Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
leif
Member

WakeMe: 17.08.2021 18:54В 11900 всего 8 ядер, он не нужон
та якби тільки в малій кількості ядер була справа... там провал на провалі :facepalm:
Sanьka
Member

WakeMe: 17.08.2021 18:54В 11900 всего 8 ядер, он не нужон
по тестам он шустрее но еще больше жрет
leif
Member

Sanьka: 17.08.2021 18:58по тестам
якщо розігнати 10900к і 11900к то останній зливає без шансів. не дуже сильно, але однозначно.
Sanьka
Member

Благо 5800х хорош всегда B-)
WakeMe
Member

leif
То что я хочу крутить в полном объёме на 1 тачке без компромисов и отключений чего-то, на 10 ядер не влезет все равно, мне по сути не скорость ядер нужна, а их количество. В играх с 8700к упор чисто в видуху, там где 40 фпс, 60 не станет с новым камнем, а там где 150, уже пофигу хоть и 300 будет :)
10600kf новый стоит от 5500, мать под него от 4000 можно нормальную взять. Вообще смысла продавать нету, лучше оставить в шкафу прозапас
Sanьka
Member

WakeMe: 17.08.2021 19:02а их количество.
хеон + хуанан с алика?
leif
Member

WakeMe: 17.08.2021 19:0210600kf новый стоит от 5500, мать под него от 4000 можно нормальную взять
ого, непогано інтел демпінгує. тоді так, особливо не розженешся з продажем 8700к з мамкою.
WakeMe: 17.08.2021 19:02То что я хочу крутить в полном объёме на 1 тачке без компромисов и отключений чего-то, на 10 ядер не влезет все равно, мне по сути не скорость ядер нужна, а их количество.
зрозумів, тоді інша історія, вам показано 5950х :)
Sanьka
Member

leif: 17.08.2021 19:05вам показано 5950х
интел оочень классный,, но топить за интел лучше когда у тебя райзен ))

Отправлено спустя 37 секунд:
блин у меня 3 свича даблкличат (((( надо будет перепаивать ((((
ромеры шикарны во всем, кроме надежности.
WakeMe
Member

Ахахаха. Нет :laugh:

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я чуть было его не взял пару месяцев назад, он ещё по цене лежал нормальной. Но вообще пока не хочется вкладываться в текущие железки на ддр4. 6/12 пока ещё может, а новые платформы на носу, вдруг там что-то интересное будет, хотя эти интелы с недоядрами на 1700-м чёт не внушают доверия
leif
Member

це на любителя. мені сильно м'які в кінці, занадто довге спрацьовування + мало тактильної віддачі. звикав-звикав, але ні, неприємно було ними користуватись, продав, комусь подобається і таке.

була г910 як у тебе десь пів року.

Відправлено через 1 хвилину 39 секунд:
WakeMe: 17.08.2021 19:17Я чуть было его не взял пару месяцев назад, он ещё по цене лежал нормальной. Но вообще пока не хочется вкладываться в текущие железки на ддр4. 6/12 пока ещё может, а новые платформы на носу, вдруг там что-то интересное будет, хотя эти интелы с недоядрами на 1700-м чёт не внушают доверия
якщо не поспішаєш, то так, до кінця 22го амд викотить свою ддр5 платформу, стане ясно що до чого. на інтел немає надії, я подивився на перші зливи по них і пішов взяв 5900х, бо вангую що до того ж кінця 2022 нічого краще скоріше за все не буде.
DarkJoney
Member

WakeMe
Хочешь мою X99 UD5? Можно зевоны какие хочешь ставить.
якщо розігнати 10900к і 11900к то останній зливає без шансів. не дуже сильно, але однозначно.
Так я почему и взял 10900й, он в многопотоке быстрее, потребление меньше, в играх некоторых (как раз в моих) быстрее... :facepalm:

