World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
CooLeR*OK
Member

Krendel
Пернамент би тобі, :censoured: дурному.
слабый танкCooLeR*OK какие-то сказки(я про убийство ис7)
Тепер напевно буду знімати на відео як поводить себе тигр з старшими противниками. 1*1 розбирав ис7 з 20%. НА пару з кв-3 - 100%. Просто він стояв за домом, висунувся небагато - збив гуслю, ствол він не може націлити на мене - мішає будинок, і все, методично стріляється в борт. Чи може ис7 не пробивається в брт з топ пушки Тигра ?

Сперечатися не буду, для мене - Тигр нарівні з однокласниками.
EvgA
Member

на английском
а цены то повыше будут
1.500 in-game gold for 6.95 Euro / 5.95 GBP

2.500 in-game gold for 9.95 Euro / 8.45 GBP

5.500 in-game gold for 19.95 Euro / 16.95 GBP

14.500 in-game gold for 49.95 Euro / 42.45 GBP

30.000 in-game gold for 99.95 Euro / 84.95 GBP
Wonderboy
Member

EvgA
Ну так буржуи побогаче живут, а азартных людей (или ленивых или занятых) тоже хватает. Грех не пощипать :gigi:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
EvgA ты можешь редактировать свой пост перед моим? Кнопочка "редактировать" есть? А то вроде появилась, но вдруг только для последнего поста

Добавлено через 59 минут 23 секунды:
Текс, учетку заблокировали на сутки в связи с убийством союзника. То, что этот гад в меня сзади тихонько пулял и думал, что не вычислю, не учитывается. Я ж не виноват, что ситуация как в анекдоте - "а ну-ка обсыпьте его мелом и дайте мне мою дубину", один выстрел и все :)
EvGaS
Member

Я ж не виноват, что ситуация как в анекдоте - "а ну-ка обсыпьте его мелом и дайте мне мою дубину"
Есть такая порода - нарывается, погибает, а потом жалуется чтоб забанили. Извращенцы.. :rolleyes:
EvgA
Member

EvgA ты можешь редактировать свой пост перед моим? Кнопочка "редактировать" есть? А то вроде появилась, но вдруг только для последнего поста
могу оба поста на этой странице ("Редактировать" присутствует)

Тут смотрю на счет тигра дискуссия. - Сильный противник. В клинче конечно ппц ему, а вот издали очень хорош. Пушка, по моим ощущениям, одна из самых пробиваемых и точных. У меня на ис3 рикошетов больше чем на тигре(естественно топ). Сток конечно надо пережить, как , например, порш. Сверхдешевые топ снаряды.
Вообще у меня получается фармить и на 44ке. Конечно часто в минус ухожу, но посчитал за 18 боев в среднем прибыль 2-3к серебра. Вот и стоковая 54ка по чуть-чуть фармит. Посмотрим, как будет с топ пухой с выстрелом по 1300. Первое впечатление от нее - непробиваемый лоб, маневренность меньше чем у 44ки. От меня даже ис7 рикошетил пару раз!!! Получил 26!! попаданий и выжил с примерно 50%хп. А стреляли зверьки 8-9-10 уровня. (На тестовом серваке конечно топ, ощущения супер, но это же тест. Много золотом пуляют, ну и заработки конечно *10*1,5(прем))
Купил суточный прем на основном - появилось стойкое ощущение что добавилось пробиваемости пухам и рикошетности танкам. И опыт с заработком увеличились не в 1,5 раза а во все 2,5

приходите на тест, а то там народу мало
Graveworm
Member

EvgA: Купил суточный прем на основном - появилось стойкое ощущение что добавилось пробиваемости пухам и рикошетности танкам. И опыт с заработком увеличились не в 1,5 раза а во все 2,5
кстати да, что-то тут не чисто. сам неоднократно наблюдал подобное на личном опіте
Wonderboy
Member

EvgA:Купил суточный прем на основном - появилось стойкое ощущение что добавилось пробиваемости пухам и рикошетности танкам
О! А я думал, что у меня только такое ощущение. Плюс арта меньше косячит на преме, уже не раз замечал.
EvgA:приходите на тест, а то там народу мало
У меня альтернативы нет, только тестовый пока :gigi:
Graveworm
Member

Wonderboy
не, ну бывают идиоты под огонь лезут. или случайные попадания тоже. или сплэш арты. так что систему откалибровать еще надо :idea:
Krendel
Junior

Мда, срочно вводить институт кураторства и гнать таких как Krendel поганой метлой.
Да Ребят походу вы отстали от жизни))))
Что я тебе такого сделал ,что ты на чинаешь волну гнать,на меня.????
Сейчас Ребята пишут статью ,будет интересно почитать*ПОДЧЕРКНУ* ,только Адекваты могут понять ,что такое ЧИТЫ=)
А если ты нуб ,то ты им будешь до конца жизни,не в обиду это я не о тебе ,а о таких как ты ,что сразу кипишь подымают не разобравшийся в данной ситуации.
________
Я сейчас плотно сижу на Battlefield Bad Company 2 ....,Знаешь сколько у меня Аков забаненых?34 шт .И ,я их купил все за реальные деньги хоть и по 50 грн за шт.но если умножить на 34,получается не хило. . .,
И думаешь я остановлюсь?Конечно нет ,мне в кайф играть с ЧИТАМИ.*играл, играю, и буду играть*ТОЛЬКО с ЧИТАМИ*

