже ЖМа.![]()
Больше интересует то, почему камень был с частотой 4.1ггц Если не смог больше, то это просто забей
-
Феном Феномыч
Member
Бубна жаль нет в смайлеHappyBird:а как же танцы с бубном заклинание на полнолуние чтоб сбить тайминги,
Отправлено спустя 28 минут 35 секунд:
Да для игр, новых ааа, наверное лучше нет,. Потанцевал игроделы не скоро завезут, как и частоты на райзен.Sanьka:лучше 8400/8500
Или вообще монстра 8600К