World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

Купил Т-55А с БТУ
Осталось только собрать и покрасить :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення
хорошо хоть всего 348 деталей.
Mixx
Member

Повідомлення

64 это по сути т37, только премиумный, самое главное его достоинство - он хорошо себя будет чувствовать в любой ситуации, на любой местности, с любым уровнем боев, только вспомню сколько мне добра желали 8е тяжи, которых я в соло на тайпе разваливал :gigi:

И да, разница в 5-6 градусов увн - это пропасть, бездна, тайп легко играет от рельефа с кустами, не подставляя нечего кроме кусочка башни, в таких ситуациях 59-16 или полностью подставляется, стреляет и уходит в ангар, или светит не стреляя, да и не смотря на пробитие, его все равно мало, половина боев - с 8ур, голдой придется стрелять в любом случае, а с поправкой на вбр - голды возить нужно много, если тайп даже на фуллголде будет выходить в 0, 16й же будет постоянно в минусах.

Ну и, чисто моё мнение касательно разници 30м в обзоре, это как паттон 9го уровня против тт 7го уровня, ему достаточно поставить оптику, выкачать братство, при желании добавить паек, в любом случае там будет за 455 обзора на ходу, для активного света он больше годиться, ибо 16го будут пересвечивать такие вот тайпы и лт уровнем выше. 56-16 должен возить с собой трубу и стоять в кустах, что бы эффективно светить.

По моему все слишком однозначно получается, если хочешь прямить руки и играть на результат - однозначно тайп, да, он не фармит, но все премы до 8 уровня не фармят, танк создан не для фарма, но для набивания урона и активного света, а 59-16 это чисто проходная машина, которая раз на 10 боев что-то может, попав в бой с четвёркам. Если хочется играть на 6лт и не покупать танк за голду - кровель и т37 некуда не делись, оба будут куда комфортне 59-16 за счёт дпма, обзора и увн.
Все выше написанное моя точка зрения, всем мир :beer:
Sanьka
Member

Повідомлення

Блин я прм в замешательстве. Все твердят что тайп рулит и я верю. Возьму его :beer:
Но и до 59-16 осталось всего ничего или вообще за свободку. Всегда можно продать.

Спасибо за советы :up:

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Mixx:кровель
У меня на нем 68,42% и средний 1 215 :gigi: Правда я на голдишке частенько на нем катал.
Идеально подходит для агрессивной игры, кусать кусать и кусать.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Читал читал вас и решил выкатить тайп64 и сразу рейдера получил))) это всего второй у меня, ещё один на хевике помоему. КД радует ещё на этом танчеге.
спойлер
Зображення

Зображення
А вот покупать его или нет? Я бы не советовал, разве что действиетельно он нужен там в каких то соревнованиях. Есть на 6лвл намного круче танчики: т71, амх 12т. А 59-16 не помню как его проходил, но единственное что понравилось это схожесть по внешнему виду с т54, тайп59 и тд. Он не выглядит как корыто на 6лвл ивсё))
Grava
Member

Повідомлення

Eduard1980:т71, амх 12т.
Т71 это 7 уровень, 12т? тип его и пересветит и перестреляет. Маскировка практически одинаковая, обзора разница 30м, у 12т кд между пульками в барабане 2.5, у типа кд - 2.8 при разнице в уроне 20, и дмп получается в 2 раза выше. Это если еще попасть в башню типу, когда при этом амх должен полностью вываливаться из-за холма из-за увн. Говорю как человек у которого есть эти лт с 3 отметками и 300-400 боев.
Eduard1980:что понравилось это схожесть по внешнему виду с т54, тайп59 и тд. Он не выглядит как корыто на 6лвл ивсё))
Да, я его из-за внешки качал :)
Eduard1980
Member

Повідомлення

Да точнро, перепутал с т37, но он без барабана не интересен. Про 12т по памяти говорю от ощущений в игре. Я не говорю что тайп64 плох. Он мне не зашел. Хотя на лт у меня больше всего боёв из всей техники. Т49 активно катаю 1000+ боёв, черный бульдог тоже больше 700 боёв. Один из самых фановых был бульдог с 10-ю пульками :lick: , жаль понерфили, хнык, хнык.
Я не вижу причин покупать тайп64, лучше набрать ещё голды и чего то полезное взять, это если уж обязательно нужно взять прем танк.
анти__бот
Member

Повідомлення

Недавно писал про 15 коробок и невиданную щедрость ВГ 12 числа крутил еще 15 коробок и по моему я даже в минус накрутил по голде (выкрутил все мелко премы и 2 стиля которые нафиг не упали поскольку гриля и хевика нету хоть дед мороз и порадовал).
Eduard1980
Member

Повідомлення

анти__бот: поскольку гриля и хевика нету
Зато теперь есть цель)))
ПС. Кто тут оперативно по -1 всем ставит? Мне как бы пофиг, но переживаю за человека, это диагноз))
Grava
Member

Повідомлення

Eduard1980
Да тут на каждой странице такое, не обращай внимание :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Eduard1980:ПС. Кто тут оперативно по -1 всем ставит?
ага, кто то прям как часы. Заметил что особо активно минусятся посты где есть хоть упоминание доната или прем техники.
Grava
Member

Повідомлення

Sanьka
И заваливается плюсами посты что игра помойка :)
анти__бот
Member

Повідомлення

наверное представитель вартандер.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava:Sanьka
И заваливается плюсами посты что игра помойка :)
так ведь реально помойка, просто не все это хотят признать :D
tcpdump
Member

Повідомлення

Внимание, вопрос. можно ли посмотреть где-то на какие машины есть 3д-стиль?
echo91
Member

Повідомлення

кв-2, бдр, 4 новогодних, пока все.
tcpdump
Member

Повідомлення

echo91
пасиб, я не совсем точно выразился. имел в виду - в ангаре. точчно помню что у меня на гриль есть камуфло и на кого-то ещё, а на кого - не помню
echo91
Member

Повідомлення

если у тебя есть стиль - то при предпросмотре, когда настраиваешь для сравнения - он выберется автоматом, или как минимум будет доступен для выбора
новгодние стили на иц7, бч25т и хевик
Востаннє редагувалось 15.01.2019 15:09 користувачем echo91, всього редагувалось 1 раз.
Grava
Member

Повідомлення

echo91:кв-2, бдр,
так на кв2 это не совсем стиль, это танк с приклеенным стилем, а на бдсм вообще вроде скин был :-/
Hells Angels
Member

Повідомлення

есть еще 502 со своей старой шкурой.
Sanьka
Member

Повідомлення

echo91:кв-2, бдр, 4 новогодних, пока все.
Еще Прошутто 46 - Стиль Монте роза.

Но снимаемые только с 4 новогодних.
Закрито