...Если поймешь саму суть, читов, тогда можно поговорить и даю 100% ,что свое мнения к читерству поменяешь. . .
CooLeR*OK
Member

Krendel
Ти дурний чи прикидуєшся?
Набір слів, просто словесна діарея.
Цікаво де поділися модератори
Глобальних чітів на ВОТ немає, все обраховується на сервері. Якщо ти такий геній що зумієш зламати сервер та підміняти пакети - Майкрософт за тобою плаче.

Тільки що зробив воїна на вк3601, отримав 20к чистими, і сервер переїзджає. Надіюсь результат бою зберігся.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Graveworm
Нещодавно на арті вбив свого Т 29, ваншотом. Хотів допомогти ,врятувати його від ИС7, прикрий "перелёт" :weep:
StasTODD
Advanced Member

Krendel
Не засоряйте тему. Пишите нормально и не злоупотребляйте знаками!
YumaX
Member

Krendel :tomat:
тебе прямая дорога гербалайфом торговать
Graveworm
Member

CooLeR*OK
так отож. сегодня к нашим су14 и гв-тигру заехал т44, стал между ними и начал валить. гв, не будь дураком, взял и пальнул прямой наводкой. да так, что и холода убил, и себя покоцал. так что тут дело тонкое
Krendel
Junior

Ти дурний чи прикидуєшся?
Тебе совет.)Когда ведешь диалог с адекватными людьми ,не опускайся,до оскорблений,в этом ты показываешь,свою слабость.
Учись общаться Корректно.
Глобальних чітів на ВОТ немає, все обраховується на сервері. Якщо ти такий геній що зумієш зламати сервер та підміняти пакети - Майкрософт за тобою плаче.
Заменить пакеты это как спичку сломать.А вот сделать обход ПанкБастера,это уже надо попыхтеть.Кодинг рулить в каждого свой интерес.
От вижу у вас ребята крутят компы и у них это получается,молодцы.А у нас получается ,даже очень хорошо ,ломать защиту любой игры.)+Программ вы же юзверки хотите с кряками ,что бы все было,софт в весь не хотите покупать за деньги ,а ждете пока Кодеры ломанут ту, или данную прогу.Те же самые игры ,что вы качаете в сети ,Репаков сначала на резать надо,что бы народ пользовался им,вы качаете ,и довольные, что не потратили на данную игру денег.А еще больший интерес просыпается, когда ты видишь ,в самом крутом магазине своего Города,сборку выпущенную тобой.Вот тогда в натуре драйф...)))
Кодинг это страсть,даже играть не такой интерес ,как сломать,как-то так.
Пока все работы идут на БК-2 ,кто играл или играет в Сталкер должны знать ,что такое Трейнера,вот сейчас же и занимаемся Плотно БК-2
http://s42.radikal.ru/i096/1104/3f/9b30dd407c3d.jpg" target="_blank

Но я так понял,что ты даже представления не имеешь о том, о чем я говорю. ( ПРОЕХАЛИ ) Значит не судьба тебе этого понять.
Не засоряйте тему. Пишите нормально и не злоупотребляйте знаками!

Не вопрос исправлюсь,не люблю нарушать Правила.Но, что-то всегда получаются посты большие.
тебе прямая дорога гербалайфом торговать
Торгуют пусть буржуи чернокожие.А мы будем ломать и показывать им ,что можем делать экземпляры для своих ,и почти бес платно....,=)
ЗЫ Администрация сор за Пост не по Теме,просто отстаиваю свою точку зрения....,А Другой Темы не нашел где это сделать.
________
Я у вас новенький,привык чуть по другому...
Нельзя ЛИ, создать ТемУ в флудилке под названиям blah-blah-blah...)
Тупо общаются обо всем ,в одной и той же Теме.
Пример ,что бы не флудить с такими Постами в этой Теме,а отвечаешь на данный пост в флудилки.
Удобно и всем понятно ,что происходит. еще рас сор за офф...
Wonderboy
Member

Что-то мне сдается, что СуперГей и сюда проник под ником Krendel :spy:
m200
Junior

может кто знает сколько будет длиться переезд?
Wonderboy
Member

m200
Да никак не меньше суток имхо. Сам посуди, из Мюнхена в Москву даже самолетом вывезти если не серверные стойки, то хотя бы накопители, подключить, хотя бы вчерну протестировать. А люди ведь не роботы, им тоже отдых требуется
m200
Junior

так хоть бы тестовый запустили...
Wonderboy
Member

m200
Тестовый прекрасно работает, сейчас шпилюсь на нем....
EvGaS
Member

Снова попробовал Ягу на тестовом - вродь неплохо лопает ИСы-3...

Интересная тема про грядущее изменение техники:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... 0%BA%D0%B8" target="_blank
Закрыто