Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Впринципе изначально и был уверен на 95% в победе Франции, но после 1 тайма начали проскакивать мысли: А вдруг ничья? А сколько тогда очков? Но сказка длилась чуть больше 1 тайма.
Счет конечно по игре, но только не понятно почему за грубое нарушение не удалили Менеза, который потом забил первый гол. И еще был момент когда судья был благосклонен к французам.
Это что Украина расплачивается за симпатию судьи к полякам в их первом матче? Типа судья решил: многие винят судей за симпатии к командам-хозяевам, а я вот возьму и докажу что это не так! Очень на это похоже, так как 2 желтая сученку Менезу была более явная, чем первая, которую он получил.
Сыграли конечно плохо. Единственный позитив, что не 0-4. Хоть не позор! :)
Еще шведы "порадовали"

Добавлено через 27 минут 43 секунды:
Кстати чего не побеспокоились о том чтобы не допустить ливня над стадионом? Неужели не знали что надвигается такая буря? Матч-то был прерван как раз когда развивалась перпективная атака нашей сборной!
Вот над Киевом вчера вечером, больше часа летали вертолеты. Над моим домом вертолет пролетел раз 20(я не утрирую). Может это со стихией боролись? Знаю что в 1 матче в Киеве 9 июня в небо запускали ракеты для разгона дождевых облаков.
Android
Bot

Alex143
Да там было что-то нереальное, т.к. все было круто, светло и жарко за 5 минут до начала матча. Во время выхода команд над стадионом появилась тучка, которая затянула небо только на половину. А уже через 5 минут был полный капец. "Дождевые облака", как вы выразились, просто смех по сравнению с этим штормом. Но стоит отдать должное сотрудникам стадиона, и вообще его устройству, минут за 20 все привели в норму, ну и в течение этого часа организаторы отлично развлекали публику, всем было весело, хоть местами и мокро, но нам повезло, мы почти удачно сидели :gigi:

Из негативных моментов - с верхнего яруса через какое отверстие отлично выливалась вода жирной струей на ряд перед нами, народ так и не сидел там в итоге. По окончанию матча - не подогнали нормально транспорт, давка жуть. Проверка на входе какая-то сильно простая, да и на стадионе можно было творить чуть ли не что попало, учитывая всеобщий хаос во время дождя. Французов слишком мало, так не интересно.

Электичка Шкода из Днепра - ОК, без вопросов, но хотелось бы быстрее. Обратно УЗ разродилась на доп поезд только за день до матча. в рез-те чего процедура возврата билетов, купленных на другой поезд, заняла полтора часа в кассах донецка. укрзализныця с тупой бюрократией = уг, прочешите себе мозги уже в конце концов! А, да, ну и этот орбратный "спецпоезд" опоздал минут на 25.
CooLeR*OK
Member

Нарешті я добрався по компа
По грі - печально, я розумію - французи це не шведи, з перших хвилин французи показали, у кого буде ініціатива, ну так зіграйте грамотно на контр-атаках! :-/
Центр захисту збірної - це взагалі, таке враження що поставити просто штанги замість них - результативніше. Їх просто елементарними стіночками заганяли. Ех Чигринський...як нам тебе бракує!!!
Алієв - дерево, Міля - нічого не показав, Девіч - це взагалі :censoured: , Назаренко ,Гусев - нічого не показали, Шева - пробував, бігав, але марно, швидкість в нього вже не та що було 10 років назад...
Єдині, хто відносно сподобалися - Коноплянка і П'ятов. Останній взагалі красавчик, пару суперових сейвів!
І ще одне, печально сьогодні було читати такі слова :
в останні хвилини гри та щойно пролунав фінальний свисток, уболівальники засвистували українців.

На післяматчевій прес-конференції, коли українці програли Франції 2:0, Олег Блохін на запитання про свист із трибун, сказав: "Це неправильно! За що свистіти? Свистіть на мене, але на команду -- за що? Вони "билися" на полі. У чому хлопці завинили? Звинувачуйте мене, але не команду".
:-/ Незнаю, у Львові коли грала зібна, в любій ситуації, навіть коли гра просто летіла - була підтримка команди, люди збиралися духом і навіть елементарно - співали гімп.
Також не розумію чому 2 матчі на донбасс-арені. Це не логічно і просто нечесно :-/
Щось многобукав. :write:
Android
Bot

CooLeR*OK:Свистіть на мене, але на команду -- за що? Вони "билися" на полі
После второго гола никто не бился если честно, поэтому и освистывали, хотя лично я особого свиста не слышал...
Из того, что лично мне не понравилось - вот выход мили сопровождался чуть ли не свистом, не, я понимаю, что основная масса болел из донецка, но елки...