Отправлено спустя 51 секунду:
Мне другое интересно - можно ли спокойно работать в Davinci Resolve только имея 1 условный 11400/11600 на встроенной графике. Хочу отчиму подгон сделать вместо фикуса с К620 купленной у ночника.
WakeMe
Member

leif
Ну тебе для работы на каждый день, это понятно, зачем ждать, если оно уже сейчас есть и зарабатывать помогает. А мне больше балду пинать и извращаться с разными штуками. Вся моя работа на удалёнке один фиг. Я просто две отрасли новые изучаю потихоньку и приходиться стопать одно, запускать другое, а так как комп никогда не отключается было удобно вообще все запущеным держать. Но за пару килобаксов пока постопаю процессы :laugh:

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
DarkJoney: 17.08.2021 19:26Хочешь мою X99 UD5
В основную тачку не покатит, т.к. в киберкотлетных игорях будет слабее 8700к, а собрать рядом вторую тачку для остального всего наверное дорого :D x79/x99 сейчас дороже рузена с магазина выходит :laugh:
DuckRider
Member

Хах, вчерашний курьер миста мою посылку сам перенес на сегодня и мне звонили уточнить переносил ли я её. Рассказал что про это думаю их оператору.
В итоге они смогли и таки доставили
Sanьka
Member

leif: 17.08.2021 19:19на інтел немає надії, я
Тсс, а то Скоффер увидит :horror:
DarkJoney
Member

WakeMe
Мне смешно с того, что люди вываливают за них цену нового грузина/10/11го, плюс на подвальном хуанане, в то время, когда я от него избавился. :laugh:
Sanьka
Member

Маргиналы?

Отправлено спустя 29 минут 10 секунд:
Я вообще не понимаю смысла хедт, если не брать разве что самый старший.
Многоканальность памяти.... Ну не знаю оправдает ли оно разницу в цене.
И уж точно бред это хедт для игрового ПК.
Ещё со времён 1366 наблюдал как сандали шпехают их по самое нимагу и стоят на 2 головы дешевле.
Scoffer
Member

Изображение
DarkJoney
Member

Sanьka
Да нет, любители "дешево" купить и "обмануть" местных барыг.
За многоканал тоже не знаю, ну вот был этот многоканал у 5820, ну не тянул он Формулу 1 как надо на 144 гц мон. А 10900 без него тянет вообще не напрягаясь.
Scoffer
Та моддеры давно уже VII сделали из скайрима.
DuckRider
Member

Sanьka: 17.08.2021 19:07
leif: 17.08.2021 19:05вам показано 5950х
интел оочень классный,, но топить за интел лучше когда у тебя райзен ))

Отправлено спустя 37 секунд:
блин у меня 3 свича даблкличат (((( надо будет перепаивать ((((
ромеры шикарны во всем, кроме надежности.
Потому хотсвап топ
Sanьka
Member

DarkJoney: 18.08.2021 01:26Да нет, любители "дешево" купить и "обмануть" местных барыг.
За многоканал тоже не знаю, ну вот был этот многоканал у 5820, ну не тянул он Формулу 1 как надо на 144 гц мон. А 10900 без него тянет вообще не напрягаясь.
ну ладно кто то купил соовременный ХЕДТ.
Да он в раза 1.5 будет дорооже десктопа что лупит в играх на том же уровне,, ноо все же тянет и ЧСВ тешит.
Но вот покупатели зеонов-хуананов что не шарят как их готоовить и юзают в стоке.......притом что за юти деньги можно купить б/у Рузен 2600+ 450s2h
DuckRider: 18.08.2021 02:51Потому хотсвап топ
что такое хотсвап?

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
leif: 17.08.2021 19:19була г910 як у тебе десь пів року.
с выбором клавы у меня проблема,, притом большая.
Выбрать ее мне сложнее чем корпус (среди которых понравилось только 2 и то один был от фирмы канувшей в лету КейсЛаб, а второй я купил)
И 910 подошел идеально,, по всем параметрам, даже Ентер полноформатный и шифты большие. Я тупо не моогу найти аналог (((
По этому буду перепаивать 3 свича (благо есть куча ненужных Г клавишь) а дальше если посыпется....... я даже не знаю :weep:
Надеюсь будет рабоотать.
Закрыто