Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
killer11
Junior

Повідомлення

Ник den4ik1982
Рофеєв Денис
г. Днепропетровськ
тел. 095-07-66-132
Стал жертвой кидала\мошенники, как понял человек занимается этим не первый раз! :(
Продал карту HD 6990 не рабочую, после получения денег по наложке не выходит на связь, телефон выключен, отправил обратно карточку, но пока ее не забрали.... :mad:
alegator
Member

Повідомлення

killer11:Ник den4ik1982
Рофеєв Денис
г. Днепропетровськ
тел. 095-07-66-132
Стал жертвой кидала\мошенники, как понял человек занимается этим не первый раз! :(
Продал карту HD 6990 не рабочую, после получения денег по наложке не выходит на связь, телефон выключен, отправил обратно карточку, но пока ее не забрали.... :mad:
такие вещи надо покупать у проверенных людей или как Толян брать с собой комп на почту))
viperest1
Member

Повідомлення

Що тепер робиться :facepalm: це просто завал.
Исаланд
Member

Повідомлення

anatolikostis
Сочуствую.
zuskin скорее всего работает на радиорынке в Киеве, так как когда я назвал 90% торгашей там быдлом, с которым противно иметь вообще какие либо дела, он схватил чудовищный баттхерт.
Долго доказывал что не каждый кто работает на радиорынке, быдло и барыга. Но вот факты все чаще говорят об обратном :-/
nochnik89
Member

Повідомлення

Исаланд
про радиорынок ты правду сказал ))
сужу по Одессе ))такие кадры там ... ну просто фильмы снимать :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Исаланд
На неделе отошлю карту кому-то из авторитетных сервисников в Киев - пусть дадут заключение, что с ней, потом будем решать, добавлять ли в список кидал zuskin или просто в ненадежные для начала. :)
И че это за странная ФИО в его декларации Попп Виктор :puzzle:
Ramon
Member

Повідомлення

anatolikostis
Я тут подумал - а если действительно zuskin не знал что карта была в ремонте, проработала она у него полтора заявленных года.
И вот после того, как он её вытащил с компа, и она поехала к вам - случился рецидив (а такое ведь возможно, пока комплектуха стоит в компе - может работать, у меня была именно такая ситуация с Солтековской сокет А мамой, у которой были вздуты почти все кондюки), и вы только через 4 дня ему сообщили что карта не работает.

Ведь возможен вариант что так всё и было?
Vasilis
Member

Повідомлення

к тому же она даже один раз загрузилась и поставились дрова)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Ramon:anatolikostis
Я тут подумал - а если действительно zuskin не знал что карта была в ремонте, проработала она у него полтора заявленных года.
И вот после того, как он её вытащил с компа, и она поехала к вам - случился рецидив (а такое ведь возможно, пока комплектуха стоит в компе - может работать, у меня была именно такая ситуация с Солтековской сокет А мамой, у которой были вздуты почти все кондюки), и вы только через 4 дня ему сообщили что карта не работает.

Ведь возможен вариант что так всё и было?
он говорил, что периодически ее разбирал и чистил от пыли (продувал) и не заметить следов ремонта было невозможно: шутка ли - флюс на текстолите и даже наклейка с блока катушек busmann отслоилась и ко мне уже приехала карта без наклейки на них - зато сверхзу был смачный слой кпт-8, при разборке мною кпт-8 оказалась относительно свежая (а вольтеры калятся сильно и от них кпт-8 желтеет и подсыхает), белого цвета, пластичная и невысохшая, значит перебирали карту совсем недавно...
То есть то, что она ремонтная, он знал. То что произошло дальше, если следовать версии "работало после прогрева 1.5 года и вдруг резко перестало", резкая (молниеносная) деградация чипа (карта только успела инициализироваться один раз в винде и дальше ребут), треснул шар под чипом от ослабления прижима референсной СО, и т.д. В конце-концов спросите у ремонтников, у кого чипы пашут под играми после прогрева 1.5 года :rotate:
Я таких случаев не знаю.
gehka3
Катярко

Повідомлення

killer11
Попадалово.. Опять наш г отличился.
Если у тебя есть какие-либо данные на товарища этого - скинь в ЛС
gehka3
Катярко

