COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Trinity
Member

Повідомлення

Hells Angels
Можете верить дальше, что это просто вирус. Нерабочие тесты, нет данных о заболевших, ни какой статистики, говорят сегодня одно, завтра другое. Зато когда надо хоть в пустыне человека найдут а тут типа не знают то ли 400 то ли 1000 человек, такая себе не большая погрешность.
JCDenton
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:Scoffer
да не нужен никакой заговор. Все идет по некой эволюции развития. Это неизбежно, веришь в это или нет.
Как минимум расширенный общественный контроль у них в кармане. Раньше к мобильной связи доступ имели только органы внутренней безопасности, теперь фарма мафия здравоохранительные организации подключились, а там глядишь и рекламщики подоспеют. Будут по кислой роже определять самочувствие граждан, впаривать успокоительное и давать советы как ходить по красным линиям.
Михута
Member

Повідомлення

Кстати как по мобиле можно,что то отслеживать и не зная кому принадлежит Гугл или другие аккаунты,сим карта и т.д,откуда они всё знают?ну вот к примеру у меня симка не именная,аккаунт не профильный?ну местоположение по номеру это понятно,а дальше?
JJ Judge
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
спойлер
https://countrymeters.info/ru/about
Цитата с сайта:
мы не ставили перед собой цели быть первоисточником статистической информации, коим мы и не являемся
Разумные люди уже по полочкам разложили всё.
спойлер
https://www.facebook.com/hittsyhrat/pos ... 2820396978

https://site.ua/fulmakht.vadym/26810/
Хватит постить что попало.
И вроде не 17-19 лет в профиле возраст :insane:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Михута
полюбас где-то наследил. Денежный перевод, покупка, Новая почта. Это то, что на виду. А так фото со всех камер, отпечатки пальцев со сканера отпечатков... Если вы не параноик, то это еще не значит, что за вами не следят :laugh: Куда ты без телефона сейчас?

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
JJ Judge
уймись уже, страшилко, никто тебя не боится.
Михута
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:Михута
полюбас где-то наследил. Денежный перевод, покупка, Новая почта. Это то, что на виду. А так фото со всех камер, отпечатки пальцев со сканера отпечатков... Если вы не параноик, то это еще не значит, что за вами не следят :laugh: Куда ты без телефона сейчас?
Ну я не параною, просто не могу взять в толк :D мне скрывать нечего,но всё же интересно,я думаю при лёгком желании все их труды сводятся на нет и остаётся номер и местонахождение :gigi: я работал на предприятии где камеры улавливали твоё эмоциональное состояние,ну типа не присвоил ли ты себе,что то чужое или нет ли пояса шахида :beer: но такие стоят максимум в аэропорту,а не на почте,да и то наверное не у нас :gigi: интересен сам процесс и нюансы такого рода колпака со стороны интернета и нейросетей :laugh:как вообще эта хрень работает и т.д!Кибер полиция :)
Востаннє редагувалось 31.03.2020 00:25 користувачем Михута, всього редагувалось 1 раз.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Михута
да полюбому засветишься. Ну, пусть не ты, но так или иначе привязка к номеру у подавляющего большинства очень даже и очень. Ну будешь ты в базе как сотрудник Ивана Сидоровича Семихвостова с которым поддерживаешь связь в количестве трех звонков в сутки :laugh: Оно ж как с тем же вирусом- есть "зараженый" и круг, с кем контактировал в последние 24 часа. Зачем им твои ФИО?
JJ Judge
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
Я никого не пугаю.
Но, во-первых, на ты не переходили.
Во-вторых, кроме желтой прессы, аргументов у вас ноль целых хрен десятых. А когда аргументы приводишь - сливаетесь со своей ложной инфой с многозначительным видом и общими фразами. Короче говоря - трёп бабок под подъездом полезнее будет.
Михута
Member

Повідомлення

да полюбому засветишься. Ну, пусть не ты, но так или иначе привязка к номеру у подавляющего большинства очень даже и очень. Ну будешь ты в базе как сотрудник Ивана Сидоровича Семихвостова с которым поддерживаешь связь в количестве трех звонков в сутки :laugh: Оно ж как с тем же вирусом- есть "зараженый" и круг, с кем контактировал в последние 24 часа. Зачем им твои ФИО?
ФИО,что б дело сшить,а кто там этот сотрудник,я конечно понимаю,что хакеров не могут поймать потому,что они уже давно все пойманы и завербованы,но есть же люди поумнее :gigi:это всё понятно,что контроль тотальный, интересно как это работает и как это обходят
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

JJ Judge
да-да, конечно :yes:
sotsseti
Member

Повідомлення

JJ Judge:Victor Kotyara
спойлер
Цитата с сайта:
мы не ставили перед собой цели быть первоисточником статистической информации, коим мы и не являемся
спойлер

Да я даже не против того что там умирает и правда плюс 1тыс к обычным 1,7тыс. Но объясните мне как увеличение смертности в стране всего то на 60 приблизительно процентов может парализовать морги, кладбища и т.д
Почему вирус не живущий вне организма и который можно спокойно смывать в раковину и в унитаз ни в коем случае нельзя просто спокойно похоронить с умершим человеком, а нужно сжечь труп, потом засыпать хлоркой и залить бетоном? И это еще не все вопросы которые смущают многих людей которые пытаются думать, а не верить всему что говорит телевизор
Михута
Member

