Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
smilejoker
Junior
MSI чем ето плохи? как по мне одни из лучших(по качеству, а не по цене). ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme Core 11GB вот ета сугубо для меня.
-
Schumi F1
Advanced Member
Всем хороши карты, только нет предохранителей. В случае чего с картой будет бадабум и привет отказ в сервисе.smilejoker:MSI чем ето плохи?
Отправлено спустя 51 секунду:
Бери смело любой Палит кроме Dual, офигенные карты, один из лучших охладов.L_Andry:а паліти?
-
zmax
Member
по рекламе они лучшие, по качеству очень не очень.smilejoker:MSI чем ето плохи? как по мне одни из лучших(по качеству, а не по цене).
с текущим ажиотажем брать нужно все.Бери смело любой Палит кроме Dual, офигенные карты, один из лучших охладов.
у меня палит дуал 1070 на эфире сидит уже больше полгода. карта так себе, но этот алгоритм не сильно греет, а по той цене, что я ее купил грех жаловаться.
Кстати вопрос - где можно купить удлинитель под америкосскую вилку или розетку? я покупаю бп-шники в штатах, а они все с неправильной вилкой. Можно выбросить и забыть, что я и делаю. Но с другой стороны сам кабель хорошо и полюбому лучше, чем тот китай, что покупается по месту в магазине. Или просто отрезать их вилку и присобачить нашу?
-
smilejoker
Junior
ну если собирать на норм БП, а не на серверном говне распаяно неизвестно кем то все там работает норм.Schumi F1:Всем хороши карты, только нет предохранителей. В случае чего с картой будет бадабум и привет отказ в сервисе.smilejoker:MSI чем ето плохи?
Отправлено спустя 51 секунду:Бери смело любой Палит кроме Dual, офигенные карты, один из лучших охладов.L_Andry:а паліти?
-
46Tolik
Member
жги еще, умникsmilejoker: ну если собирать на норм БП, а не на серверном говне распаяно неизвестно кем то все там работает норм.
-
NehalemX
Junior
вона була куплена під ігри коли про майнінг я нич не знавdeemon1:мсі це повна дупа, остання карта яку можна брати під майнінг
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
на вид круче, охлад по розмірам більший 3 вінта, шумить так же потом як продавати будеш продати можна буде чуть дороже тіпа "ти диви який тут охлад 3 крутилятора 2.5 слота займає....не то шо якась там МСІ"L_Andry:нічим особливим не відрізняється? є смисл переплачувати за розкручену назву чи краще взяти паліт джетстрім чи геймрок, або той же мсі геймінг х ?
Отправлено спустя 34 секунды:
а да там ше RGB є так шо світиться як на новій рік
-
Maxhope
Member
Парни, а че там сейчас одна 1070 в сутки может сделать? Есть какой то смысл насиловать?
-
smilejoker
Junior
а что не так? приведите ващи аргументи.. а писать ЖГИ может любой..46Tolik:жги еще, умникsmilejoker: ну если собирать на норм БП, а не на серверном говне распаяно неизвестно кем то все там работает норм.
многие покупают переделывание серверные блоки вроде (HP2450w +-5к грн) для экономии а потом пишут "погорело"....
-
PushKing
Member
smilejoker
У меня мать от мсай и видяха подохли за 2-3 года обычной эксплуатации, когда про майнинг я даже и не знал. Другие комплектующие типа гига, асус, палит, евга, сапфиры и остальные либо уже проданы либо до сих пор работают. Ещё инно3д карта отправилась вслед за мсай. Для себя сделал уже правило - обходить эту контору стороной.
П.с. бп у меня отличные.
У меня мать от мсай и видяха подохли за 2-3 года обычной эксплуатации, когда про майнинг я даже и не знал. Другие комплектующие типа гига, асус, палит, евга, сапфиры и остальные либо уже проданы либо до сих пор работают. Ещё инно3д карта отправилась вслед за мсай. Для себя сделал уже правило - обходить эту контору стороной.
П.с. бп у меня отличные.
-
brat472.5
Member
А где блоки брали, и почем?Ventel:anatolikostis какие емерсоны![]()
2000W Super Flower Leadex Platinum (8 Pack)
-
Ventel
HWBOT OC Team
-
Omelya
Member
Ребят посоветуйте мені! Будь ласка. Завтра, думаю-гадаю, прикупить 0.1 бітка, це 2к зелені. По месту, за нал. Шо і як правильно зробить шоб не наіпали? Чув що перевод може бути півдня... кошельок зробив в прогі електрум, правильно чи не правильно? рахунок показує 0 mBCT. а скіки має бути коли поповниться на 2к зелені? 100 мілі бітков?
посоветуйту пліз
стрімаюсь жостко...реально
мене пару місяців назад отговорили положить штуку баксов коли курс був 6к зелені=1біток...тіпа упаде до 3000 за біток... в ітогі виріс. щас уже готов вкинуть 2к баксів і ріскнуть, думаю курс через пару міс буде 50к і більше...
багато питань... процент обменніка - який нормальний? в прогі елєктрум тоже за перевод щось здирають?
посоветуйту пліз
стрімаюсь жостко...реально
мене пару місяців назад отговорили положить штуку баксов коли курс був 6к зелені=1біток...тіпа упаде до 3000 за біток... в ітогі виріс. щас уже готов вкинуть 2к баксів і ріскнуть, думаю курс через пару міс буде 50к і більше...
багато питань... процент обменніка - який нормальний? в прогі елєктрум тоже за перевод щось здирають?
Последний раз редактировалось Omelya 17.12.2017 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
brat472.5
Member
Ventel
спасибо, я думал за бугром где то брали. хотя гарантия наверное важнее))
спасибо, я думал за бугром где то брали. хотя гарантия наверное важнее))
-
Ventel
HWBOT OC Team
brat472.5 так за бугром или нет вообще, либо цена +- такая же 
-
alexvvv
Member
Хто який майнером майнить під зек на Nvidia? Я Зупинився на dstm's ZCash Cuda miner, швидше працює за EWBF і Excavator і не вилітає .
-
46Tolik
Member
ах ну да, на обычных блоках ничего не горитsmilejoker:а что не так? приведите ващи аргументи.. а писать ЖГИ может любой..46Tolik: жги еще, умник
многие покупают переделывание серверные блоки вроде (HP2450w +-5к грн) для экономии а потом пишут "погорело"....
-
alexvvv
Member
То ви пізно пане надумали бітка купляти, та ще тиждень тому був по 13.Omelya:Ребят посоветуйте мені! Будь ласка. Завтра, думаю-гадаю, прикупить 0.1 бітка, це 2к зелені.
-
movi
Member
alexvvv
Тоже работаю им. Нет вылетов и скорость больше.
-
alexvvv
Member
а яка версія драйверу?movi:alexvvv
-
smilejoker
Junior
боже рука лицо...46Tolik:ах ну да, на обычных блоках ничего не горитsmilejoker: а что не так? приведите ващи аргументи.. а писать ЖГИ может любой..