World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
TimLS
Member

gehka3:
TimLS:После грозного сообщения - ни одного поста)
Ставлю вас и остальных отсутствовавших вчера/сегодня в известность: тема была остановлена и открыта утром, вот о таком оффтопе и говорил выше.
Ну начнем с того что приведенное - часть поста.
А без оффтопа- никакая игнровая тема жить не будет.
Те мболее про Танки. Это же не РПГ, где обсуждаются скилы, шмот, прокачка и т.п.
А про риплеи - как раз вышеперечисленные игроки и не выкладывают АБИШО, я кто му - например - ура, взял мастера на ХХХ танке.
У меня из всех мастеров - реально интересный был на т-44, смог и правильно отыграть и было везение (ВБР). Все остальное, ну да, хороший бой - но ничего особенного.
Zhekawork
Advanced Member

Miki+:BigTypoon
ukrtel
везіння і вбр? ага, поясни це Страйку, Кірілоїду, Ізіджету та іншим топ гравцям, саме що ніжне почуєте це те що ви олені і дніща
Зачем их слушать, слушайте Джова, пряма мова - днища 53%, ничего сделать не могут. :lol:
TimLS
Member

MaJ0r:
TimLS:После грозного сообщения - ни одного поста)
кстати, по поводу реплеев, которые многие тут постят, хотя интересных - реально единицы, разрешили бы выкладывать только с эпическимим медальками (кроме Паскуччи и т.п., которые за арту дают) либо интересный решающий вклад, либо что т осверестесвенное, типа 5 к дамага на амх40 )=)
тогда вообще никто реплеи выкладывать не будет.
Будут - но намного меньше и интереснее тогда будет их смотреть
teko
Member

Zhekawork:
Miki+:BigTypoon
ukrtel
везіння і вбр? ага, поясни це Страйку, Кірілоїду, Ізіджету та іншим топ гравцям, саме що ніжне почуєте це те що ви олені і дніща
Зачем их слушать, слушайте Джова, пряма мова - днища 53%, ничего сделать не могут. :lol:
И не сходя с места 8к дамага набил. А нерфить будут 57 и фоча 155. Которые эту новую имбу потрепать и могли.
TimLS
Member

Miki+:ukrtel
олень і дно - ігрові терміни, так що не парься) я веду до того що поки ми будем думати тільки про везіння і вбр скілл не підняти
А я соглашусь, и зря на тебя так накинулись.))
Вон к примеру - не топ игроки - Кулерок - и почитать приятно- пишет редко. но по делу, и стата показывает что умеет играть.
А быть с 46-48% и кричать что в основном это все КОВАРНАЯ КАРТОШКа, и мне не везет, и команда идиоты - а я один умный - как то однобоко.
ukrtel
HWBOT OC Team

TimLS
ну ты много % мне присвоил,я рак с 41% побед,по -этому виноват картофан в моих бедах
Miki+
Member

TimLS
Кулерка і Павела я б також відніс ло топ ігроків, не перечислювати же всіх? ті кому треба зрозумів мої слова
Zhekawork
Advanced Member

Ща как поудаляю ваши посты на радостях, мне дали кнопку нагнуть всех, как в клане - выгнать всех :lol:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
планы на будующий вечер запилить правила, осознать куда я влез :D
teko
Member

Ребята но ведь на Кулерке и К свет клином не сошёлся. То что для него обыденно для другого игрока верх совершенства. И что им даже реплеем не поделиться. Давайте и здесь будем разделения на ветки делать . 1 для тех у кого 55+, другая 50-55, ну и дно там. И каждому по модератору. Где то такое нытье я уже слышал.
Zhekawork
Advanced Member

Miki+:TimLS
Кулерка і Павела я б також відніс ло топ ігроків, не перечислювати же всіх? ті кому треба зрозумів мої слова
Проблема русского сервера скилл и мерительство, на евро с этим проще, там играю чтобы играть.
teko
Member