Повідомлення

sotsseti:
JJ Judge:Victor Kotyara
спойлер
Цитата с сайта:

спойлер

Да я даже не против того что там умирает и правда плюс 1тыс к обычным 1,7тыс. Но объясните мне как увеличение смертности в стране всего то на 60 приблизительно процентов может парализовать морги, кладбища и т.д
Почему вирус не живущий вне организма и который можно спокойно смывать в раковину и в унитаз ни в коем случае нельзя просто спокойно похоронить с умершим человеком, а нужно сжечь труп, потом засыпать хлоркой и залить бетоном? И это еще не все вопросы которые смущают многих людей которые пытаются думать, а не верить всему что говорит телевизор
Кремация лучше заметает следы и экономит много места
sotsseti
Member

Повідомлення

Кремация лучше заметает следы и экономит много места[/quote]
Дальше есть два варианта ~или в трупах этих ничего опасного нет и надо их уничтожить, или там что то такое опасное что нельзя просто так ''смыть в унитаз ''
Значит когда копали 1700 могил об экономии не думали, а когда нужно стало 2700 то сразу начали думать.
Из логичных объяснений этого может быть еще то что умершие будучи еще живыми свозились в большой город где лучшие больницы и поэтому концентрация трупов создала нагрузку на местные сети.
Востаннє редагувалось 31.03.2020 00:41 користувачем sotsseti, всього редагувалось 1 раз.
JJ Judge
Member

Повідомлення

sotsseti
Я считаю это связано с самим ритуалом похорон, на которые, естественно, будет массовое собрание людей и риск передачи инфекции.
Тут дело не в том, что якобы будет жить как сибирская язва в грунте надцать лет.
Италию я не знаю, но еще могу предположить что банально негде так быстро и много людей хоронить в отдельных провинциях.
Это чисто моё мнение.

P.S. Там же не всех кремируют. Хоронят тоже.
Но даже в нашей глубинке столкнулись с тем, что не так просто найти людей, которые займутся погребением одной умершей пожилой родственницы в выходные. А тут много и сразу, еще и с риском заражения людей.
Востаннє редагувалось 31.03.2020 00:38 користувачем JJ Judge, всього редагувалось 1 раз.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Михута
можешь отчебучить чего-то, а потом рассказать нам, как все прошло :laugh: Чаще все намного проще- "что знают двое, то знает и свинья"(с). Да и не нужен никому отдельно взятый индивид, пока, по крайней мере, наверное. Если искать кого из толпы будут- отработают всех, кто на месте ЧП был. А так- да полюбому хвост где-то останется. Если у тебя телефон- есть круг звонков. Поменял телефон вместе с симкой- но круг звонков останется. Выход в интернет и карта сайтов. Если новые телефоны- на одном отпечаток и на новом сканер тот же отпечаток зафиксит. Новые телефоны вон вообще не отключаются- аккум не вытащить. Я думаю, что специалист рассказал бы в десять раз больше как минимум.
Михута
Member

Повідомлення

sotsseti:Кремация лучше заметает следы и экономит много места
Дальше есть два варианта ~или в трупах этих ничего опасного нет и надо их уничтожить, или там что то такое опасное что нельзя просто так ''смыть в унитаз ''[/quote]

И третий вариант,экономия места и традиции

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
можешь отчебучить чего-то, а потом рассказать нам, как все прошло :laugh: Чаще все намного проще- "что знают двое, то знает и свинья"(с). Да и не нужен никому отдельно взятый индивид, пока, по крайней мере, наверное. Если искать кого из толпы будут- отработают всех, кто на месте ЧП был. А так- да полюбому хвост где-то останется. Если у тебя телефон- есть круг звонков. Поменял телефон вместе с симкой- но круг звонков останется. Выход в интернет и карта сайтов. Если новые телефоны- на одном отпечаток и на новом сканер тот же отпечаток зафиксит. Новые телефоны вон вообще не отключаются- аккум не вытащить. Я думаю, что специалист рассказал бы в десять раз больше как минимум.
Ну телефоны, фото, видео, звонки это всё косвенные улики и понятно,что если ты решишь,что то отчебучить то тебя сразу поймают :) блин но как это работает?

ЗЫ вот как раз мнение спеца очень хочется послушать :D
Востаннє редагувалось 31.03.2020 00:40 користувачем Михута, всього редагувалось 1 раз.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

sotsseti:Дальше есть два варианта ~или в трупах этих ничего опасного нет и надо их уничтожить, или там что то такое опасное что нельзя просто так ''смыть в унитаз ''
Есть еще вариант- никаких трупов нет. Откуда инфа о трупах- из "официальных" СМИ, которые от "желтых" не отличаются от слова совсем.
sotsseti
Member

Повідомлення

Очень скоро мы всё узнаем точно. И при любом раскладе нам это не понравится.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

sotsseti
да, но это другая история. Обсуждать ее не будем, дабы не схлопотать бан :rolleyes:
sotsseti
Member

Повідомлення

Я имел в виду что если это всё правда ,то ''мы все заболеем и умрем ''
Если не правда, то наши правители нас обманули и карантином угробили остатки экономики, отбросив страну (страны) на (?0) лет назад
Закрито