Я на день наоборот выкручиваю вентилятор на 100%, что бы частота не сбрасывалась, а на ночь ставлю на авто.RomanLV: просто на день понижаю частоты и напругу, на ночь - повышаю
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
Последний раз редактировалось TheBlackFox 21.12.2017 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
fhntv_smart
Member
RomanLV
Пробовал вентилятор. Без короба его дальности хватает пробить где-то пол метра сверху вниз. Иду на кухню, а там облачко тепленькое в коридоре. Короб, по эстетическим сообржаениям не нарвится. И долбить стену ради этого не хочу.
Но наверно другого пути нет.
Пробовал вентилятор. Без короба его дальности хватает пробить где-то пол метра сверху вниз. Иду на кухню, а там облачко тепленькое в коридоре. Короб, по эстетическим сообржаениям не нарвится. И долбить стену ради этого не хочу.
Но наверно другого пути нет.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Нажмите в кошельку кнопочку "вывести" рядом с битком и посмотрите как вы на визу/мастеркард будете выводитьTheBlackFox:Хлопцы! Подскажите как выводить деньги с exmo - весь мозг сломал, деньги в ZEC, хочу вывести на карту привата, такой пары конечно же нет и ясно, что нужно через обмен действовать, НО при обмене мне дальше не понятно, ZEC только в доллары, евро, рубли, битки - мне переводить ZEC в биток, а потом сразу выводить на гривневую карту? или надо будет ещё раз из битка в гривневый счёт конвертировать, а потом уже можно будет вывести?
Нет, ZEC-BTC-UAH а потом эти UAH на кривневую карту. Или ZEC-ETH-UAH-карта.
-
alexvvv
Member
Все правильно, якщо виводити кожен день, то буде кожен день знімати по 0.0005, а якщо вивести раз в тиждень, то зніме тільки за операцію виводу 0.0005. От якщо на зовнішній виводити то там береться 4%.RomanLV: PS я ж правильно считаю, 0.0005 берется толкьо если выводишь с внутреннего, если напрямую на внешний майнить то не берется?
https://www.nicehash.com/help/fees
-
TheBlackFox
Member
-
odessitmws
Member
TheBlackFox
Нет, ZEC-BTC-UAH а потом эти UAH на кривневую карту
-
RomanLV
HWBOT OC Team
а, тьху, да, это я туплю ). Только через биток.Нету там такого.
Или если через эфир то еще через usd.
Отправлено спустя 22 минуты 19 секунд:
нихрена себе все обвалилось за последний час.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
зато зек на ексмо зачислили ))) Один из трех платежей. Самое прикольное что второй.
-
WantedX7
Junior
ловите закуп, биток по 15
-
TheBlackFox
Member
exmo говорит "404 Not Found" - опять что то мутят
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
О, поднялся.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
О, поднялся.
-
Alteraco
Member
Полынь выплату сделала спустя 8 часов (
-
PushKing
Member
TheBlackFox
Так, а зачем юзать их обменник, если можно на бирже переводить и еще в наваре остаться?
Так, а зачем юзать их обменник, если можно на бирже переводить и еще в наваре остаться?
-
TheBlackFox
Member
Пушкин
Сложна.
Сложна.
-
NehalemX
Junior
ого у меня оказывается должок от найса на 0,0127 битка что, если биток вырастет до овер 20к равно овер 250 баксов....
-
ARomanA
Member
Подскажите куда копать, приехала вторая RX570, ASIC хуже чем у первой (70.6% против 76%), зашил в нее настройки биоса такие же как в карту с лучшим ASIC (0.95В) и в контроллер памяти прошил тоже 0.95В. Что имеем в итоге: карта с 76% ASIC работает при настройках бурнера -50мВ на частотах 1250/2050, вторая ( уже пол дня долблюсь с ней и только сейчас догадался монитор к новой карте подключить, а стояла в первой
) даже при +50мВ по бурнеру и частотах 1250/1650 вылетает в разноцветный шум, куда копать ? не поверю, что карта при ASIC 70/6% не может держать 1250/1650 при напряжении 1В по ядру, если карта с Asic 76% держит 1250/2050 при 0.9В. Может быть, что контроллеру памяти не хватает 0.95В
Еще десятка часто не хочет выключатся/перезагружаться, только с ресета, висит надпись перезагрузка/выключение бесконечно, мишка двигается, вроде не зависает полностью
Еще десятка часто не хочет выключатся/перезагружаться, только с ресета, висит надпись перезагрузка/выключение бесконечно, мишка двигается, вроде не зависает полностью
Последний раз редактировалось ARomanA 21.12.2017 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
yanadmin
Member
-
Project
Junior
У всех точная сумма долга отображаеться на найсе?
-
rage11
Member
Project
разве ее упомнишь, у меня 100 уе, примерно так и было.
разве ее упомнишь, у меня 100 уе, примерно так и было.
-
Project
Junior
вот и я помню,что по курсу до 1300к у меня битка было на 80баксов 
-
a_tom
Junior
ARomanA
У меня 570 плохо работает даже на частоте ядра 1150, если напруга на ядре меньше 1В. Так что лотерея это. Я в биос ничего не шил, афтербернера хватает, а напругу контролера памяти я не трогал, не вижу смыла
У меня 570 плохо работает даже на частоте ядра 1150, если напруга на ядре меньше 1В. Так что лотерея это. Я в биос ничего не шил, афтербернера хватает, а напругу контролера памяти я не трогал, не вижу смыла
-
RomanLV
HWBOT OC Team
по последним тенденциям я б смотрел в сторону 2-хNehalemX:ого у меня оказывается должок от найса на 0,0127 битка что, если биток вырастет до овер 20к равно овер 250 баксов....