Не видел. Где?так написано ж на эксмо
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
RomanLV
HWBOT OC Team
-
Jampwnz
Member
Почему на вексе курс ниже? Кто как выводит мелкие суммы? Вроде с векса на приват24 неплохо, но там курс криптухи странный.
-
odessitmws
Member
b_andriy
почти год пользуюсь эксмо все переводы летают... а на гривневую выводится за 15 сек всегда:\
почти год пользуюсь эксмо все переводы летают... а на гривневую выводится за 15 сек всегда:\
-
smilejoker
Junior
доброго дня, може хтось юзав з вас данну біржу https://btc-trade.com.ua виводив через неї інколи гроші, а сьогодні зайшов і не працює 
може хтось вкурсі що сталося? СБУ може приїхало*?

може хтось вкурсі що сталося? СБУ може приїхало*?
-
_SerGe_
Member
вгадайте хто цей дядько
- спойлер

-
ARomanA
Member
Внезапно начал мерцать экран на новой карте RX570, сутки поработала под майном при температурах 55 (ВРМ), 64(ядро). Экран заснежил при майне, но майнинг продолжал работать, перезагрузил - снег пропал, но мерцание осталось, даже на родных частотах, при частоте моника 75 ГЦ, вроде не мерцает, сейчас попробую загрузиться с резервного биоса, посмотрю, мерцает ли на нем 
-
zmax
Member
работает у меня.smilejoker:доброго дня, може хтось юзав з вас данну біржу https://btc-trade.com.ua виводив через неї інколи гроші, а сьогодні зайшов і не працює
може хтось вкурсі що сталося? СБУ може приїхало*?![]()
у них часто бывают проблемы, ранее писали, что обновляют сервер.
Отправлено спустя 54 секунды:
ARomanA
зачем вообще к ферме подключать монитор? я подключаю только в случае всяких wtf?!!
-
ARomanA
Member
zmax
Для постоянного наблюдения, так спокойнее
Про удаленный доступ знаю, он настроен, но это немного не то.
Для постоянного наблюдения, так спокойнее
-
xopyc
Member
зек с 8 утра не пришел на ексмо. хорошо, что ферма подглючила, как чувствовала, начала перегружатся. ушел на другую монету - перезагрузки прошли.
Ексмо висит, btc-trade тоже траблы. Что делать будем куда гривну выводить.
Хотя я Доги вывожу на Ексмо - все ок. Утром сегодня быстро .
Ексмо висит, btc-trade тоже траблы. Что делать будем куда гривну выводить.
Хотя я Доги вывожу на Ексмо - все ок. Утром сегодня быстро .
-
Alteraco
Member
Так а почему не через Полоникс?
-
Italianec1983
Member
Почти 3 месяца 5 ригов работали на найсе добывали эфир , в последнее время переключались то на эфир то на криптонайт .. когда найс кончился
И начал копать эфир через тот же клеймор но без найса а на пуле началась головная боль Риги то виснут то перезагружаються то ещё что то жизнь спокойная закончилась и начался ад
Так что я не знаю и лично у меня Найс язык не повернеться назвать его неуместным и пусть я буду мамкин майнер и отдавал комисию но лично для меня стабильная работа и здоровый сон
Вообщем Найс для меня потеря хотя и есть небольшая обида сошло 0.35 btc это примерно 600-700$
И начал копать эфир через тот же клеймор но без найса а на пуле началась головная боль Риги то виснут то перезагружаються то ещё что то жизнь спокойная закончилась и начался ад
Так что я не знаю и лично у меня Найс язык не повернеться назвать его неуместным и пусть я буду мамкин майнер и отдавал комисию но лично для меня стабильная работа и здоровый сон
-
zmax
Member
все наблюдают, но зачем же так?? так просто??))ARomanA: Для постоянного наблюдения, так спокойнее![]()
я мониторю статистику на пуле, если все ок, то смыла лезть на ферму никакого. если мониторишь из той же сети, удобнее по API следить.
-
deemon1
Junior
так може вся запара в режимі роботи карт, які найс підсовував майнеру через Extra laucnch parametersItalianec1983: И начал копать эфир через тот же клеймор но без найса а на пуле началась головная боль Риги то виснут то перезагружаються то ещё что то жизнь спокойная закончилась и начался ад![]()

п.с. зек копається на флайпулі - безпроблемно, як і на зелені, так і на червоних...
-
WakeMe
Member
Кто может просветить, что я делаю или считаю не так. В качестве "попробовать" запустил вчера добычу зека на флайпуле. По калькуляторам должно копать ~2.3$ в сутки, сам пул насколько я понял обещает такое
- спойлер

- спойлер

-
alexvvv
Member
WakeMe
Просто пулу треба малювати гарну картинку, щоб на ньому працювали майнери, бо вони за це мають комісію
Просто пулу треба малювати гарну картинку, щоб на ньому працювали майнери, бо вони за це мають комісію
-
Timerli
Member
в том что за эти сутки курсы поменялись как вверх так и вниз, как и сложностьWakeMe:По моим ручным расчетам оно добывает ровно в 2 раза меньше, чем должно. В чем засада может быть?
да и более точно тебе больше чем через сутки начнёт рисовать, хотя все эти рисунки это огромная поогрешность, так как сложноть и курс крипты за час может меняться раз 10, а за день ты сам понимаешь, не говоря о месяце
Последний раз редактировалось Timerli 19.12.2017 14:46, всего редактировалось 2 раза.
-
WakeMe
Member
alexvvv
но не 50% же
но не 50% же
-
alexvvv
Member
це вже зміна курсу і складності впливає.WakeMe:alexvvv
но не 50% же
-
Timerli
Member
а у тебя как ты говоришь за 12 часов вышло 0.00182, а на рисунке тебе показывает что в сутки 0.00393 ( - 0.00182 за 12 часов уже пройденых ) остаётся 0.00211 в остальные 12 часов. Ито если всё ты точно указал, и + курс скачет и сложность скачет. так шо у тебя всё ок показывает
Все эти расчеты примерные, основанные на сейчас, и за день там всё меняется по 20 раз
Все эти расчеты примерные, основанные на сейчас, и за день там всё меняется по 20 раз
-
brat472.5
Member
кто может перевести правильно (The type of operation (Asset Transfer) must be 4
Transactions of another type will not be credited to account. ) стоит такое предупреждение на пополнение вейвс на ексмо, хотел куда вейвс кинуть, гугл переводчик неадекватно переводит, смысл не пойму.
Transactions of another type will not be credited to account. ) стоит такое предупреждение на пополнение вейвс на ексмо, хотел куда вейвс кинуть, гугл переводчик неадекватно переводит, смысл не пойму.