Касательно двух матчей в донецке - согласен, не ок, но скорее банально организационный вопрос. Из-за одной украины тогда бы пришлось тусить группы туда сюда и т.д., не говоря о расстоянии между городами и коротким временным промежутком между матчами.
Clay Allison
Member

Android:выход мили сопровождался чуть ли не свистом, не, я понимаю, что основная масса болел из донецка, но елки...
С телетрансляции свиста не было слышно (мне по крайней мере), но такая реакция вызывает у меня только негодование. Когда я был 11-го на матче мне и в голову не могло прийти освистывать Пятова или Девича.
CooLeR*OK:Також не розумію чому 2 матчі на донбасс-арені. Це не логічно і просто нечесно :-/
Сто раз уже обьясняли - жеребьёвка такая.
CooLeR*OK:Олег Блохін на запитання про свист із трибун, сказав: "Це неправильно! За що свистіти?
Свистят (некоторые) потому что нет культуры. Безкультурье и жлобье.
GRaFkiyv
Member

Надеюсь хоть греки сейчас подсластят украинцам пилюлю от франции :gigi: :laugh: :lol:
viperest1
Member

Поляки смішний гол пропустили :( ,ну і греки забили в рос.ворота.Побачимо яка буде післяматчева картина?
GRaFkiyv
Member

Греки - чемпионы мира по затягиванию времени :laugh:
_VM_
Member

Чехи молодцы! :up:
Рад за них! :super:

А греки честно говоря очень сильно удивили. Думал победа России дело решенное.
GRaFkiyv
Member

Победаааааааааа :gigi: Греция - ЗЕ БЕСТ! :lol: :lol:
ukrtel
HWBOT OC Team

Чехи и Греки четверть финалисты ЧЕ-первые сюрпризы
ну а Россия начала за здравие,закончила за упокой.
babrich
Member

Грекам сильно подфортило сегодня, игры не было у греков.
GRaFkiyv
Member

babrich:Грекам сильно подфортило сегодня, игры не было у греков.
У них никогда небыло игры- они шаровики №1 :lol:
А русские после 4:1 чехам так хвалили своих по России2 взахлёб типа РФ- лучшие, всех порвут, Загоев - порвёт Мэсси шо тузика, а сегодня МЕГООБЛОМИЩЕ :lol: :lol:
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 17.06.2012 00:02, всего редактировалось 1 раз.
iNvAdErS
Member

Ну россияне и косые. Это ужас. Я очень огорчён. Иметь столько шансов и не реализовать ни одного! Зачем идти постоянно в центр мелким пасом если там их встречают 3-4 защитника ? Логичнее было навешивать с флангов, тем более что были рослые нападающие! :facepalm:
ZooLoo
Member

Кацапы гоу хоум :)
TJey
Member

З французами зразу було зрозуміло шо не легко буде. Але шось мені здається що це все "донбас арена" вже багато друзів і не тільки казали що не везучий для наших стадіон ( не перший раз там програють , ну і публіка також не сподобалась тим що вічно тільки свистіли ) І знов 19 червня поєдинок з англією і знов на донбасі :-/
а чому сьогодні матч перенесли і чи завтра також буде поінакшому чи буде як завжди о 19:00 і 21:45 ?
Clay Allison
Member

Греция и Чехия в 1\4 финала? ЕВРОШОК!!! :eek: :insane: :spy:
ZooLoo:Кацапы гоу хоум :)
спойлер
Изображение
Грецию нужно переименовать в "Челси" или просто в "Автобус". :rotate:
GRaFkiyv:Греция - ЗЕ БЕСТ! :lol:
+1
Последний раз редактировалось Clay Allison 17.06.2012 00:53, всего редактировалось 2 раза.
babrich
Member

TJey
Хватит про Донбасс Арену, простите это глупость(как что нету там поддержки) предлагаю сыграть там с Кипром или Молдавией, а во Львове с Испанцами или Голландцами...
При нормальном тренере и более умном составе с Францией можно было на равных брыкаться легко я уж не говорю про Англию..
Clay Allison
Member

На руоверах сейчас термоядерная ненависть и FFFUUU...
спойлер
Изображение
Их можно понять - из такой группы и не вышли.

P.S. Я болел за греков. :D
Android
Bot

Ну не знаю... а я за Россию болел...
Ответить