Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

так написано ж на эксмо
Не видел. Где?
Jampwnz
Member

Почему на вексе курс ниже? Кто как выводит мелкие суммы? Вроде с векса на приват24 неплохо, но там курс криптухи странный.
odessitmws
Member

b_andriy
почти год пользуюсь эксмо все переводы летают... а на гривневую выводится за 15 сек всегда:\
smilejoker
Junior

доброго дня, може хтось юзав з вас данну біржу https://btc-trade.com.ua виводив через неї інколи гроші, а сьогодні зайшов і не працює :(
може хтось вкурсі що сталося? СБУ може приїхало*? :D :gigi:
_SerGe_
Member

вгадайте хто цей дядько :D
спойлер
Изображение
ARomanA
Member

Внезапно начал мерцать экран на новой карте RX570, сутки поработала под майном при температурах 55 (ВРМ), 64(ядро). Экран заснежил при майне, но майнинг продолжал работать, перезагрузил - снег пропал, но мерцание осталось, даже на родных частотах, при частоте моника 75 ГЦ, вроде не мерцает, сейчас попробую загрузиться с резервного биоса, посмотрю, мерцает ли на нем :horror:
zmax
Member

smilejoker:доброго дня, може хтось юзав з вас данну біржу https://btc-trade.com.ua виводив через неї інколи гроші, а сьогодні зайшов і не працює :(
може хтось вкурсі що сталося? СБУ може приїхало*? :D :gigi:
работает у меня.
у них часто бывают проблемы, ранее писали, что обновляют сервер.

Отправлено спустя 54 секунды:
ARomanA
зачем вообще к ферме подключать монитор? я подключаю только в случае всяких wtf?!!
ARomanA
Member

zmax
Для постоянного наблюдения, так спокойнее :shuffle:
Про удаленный доступ знаю, он настроен, но это немного не то.
xopyc
Member

зек с 8 утра не пришел на ексмо. хорошо, что ферма подглючила, как чувствовала, начала перегружатся. ушел на другую монету - перезагрузки прошли.
Ексмо висит, btc-trade тоже траблы. Что делать будем куда гривну выводить.

Хотя я Доги вывожу на Ексмо - все ок. Утром сегодня быстро .
Alteraco
Member

Так а почему не через Полоникс?
Italianec1983
Member

Почти 3 месяца 5 ригов работали на найсе добывали эфир , в последнее время переключались то на эфир то на криптонайт .. когда найс кончился ;)
И начал копать эфир через тот же клеймор но без найса а на пуле началась головная боль Риги то виснут то перезагружаються то ещё что то жизнь спокойная закончилась и начался ад :eek:
Так что я не знаю и лично у меня Найс язык не повернеться назвать его неуместным и пусть я буду мамкин майнер и отдавал комисию но лично для меня стабильная работа и здоровый сон :) Вообщем Найс для меня потеря хотя и есть небольшая обида сошло 0.35 btc это примерно 600-700$
zmax
Member

ARomanA: Для постоянного наблюдения, так спокойнее :shuffle:
Про удаленный доступ знаю, он настроен, но это немного не то.
все наблюдают, но зачем же так?? так просто??))
я мониторю статистику на пуле, если все ок, то смыла лезть на ферму никакого. если мониторишь из той же сети, удобнее по API следить.
deemon1
Junior

Italianec1983: И начал копать эфир через тот же клеймор но без найса а на пуле началась головная боль Риги то виснут то перезагружаються то ещё что то жизнь спокойная закончилась и начался ад :eek:
так може вся запара в режимі роботи карт, які найс підсовував майнеру через Extra laucnch parameters
Изображение

п.с. зек копається на флайпулі - безпроблемно, як і на зелені, так і на червоних...
WakeMe
Member

Кто может просветить, что я делаю или считаю не так. В качестве "попробовать" запустил вчера добычу зека на флайпуле. По калькуляторам должно копать ~2.3$ в сутки, сам пул насколько я понял обещает такое
спойлер
Изображение
В тоже время статистика показывает это (ровно через 12 часов со старта майнинга):
спойлер
Изображение
По моим ручным расчетам оно добывает ровно в 2 раза меньше, чем должно. В чем засада может быть?
alexvvv
Member

WakeMe
Просто пулу треба малювати гарну картинку, щоб на ньому працювали майнери, бо вони за це мають комісію :)
Timerli
Member

WakeMe:По моим ручным расчетам оно добывает ровно в 2 раза меньше, чем должно. В чем засада может быть?
в том что за эти сутки курсы поменялись как вверх так и вниз, как и сложность
да и более точно тебе больше чем через сутки начнёт рисовать, хотя все эти рисунки это огромная поогрешность, так как сложноть и курс крипты за час может меняться раз 10, а за день ты сам понимаешь, не говоря о месяце
Последний раз редактировалось Timerli 19.12.2017 14:46, всего редактировалось 2 раза.
WakeMe
Member

alexvvv
но не 50% же
alexvvv
Member

WakeMe:alexvvv
но не 50% же
це вже зміна курсу і складності впливає.
Timerli
Member

а у тебя как ты говоришь за 12 часов вышло 0.00182, а на рисунке тебе показывает что в сутки 0.00393 ( - 0.00182 за 12 часов уже пройденых ) остаётся 0.00211 в остальные 12 часов. Ито если всё ты точно указал, и + курс скачет и сложность скачет. так шо у тебя всё ок показывает

Все эти расчеты примерные, основанные на сейчас, и за день там всё меняется по 20 раз
brat472.5
Member

кто может перевести правильно (The type of operation (Asset Transfer) must be 4
Transactions of another type will not be credited to account. ) стоит такое предупреждение на пополнение вейвс на ексмо, хотел куда вейвс кинуть, гугл переводчик неадекватно переводит, смысл не пойму.
Ответить