Повідомлення

anatolikostis
Анатолий да всё указывало изначально на то что это труп полудышаший, надо было сразу (как интуиция подсказывала небось) завернуть обратно её

Люди - после такого прогрева не живёт сабж полтора года, пару деньков, недель (при очень умеренной нагрузке) - вот как в этом случае.
Поверить в историю о 18 месяцев работы - уж лучше тогда в МэМэМэ записаться. Могу допустить что сабж артефачил в той или иной степени, продавака разобрал, ужаснулся, налепил горы пасты и отправил первому кто изьявил желание купить. С меньшей долей вероятности но так-же допускаю что им была куплена карта, он её не разбирал, воткнул и она в биос заработала, сразу отключил и продал, не имея ни малейшего представления о её состоянии. Но никак не верится в продолжительную работу после такой грелки
anatolikostis
Member

Повідомлення

gehka3
Ты, как всегда, на шаг впереди насчет БИОС...
Выяснилось, что кое-кто картой интересовался до меня, и ему zuskin сказал, что "карта лежит на полке" и он ее будет проверять, если ему "компенсируют потраченное на проверку время", вот тебе и "работала постоянно в компе 1.5года"... :D
сейчас соберем всю переписку с мемберами и почитаем кому и что он писал, потом сравним с его официальной легендой в отношении меня - дальше будет интересно... :rotate:
yupi
Member

Повідомлення

так он полтора года работала на полке манекеном :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

anatolikostis
Ну так не лаптем щи хлебаем ;)

Уже и так картина ясная что дело тёмное. По всем понятиям кидок получается
viperest1
Member

Повідомлення

Аж самому цікаво ,що з того вийде.Хоч думаю гроші доведеться таки повернути .
спойлер
Кидок кидком,а цицьки на аві в нього гарні :gigi:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Ник типу надо менять на "Сиськин" zuskin и чистить морду по 1е число.
GLINKA777
Member

Повідомлення

-GEKTOR-:Ник типу надо менять на "Сиськин" zuskin и чистить морду по 1е число.
да что надо делать все и так понимают и знают. Только вот проблемка в том что некому это все делать... Продавака идет в отказ, покупатель еще понапрягается чуток, потом скорее всего поймет что не та сумма, и нервы дороже, и все потихоньку поутихнет и в очередной раз забудется...
pushyk
Member

Повідомлення

И мне попался ненадежный человек , а как все хорошо начиналось :eek: :think:

crashnok3230 , ака Мокряк Женя http://vk.com/crashnok" target="_blank, ака Лимонный Оборван http://vk.com/id168555555" target="_blank из Первомайска, Николаевская обл., тел. 0632682492
Он же "сервисный центр по ремонту электроники V_CYCLONE" http://vk.com/club23195833" target="_blank
Несколько раз ремонтировал мне видики, всегда всё было ок, деньги отправлял наперед никаких кидков, даже в какой-то теме его рекламировал как хорошего мастера.
В последний раз отправил ему 8800 гтх, 5850, 5830 и 6870 - обратно с ремонта получил только 6870, вот уже больше двух месяцев не берет трубку, не отвечает в лс-асю, в общем некрасиво морозится
Когда последний раз общались говорил что вроде болеет или типа того, я все понимаю - но за два месяца можно отписать/перезвонить, в вконтакт заходит регулярно.
Дозвонился до "соучредителя", обещал передать сильнозанятому Жене, посмотрим чем закончится, но дел я больше не хочу иметь с такими мягко говоря непунктуальными людьми
Долго не хотел писать, парень вроде адекватный и мастер хороший, но половина видиков которые отправлял на ремонт были не мои - что говорить людям два месяца подряд? Тем более они по его словам уже готовы и вот-вот отправит :down:
Fishnya
Alex

Повідомлення

смотрю, какое-то летнее обострение прям..

pushyk
смеяться будешь, но я телефон получил с ремонта спустя почти год :laugh:
GLINKA777
Member

Повідомлення

Fishnya:смотрю, какое-то летнее обострение прям..

pushyk
смеяться будешь, но я телефон получил с ремонта спустя почти год :laugh:
видать хороший мастер, делает не наспех :laugh:
Відповісти