Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Maxhope
Member
Ну мне по 0.01 зека капает в сутки , я ничего не вкладывал , потерь не боюсь , юзаю свою игровую 1070 и 1050ти с второго мультимедийного компа , только электроэнергию палю (300вт) и все, на розетку думаю хватит в любом случае.
-
xopyc
Member
сколько биржа Ексмо украла на курсе у нас. интересно
-
NehalemX
Junior
Демура сказал что до 5к падение а потом полет на луну
-
WakeMe
Member
Тю, я на розетке читал в коментах что на 1050 все на ультрах в 4кRomanLV: Если это 1080 то да, а вот если это десяток 1050...
-
NehalemX
Junior
WakeMe
ну косынка да, или дота или кс 1,6
ну косынка да, или дота или кс 1,6
-
Polaris
Member
На битрексе верификацию ввели
-
Kronus
Member
Дык, давно же.Polaris:На битрексе верификацию ввели
-
leif
Member
на полониксе недавно пытался зарегать еще один акаунт, узнал, что тоже без сканов документов даже былого лимита 2к\сутки нет.
пользуюсь старым акком пока без этого всего, только почта, но думаю, что ненадолго
пользуюсь старым акком пока без этого всего, только почта, но думаю, что ненадолго
-
Victor Kotyara
Member
Kronus
даже с несостоявшейся базовой верификацией и статусом аккаунта нью- можно было выводить мелочь. Сейчас лимит- 0.
даже с несостоявшейся базовой верификацией и статусом аккаунта нью- можно было выводить мелочь. Сейчас лимит- 0.
-
ARomanA
Member
Заменил Celeron 430 ( 1 ядро 1.8ГГц ) на Celeron E3300 (2 ядра, 2.5ГГц) - провалов хешрейта стало меньше, загрузка ГПУ уже не прыгает как лошадь от 0 до 100%, но провалы полностью все равно не исчезли, стало, примерно, как на втором риге с Celeron 1620 (Ivy), но, кажется, все таки, чуть больше
Получается зависимость от ЦП реально есть, интересно, при 5 картах в риге, сейчас 2, провалов хешрейта станет больше или так же
И как ЦП достаточен для рига, что-бы вобще не было провалов или они у всех есть ? Провалы на g1610 и 3-мя картами в дуале небольшие и не частые 84.5-83.9-82, но они все равно есть 
Я то могу купить Xeon на 775 вместо E3300, но он будет больше жрать, если толку не будет, то это лишнее
Кстати, после того, как я в плату поставлю Xeon, я смогу в нее обратно поставить E3300 ?
Получается зависимость от ЦП реально есть, интересно, при 5 картах в риге, сейчас 2, провалов хешрейта станет больше или так же
Я то могу купить Xeon на 775 вместо E3300, но он будет больше жрать, если толку не будет, то это лишнее
Кстати, после того, как я в плату поставлю Xeon, я смогу в нее обратно поставить E3300 ?
Последний раз редактировалось ARomanA 22.12.2017 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Timerli
Member
селероны G3900 и G3930 стоят, никаких проблем на н270 прайм плюс с 4гб озу в ригах по 7 зеленых на зэке всё четко
-
TheBlackFox
Member
-
ARomanA
Member
Timerli
Ну G3900 будет помощнее G1620 и тем более мощнее E3300
К тому же другой алгоритм и зеленые карты.
Ну G3900 будет помощнее G1620 и тем более мощнее E3300
К тому же другой алгоритм и зеленые карты.
-
46Tolik
Member
-
deemon1
Junior
з файлом підкачки траблів немає? (ліпше вручну забити 16+ гіг)ARomanA:ARomanA
звернув увагу, що майнер чутливий до сабжа, особливо на маленьких носіях
-
ARomanA
Member
deemon1
Диск 80-ка, файл підкачки виставлений вручну 16ГБ.
Диск 80-ка, файл підкачки виставлений вручну 16ГБ.
-
NehalemX
Junior
ооо найс шпарит 19,5 бакса в день показывет
-
TheBlackFox
Member
Кстати - на найс все нормально зашли? У меня пишет "проверьте почту" и второй день никакого письма нету даже в спаме.
-
xopyc
Member
креветки и ананасы закрипту
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ужас дорогущая карта и не вывести денег. 1060 по по бюджету за 1 - 1080ти - только так, как ореши гривну щелкают. задолбался каждый день выводы делать
-
TheBlackFox
Member
xopyc
И по скольку они дают и сколько карт?
И по скольку они дают и сколько карт?