Можна попросити ваш нік в танках?movi:вот именно. Но влияет на нее не только кривизна рук и мозгов игрока. Если построить список факторов, то наберется думаю с десяток пунктов.Hells Angels:стата по сути это показатель твоей игры и игры союзников в боях.
Я это к чему вообще говорю?! Я свожу к тому, что если я написал, что арта это ущербное существо - то вопрошать про стату только подтверждать свою ущербность.)) Это просто съезд с темы в русло писькомерства)) Как по Жванецкомупотому что если для спорщика в вопросе арты имеет вес статистика, то я легко могу привести по этому вопросу мнение игрока с божественной статой и что дальше? Будем обсуждать аргументы или стату?!Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:это дополнительные усилия для игры на голдишке без вливания реального бабла, поэтому задротство.)) Не настолько ВГ тупы, что бы давать возможность обходиться без вливаний. Играть в ноль или в плюс выше 9-го левела не получится.Hells Angels:есть ты есть еще люди в команде.. это по сути КБ.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:Да щаз! Может и 907-й и т95 еще убрать или дать в открытый доступ!?? А чем чесать тогда себе ЧСВ?! и статку улучшать? Наплодили читерских танчиков для избранных не просто так)))Hells Angels:по правильному надо полностью с игры убрать пиписькомер
Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
Павло
Member
-
rage11
Member
movi не доначу, не покупаю прем, 18лямов на счету. сейчас вобще меньше проблем с серебром стало. кто хотел мог несколько прем танков заслужить в марафонах, сейчас есть кампании, можно выполнять лбз, за что дают серебро и голдовые расходники которые можно продавать и прем. и личные резервы на серебро. выполнил лбз на прем, взял премтехнику, включил лр, покатал немного, а потом можно катать на 9-10 пока не надоест. щас покатываю на т54обл. вообще нет минуса (без према и без лр и не подфармливаю)
-
Hells Angels
Member
movi имботанки для определенных клановых чуваков
Никто и никогда не запрещал поднять свой уровень игры, найти клан и получить в ангар любой танк с ГК на холяву.
Никто и никогда не запрещал поднять свой уровень игры, найти клан и получить в ангар любой танк с ГК на холяву.
-
movi
Member
круг замкнулся)))Hells Angels:Никто и никогда не запрещал поднять свой уровень игры, найти клан и получить в ангар любой танк с ГК на холяву.
и что с того? меньше не значит просто. И я бы посмотрел как ты будешь править стату, если ты не "сейчас" а уже 50К боев. В соло в рандоме.rage11:сейчас вобще меньше проблем с серебром стало
И еще раз - какое это имеет отношение к суждению что арта ущербное Г для ущербов?
низзя.Павло:Можна попросити ваш нік в танках?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
не хочу потом)) Я не для того играю что бы перед медом накушаться какашки))rage11:не доначу, не покупаю прем, 18лямов на счету. сейчас вобще меньше проблем с серебром стало. кто хотел мог несколько прем танков заслужить в марафонах, сейчас есть кампании, можно выполнять лбз, за что дают серебро и голдовые расходники которые можно продавать и прем. и личные резервы на серебро. выполнил лбз на прем, взял премтехнику, включил лр, покатал немного, а потом
Отправлено спустя 27 минут 45 секунд:
Кстати - играя на говнопремах легко можно и статку уронить. Ибо не имбуют. Так мы за что боремся то? поднять или опустить?
Тяжела и неказиста - жись усталого статиста!
-
Hells Angels
Member
-
rage11
Member
не, я к этому сказал, что с серебром стало меньше проблем.movi:И еще раз - какое это имеет отношение к суждению что арта ущербное Г для ущербов?
не трясусь над статистикой, просто играю в удовольствие, иногда даже сливаюсь в первые минуты боя, ну а что, союзники не поддержали, значит и не стоит с ними играть, тратить на них время.movi:Не настолько ВГ тупы, что бы давать возможность обходиться без вливаний. Играть в ноль или в плюс выше 9-го левела не получится.
насчет кстати того что меня пробивают на некоторых танках как картон каждым выстрелом, а я их не пробиваю туда же, это все правда.
арта тоже чо то меня в последнее время не напрягает прям фатально, или прячуть от под козырьками или играю на быстрых танках, да и сам могу арту взять.
гораздо хуже когда начинается дичь от вг, непопадания/попадания, непробития, криты ствола стрелять невозможно и экипажа. ну я тогда обычно делаю альт ф4 а через пару дней нормально опять можно поиграть)). несколько раз была дичь(давно) что убит весь экипаж, интересно сейчас такое возможно.
-
movi
Member
вот только такая и имеет некоторое значение ля реальной оценки игры товарища)) И то - это не все, что влияет. Есть и независящие факторы от прямоты рук. А они довольно сильно влияют.rage11:не трясусь над статистикой, просто играю в удовольствие
А примеров как выезжают взводом с соклановцами за двумя/тремя отметочкамии "подтянуть процентик пАбед" и прочего видел уже достаточно.
Ну намалевал ты три отметки..ну вытянул свыше 60% - что дальше?! Арта не какашка? Артаводы не уроды?
я, как то играя вот недавно на Тесте на 261-ом взял беспроводную клаво/мышь и играл под чаек и бутерброд...ничего не поменялось, абсолютно играбельно!! Попробуйте так закинув нога на ногу и держа клаву на ногах и мышку на подлокотнике поиграть на Бате)) Да хоть на Тип5))
Мне арта на стату не влияет. Да, бывают проваленные бои, потому как правило арта-гребни меня фокусят. Но это компенсируется боями в которых союзная арта не дает жить противнику...Мне не нравится вообщзе тот стиль, который задает это непотребство. Это как езда на постоянно прокалываемых колесах. Чуть проехал - стал качаешь. Проехал - стал. "Арта не дает быть стоялову!" - что цуко?!
