Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
BOBAH--UA
Member
либо винда либо не знаю
-
volodya81
Member
Переставить сам не может, а он из России. Ну да ладно. Пусть сам решает.BOBAH--UA:либо винда либо не знаю
-
lamer
Member
пусть попробует снести драйвер. затем почистить комп каким-нибудь "driver cleaner". поставить новые драйвера. переставить игру. и самое главное не ставить читов (шучюvolodya81:Переставить сам не может, а он из России. Ну да ладно. Пусть сам решает.BOBAH--UA:либо винда либо не знаю
-
volodya81
Member
Таки винда. Как оказалось, до этих глюков стояла винда на 32 бита, а ему друг поставил на 64. Но поставил винду не простую, а "оптимизированую" крутую сборку: с правками реестра, удалением "ненужных файлов", "служб и т.д. Журналы винды уже "кишат" не одним десятком тысяч ошибок на разные службы винды.BOBAH--UA:либо винда либо не знаю
Не думал, что такое может быть. А в винде (там где инфа про винду) есть даже контактные даные оптимизатора.
Добавлено через 2 часа 22 минуты 36 секунд:
А теперь по Мантле! Эфект есть. Особенно видно на карте Алтайский хребет, где загрузка на процесор уже значительно меньше. У меня и5 3470 и под Мантле он берет 3 потока, а под ДиректХ - всего 2. Странно. Но есть фризы (раз в пару минут), поставил назад Директ11.
-
Vaha00007
Member
Меня эти эффекты, после очередных патчей уже достали. Было всё нормально - так теперь то звук пропадает, то при посадке вторым в технику краш. Оторвать DICE руки и пришить на "место", через какое они клепают свои патчи, наплачемся ещё с этой мантлейvolodya81:А теперь по Мантле! Эфект есть
-
Makc1968UA
Member
-
Booms
Member
Описываю свою проблему в battlefield 4 с которой столкнулся еще в декабре. На карте "Курорт хайнань" FPS при разрушении центрального здания падает до 20 и через несколько секунд возвращается к исходному. Переставил семерку на 8.1 , тоже самое, причем на других картах в этой же Battlefield 4 все нормально, в других играх тоже все нормально. Еще давняя проблема была с Battlefield 3, на всех картах FPS нормальный, но на одной карте в дополнении "Back to kargand" fps так же падал до 30 и в течении несколько секунд оставался таким, не больше, ни меньше. С того момента я заменил жесткий диск, оперативную память, видеокарту. Пока еще не пробовал в Bf3, но в Battlefield 4 тоже самое, причем только на одной карте. Кривые руки DICE всему виной?
-
BOBAH--UA
Member
Забей, игра такая.
-
Booms
Member
Еще не могу в Origin зайти, просто открываю ярлык, а он не реагирует.
-
Gagarin-ace
Member
всегда заходи из батллога в игруBooms:Еще не могу в Origin зайти, просто открываю ярлык, а он не реагирует.
-
Deutschland
Member
Вчера на новый баг наткнулся
Стрелком в танк теперь никак не сесть, игра сразу же вылетает. Из всех 3 попыток сесть стрелком в танк во время боя, на 3 разных серверах, заканчивалось вылетом игры. DICE 
-
Rhizone
Member
Гайд на 870MCS:
" target="_blank
" target="_blank
-
kaery
^_^
only in battlefield как всегда доставкляет 
-
Gagarin-ace
Member
бомбиноснайпер как всегда жжет напалмом, они с понилаенХД и иксХоХо самые трюкачи на ютубе
-
Geinz21
Member
как-то нереально оно 
-
Rhizone
Member
Миссия "Антизадрот"
" target="_blank

" target="_blank
-
volodya81
Member
Читы, как не прискорбно. АИМ бот и не то делать умеет. Пару дней назад "новый друг" кинул ссылку на свое видео. Как оказалось, он юзает Волхак, а на видео это не видно. Типа класно парень играет. Это я к тому, что много у нас "скиловых парниш" развелось. Более того, он читил с 2011 года в БФ 3 и сейчас читит в БФ 4. И уверен, что не забанят.Geinz21:как-то нереально оно
Дело в том, что в БФ 4 убийство происходит на стороне клиента, тоесть на компе играка, а не на серваке. Ну Вы поняли...
П.С. Даже тот же Симтик "анализирует" ДЛЛ файлы. По сути использует чит и не факт, что не продают его.
-
Gagarin-ace
Member
хейтерс гона хейт, учитесь играть и не завидуйте чужому счастьюvolodya81:Читы, как не прискорбно. АИМ бот и не то делать умеет. Пару дней назад "новый друг" кинул ссылку на свое видео. Как оказалось, он юзает Волхак, а на видео это не видно. Типа класно парень играет. Это я к тому, что много у нас "скиловых парниш" развелось. Более того, он читил с 2011 года в БФ 3 и сейчас читит в БФ 4. И уверен, что не забанят.Geinz21:как-то нереально оно
Дело в том, что в БФ 4 убийство происходит на стороне клиента, тоесть на компе играка, а не на серваке. Ну Вы поняли...
П.С. Даже тот же Симтик "анализирует" ДЛЛ файлы. По сути использует чит и не факт, что не продают его.
-
volodya81
Member
А что тут учиться? У парня талант мышкой по коврику водить или что? И терпение чтобы сделать это 300500 раз?Gagarin-ace:хейтерс гона хейт, учитесь играть и не завидуйте чужому счастьюvolodya81: Читы, как не прискорбно. АИМ бот и не то делать умеет. Пару дней назад "новый друг" кинул ссылку на свое видео. Как оказалось, он юзает Волхак, а на видео это не видно. Типа класно парень играет. Это я к тому, что много у нас "скиловых парниш" развелось. Более того, он читил с 2011 года в БФ 3 и сейчас читит в БФ 4. И уверен, что не забанят.
А если честно, то чудес не бывает. Попробуйте просто выбить снайперой пилота верта. Проблема не в таланте а "случайности выбора правильного возвышения". А если еще добаить сюда то, что надо попасть в голову и то что это делается на лету...
Меня в БФ 4 ни разу с верта не выбивали. Кроме явного читака с АИМ-ботом. Который сидячи стрелком танка выносил всех пилотов авиации. Ясно, что на краденом АКе.
Востаннє редагувалось 07.02.2014 14:05 користувачем volodya81, всього редагувалось 2 разів.
-
Finxter
Member
Скажу честно, мало что понял из данного видеоRhizone:Миссия "Антизадрот"
" target="_blank
Мб из-за того что только собераюсь стать игроком БФ4 и пока всех нюансов игры не знаю