Ща гипотетически представил как некто Джов завалился в ветку и стал с высоты своей фиолетовой статы и 60 с гаком процентов учить жизни.
Последний раз редактировалось Zhekawork 08.11.2013 14:29, всего редактировалось 2 раза.
Zhekawork
Advanced Member

teko

читаем пост выше, правила запилю, там и поговорим.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
teko:Ща гипотетически представил как некто Джов завалился в ветку и стал с высоты своей фиолетовой статы и 60 с гаком процентов учить жизни.
Все мы знаем куда он будет отправлен :gigi:
Kib
Member

Zhekawork:
Miki+:TimLS
Проблема русского сервера скилл и мерительство, на евро с этим проще, там играю чтобы играть.
Скорее тут проблема принципа организации рандомных боев 15 на 15. Где тебе в команду, рандомно накидывают, любителей расслабится за чужой счет. Кто то зайдет под пивко пострелять, и таких как минимум 3-4 в каждой команде, а кто то рвет одно место за этих четверых, тратит 15 мин времени, что по меркам онлайн игр в рамках одного боя, и учитывая возможное вознаграждение, очень много. И что самое веселое, не смотря на ваши титанические усилия и громадный опыт, у вас крайне высокие шансы проиграть.

Фана от такой игры не много, но всегда можно примкнуть к любителям удовольствия за чужой счет. :beer: Или пойти в командные бои. Также прекрасно, что к разрабам все таки дошло, правда пока не до конца, что неплохо бы вознаграждать тех кто взрывал себе мозг, и напрягался, но все таки проиграл, в итоге ввели хоть что то - "достойное сопротивление".
Последний раз редактировалось Kib 08.11.2013 14:37, всего редактировалось 1 раз.
teko
Member

По теме . А вы в игре выдаете 5 банов ? Я всегда все 5 сразу. НО что то мало банят http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... ry26222927" target="_blank
Zhekawork
Advanced Member

Kib

а я так и не понял за что достойное сопротивление дают, получаю но редко, а вот то что опыта дают как 2-4 с двух команд это часто.

Игра не подразумевает долга перед игроками, киберспорт да, видел всего 1 видео где кирилоид по моему описывал что он сделал не так чтобы помочь менее опытным игрокам выиграть, что является адекватным ответом , а не плачь Ярославны о том что все крабы и сливаются ;)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
teko

5 банов не помогут, необходимо хотя бы от всей команды по 2 ;)
Jumper007
Member

Я на вражескую арту обычно жалуюсь, за не спортивное поведение, ибо словить ваншот на 1,5к это действительно не спортивно :gigi:
teko
Member

Zhekawork:Kib

а я так и не понял за что достойное сопротивление дают, получаю но редко, а вот то что опыта дают как 2-4 с двух команд это часто.

Игра не подразумевает долга перед игроками, киберспорт да, видел всего 1 видео где кирилоид по моему описывал что он сделал не так чтобы помочь менее опытным игрокам выиграть, что является адекватным ответом , а не плачь Ярославны о том что все крабы и сливаются ;)
К сожалению достойное дают за медальку. Ты можешь тянуть за всех , набить 3500+ дамага , а достойное дадут МТ25 за 10 выстрелов / 10 попаданий и медаль снайпер. Пусть все выстрелы без урона будут даже.
Kib
Member

Zhekawork:Kib

Правильно, из игроков мне ничего никто не должен, но мне должна игра за мои усилия и потраченное время.

Достойное сопротивление дают при получении эпической медали, героя битвы, или взводных медалей. Выдается только одному игроку в проигравшей команде. В данном варианте, имхо не доработано.
Zhekawork
Advanced Member

Kib

в планах было для 1х троих, но потом зажали и ввели только за защитника и снайпера, каким боком снайпер сюда попал я не понимаю.

Игра тебе ничего не должна, она не материальна "не играйте в ВОТ" (c) :laugh:
Miki+
Member

Kib
по чужому засвіту ти то настріляєш, а чи приведе це до перемоги?
Закрыто