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
три раза подряд снаряд стабильно нырял вниз перед цельюrage11:гораздо хуже когда начинается дичь от вг, непопадания/попадания, непробития, криты ствола стрелять невозможно и экипажа. ну я тогда обычно делаю альт ф4 а через пару дней нормально опять можно поиграть))
такое у меня было единственный раз из 50К боев и примерно в начале, кажись на т-44 лет 8 назад наверное. "Экипаж убит!"rage11:несколько раз была дичь(давно) что убит весь экипаж, интересно сейчас такое возможно.
-
EuGENiy
Member
У меня тож один раз экипаж убили и один раз я на арте экипаж убил за 50к боев
-
movi
Member
особенно впечатлило количество боевHells Angels:днище статка
у меня есть техника (какой то шлак) со 100%.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
до 2015 года была в ангаре т92, но убить никого не свезло))EuGENiy:У меня тож один раз экипаж убили и один раз я на арте экипаж убил за 50к боев
-
Hells Angels
Member
а это бои для трех отметок, дальше смысла нету было кататьmovi:особенно впечатлило количество боевHells Angels:днище статка![]()
у меня есть техника (какой то шлак) со 100%.
-
TankV
Member
movi
Пипец у тебя пригорает.. 50% постов от тебя с негативом про арту... Если так горит зачем играть то?
Пипец у тебя пригорает.. 50% постов от тебя с негативом про арту... Если так горит зачем играть то?
-
GoToHell
пес Патрон
movi:такое у меня было единственный раз из 50К боев и примерно в начале, кажись на т-44 лет 8 назад наверное. "Экипаж убит!"
Поиграйте на мантикоре. Один фугас от ебра = 30% шансу смерти экипажа из двух человекEuGENiy:У меня тож один раз экипаж убили
-
movi
Member
а у тебя еще после Лоха никак не потухнет.TankV:Пипец у тебя пригорает.. 50% постов от тебя с негативом про арту... Если так горит зачем играть то?
Просто умиляешь своей простотой. Небось и фотку свою в аву вставил
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Вот!! То что говорил - игра не ради игры))Hells Angels:а это бои для трех отметок
Блин, сегодня фулл-взвод синих (там рейтинг что то 99хх) просто убил. Два на новоитальяшках и один бабахнутый. Все из одного клана. В Эль-Халуфе просто слились с мизерным уроном. У ФВ 700+ у этих по 1500. Причем сдохли в числе последних, но даже перед кончинушкой не сделали настрел. Ангел, ты как прошаренный - объясни откуда среди вашего скилового собрата такие крендели беруться? Я вот больше опасаюсь танкиста с 58% чем с 78% - опыт показывает что первый реально опаснее. Стабильно крепкие ребята а вот синюшки и фиолетовые как повезет.
TankV
Я понял причину агра - ты артавод
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
видимо потерять в танках экипаж - как пройти консуммацию)) Не терял экипаж - ты не танкистEuGENiy:У меня тож один раз экипаж убили и один раз
-
Hells Angels
Member
movi чего я должен отвечать за кого то ? у всех есть своя бошка на плечах, видит карту,сетап команд, на первых секундах разьезд команды и уже думает что делать в таком раскладе.
- спойлер
- я спокойно без напряга за 9,4к боев сделал 66 процентов и 3900 вн8, сейчас тоже без проблем могу сделать результат не хуже, но желания нету

-
rage11
Member
выкачал т-100 лт прикольный танчик, командиром посадил Чак Нориса, а там оказывается прикольная озвучка 
-
Eduard1980
Member
Мне пушка не нравится на нем, полет снаряда после т54обл. Просто слоупок какой то.rage11:выкачал т-100 лт прикольный танчик, командиром посадил Чак Нориса, а там оказывается прикольная озвучка
-
rage11
Member
Eduard1980 не знаю, в обоих случаях подкалиберы и скорость полета выше на т-100, а вот точность плохая.
-
TankV
Member
Мужик у тебя проблемы. Я не то что тебя НЕ запомнил. Мне для того что бы понять о чём речь пришлось в поиск идти... Ты блин помнишь что я высказал мнение отличное от твоего 3 мес. назад...movi:а у тебя еще после Лоха никак не потухнет.TankV:Пипец у тебя пригорает.. 50% постов от тебя с негативом про арту... Если так горит зачем играть то?Запомнил меня, да
![]()
"в простоте сила" Стив Джобсmovi: Просто умиляешь своей простотой.
Просто мне не нужно прикрываться крутыми авами да и скрывать мне нечего. Тут уж каждый сам решает что цеплять.movi:Небось и фотку свою в аву вставилТак себя любишь.
![]()
На арте после нерфа точности который был несколько лет назад мало играю. Последний год-два наверное только в обед на работе когда кушаюmovi:TankV
Я понял причину агра - ты артаводЗачем играешь?
-
EuGENiy
Member
В ББ пробовал на разной технике. Больше всего понравилось на Кране. И достаточно быстрый и урон хорошо наносит. Рельефа хватает. Только Энск не нравится
-
Ser_PIRAT
Member
Доброго дня. Кто-то пробовал танки запустить на встройке Райзен? На R3 pro 4350G будут работать хотя бы на средних в фуллхд?