Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Вот вы говорите выгоднее купить крипту.
Сейчас думаю, что покупать пару S9 или оставлять в крипте.
Ну, как-бы смотри. Есть у тебя сейчас 0.1 битка. Ты можешь, например за нал, купить ещё 0.1.
Сейчас это 1.8, через года станет может быть 4.0. Но станешь ли ты их продавать?
Если ты его продашь, у тебя битка не будет, и ты будешь думать как бы опять его купить. Получается что вроде как и заработал, а потратить жаба давит.

А риг он крутит потихоньку, ты можешь спокойно налик снимать по необходимости.
Ventel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Yorcfild ставится Windows 10 Fall Creators Update и потом просто по одной карте втыкаем и усё - никаких танцев с бубном нет )
leif
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Вот вы говорите выгоднее купить крипту.
Сейчас думаю, что покупать пару S9 или оставлять в крипте.
Один S9 стоит 0.1 BTC. Заработает он эти 0.1 за два месяца + еще пару месяцев ожидания = итого за 4 мес он вернет потраченный на себя BTC, пускай с электричеством за 5 мес. Но ведь он и дальше будет приносить биток.
Купив 0.1 BTC (или уже имея его) что через месяц, что через год его не добавится.
Я имел похожие мысли в октябре и заказал s9 14th асики в итоге. но тогда курс только восстанавливался после ухода на 2к.
Сейчас бы и не знаю, что делал.намного сложнее выбор.
Неужели ещё реально за 0.1 купить?или это вы грязными считаете?
xopyc
Member

Повідомлення

по поводу хаба на 4 карты. Кто юзал с зелеными? зависит от метеринки или нет? если на z77- 6 карт получится прицепить.
И цеплять надо все одинаковые? 970+1060 видится но уходят в перезагруз. 970 в 7 винде не поставился драйвер. вот думаю начинать танцевать -бубны брать или нет. 1060 все нацепить и не парится.
leif
Member

Повідомлення

xopyc
я пробовал на 3 карты с зелеными на asrock h81 btc, ничего не вышло, отписывался здесь в теме пару месяцев назад. подтвердил на практике, что с зелеными картами эти хабы нормально не работают (на три карты, во всяком случае)
alexvvv
Member

Повідомлення

leif:xopyc
я пробовал на 3 карты с зелеными на asrock h81 btc, ничего не вышло, отписывался здесь в теме пару месяцев назад. подтвердил на практике, что с зелеными картами эти хабы нормально не работают (на три карты, во всяком случае)
Це все від мат. плати залежить, а не від відеокарти. В мене майже дві однакові мат. плати, одна робить з двома хабами, одна ні.
leif
Member

Повідомлення

alexvvv:Це все від мат. плати залежить, а не від відеокарти. В мене майже дві однакові мат. плати, одна робить з двома хабами, одна ні.
и c зелёными картами тоже?
alexvvv
Member

Повідомлення

leif:
и c зелёными картами тоже?
Вмикаю другий хаб і навіть без карт плата не стартує, на іншій працює з двома хабами і всіма картами і зеленими також.

Отправлено спустя 58 секунд:
Може це і від проца залежить.
deemon1
Junior

Повідомлення

хтось юзав\юзає облачний по типу https://hashflare.io?
дуже звабливо виглядає віртуальний асік, особливо при оплаті бітком...
Зображення
xopyc
Member

Повідомлення

leif:xopyc
проверил. 1060 4 штуки одинаковые завелись. только драйвера заново поставил. асус z77. но мне надо на H61- еще буду тестить и МСИ ест ьплата
L_Andry
Junior

Повідомлення

треба карточку в ферму...
Gigabyte AORUS GTX 1080 як варіант, є щось краще по ціна/якість?
майню зек
1080 Ti пока задорого...
leif
Member

Повідомлення

xopyc:проверил. 1060 4 штуки одинаковые завелись. только драйвера заново поставил. асус z77. но мне надо на H61- еще буду тестить и МСИ ест ьплата
большое спасибо за информацию :beer: . надо будет купить хаб еще раз, попробовать на asus z170\h270, вдруг заведется :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
L_Andry:Gigabyte AORUS GTX 1080
18 723 грн минимум по хотлайну.
имхо слишком уж дорого, чтобы сейчас брать :-/
Jyricss
Member

Повідомлення

Краща із карт була б GIGABYTE GeForce GTX 1080 8GB AORUS Xtreme Edition (GV-N1080AORUS X-8GD)
L_Andry
Junior

Повідомлення

Jyricss:Краща із карт була б GIGABYTE GeForce GTX 1080 8GB AORUS Xtreme Edition (GV-N1080AORUS X-8GD)
та знаю... але сама дорожча )

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
цікавить ціна/якість а не сама краща
NehalemX
Junior

Повідомлення

L_Andry:та знаю... але сама дорожча )
я 2 місяця назад таку за 17053 взяв
L_Andry
Junior

Повідомлення

NehalemX:
L_Andry:та знаю... але сама дорожча )
я 2 місяця назад таку за 17053 взяв
і як враження від її роботи?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
варто брати чи краще щось дешевше?
NehalemX
Junior

Повідомлення

L_Andry
ну робить, майнить, гріється так же як і МСІ геймінг Х, хотя на вид охлад там получше
L_Andry
Junior

Повідомлення

NehalemX:L_Andry
ну робить, майнить, гріється так же як і МСІ геймінг Х, хотя на вид охлад там получше
тобто нічого такого надзвичайного?
нічим особливим не відрізняється? є смисл переплачувати за розкручену назву чи краще взяти паліт джетстрім чи геймрок, або той же мсі геймінг х ?
deemon1
Junior

Повідомлення

мсі це повна дупа, остання карта яку можна брати під майнінг
L_Andry
Junior

Повідомлення

deemon1:мсі це повна дупа, остання карта яку можна брати під майнінг
а паліти?
Відповісти