Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
traffa
Member

Повідомлення

Попался и я.
Расскажу историю полностью.
Два года назад позвонил мне человек по имени Виталий из города Луганск. Сказал что знакомый у него зарегистрирован на этом форуме, и ему меня порекомендовал для ремонта его ноутбука. Ноутбук был отремонтирован и Виталий из Луганска через неделю после получения ноутбука оплатил ремонт.

Прошло два года, ноутбук снова вышел из строя и он снова мне его отправил, в нем вышла из строя ГПУ и ремонт ему обошелся в 850 грн, он согласился, я по старой схеме выслал ноутбук и тут началось. Денег не переводил, но на телефон отвечал и обещал, завтра перевести, потом после завтра, потом командировка в Россию у него случилось и после командировки телефон не берет уже несколько дней.
Понятное дело, что я сам лопух, если не сказать обиднее, но я привык людям доверять, по крайней мере, когда речь идет о сумме относительно небольшой и явно не стоящей того, что бы опускаться так низко.

Ребята из Луганска, возможно Вы знаете Виталия из Вашего города, который мог бы быть этим моим клиентом и ведаете информацией почему так сложилось у него? Есть его номер телефона МТС заканчивается на 8001, в общий форум полностью писать не буду, возможно есть какая-то объективная причина происходящему.
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Ramon:DkossZoSo
Мажор :)
Небось комплектующие только EVGA в компе??? )))
Нет, сейчас все печально. А до кризиса жировал. Были и евга, 3вэй 8800ГТХ ультра был. А сейчас на 1400 гривасов в месяц, и в полной опе. Так что, не переживайте так из-за денег. Дело наживное. Сегодня есть - завтра - ты почти бомж. Из-за этого не стоит тратить нервы и ругаться с людьми до потери совести. Нужно философски к этому всему, я серьезно. B-)
Ramon
Member

Повідомлення

DkossZoSo
Согласен!
Но равнять кризис, за который грубо говоря никто не в ответе, и кидок одного кидалы - это ж разные вещи.
Кидалу-уродца нужно однозначно поймать и простить усыпить ! )
Unlted
Member

Повідомлення

maestrolinet:
Unlted:С какой же я гнидой связался! Даже с семейкой!
Они, думают, что самые умные, хотя тупые как валенки!
Я просто не успокоюсь, пока эта гнида не ответит!
Я думал, ладно уже даже чёрт с ним, но человек на сколько наглый, что я просто не пойму
как таких земля то носит?!? Ладно парень, кидает, но что бы ещё и жена тупо говорила, что
ни каких у меня шансов нет, что они хорошенько меня поимели!
Уже и заявление в милицию написал, их об этом предупредил, а им как они говорят "как-то п :censoured: х :censoured: й!"
Я просто не знаю, что с такими МРАЗЯМИ нужно сделать, что бы они немного были по-проще... И им было "как-то не п :censoured: х :censoured: й!"
Как давно написал заявление в милицию... и какие итоги?
Написал вчера, позвонил, ему на мобильный, обьяснил, что ему это просто, так с рук не сойдёт...
В ответ: - "Не звони, не тревож меня, пиши, что хочешь, куда хочешь, мне п :censoured::censoured: ю!"
Сказал, что в соц сети не сидит, хотя его номер превязан к странице вконтакте Елене Бут, а он мне я тебе клянусь
в соц сети ты видеть, не мог никого, и я понял, что не такой уж он и умный, как он думает!
Unlted
Member

Повідомлення

А итоги, "жди"...
Ramon
Member

Повідомлення

Unlted
На диктофон запиши разговор с ним!! Только чтоб диктофон пикнул во время записи - иначе запись будет незаконной
gehka3
Катярко

Повідомлення

Unlted
Держи себя в руках и перестань нецензурщину в каждом посту лепить, что за истерика.
С таким поведением никто не захочет связываться с тобой для помощи, несерьёзно
anatolikostis
Member

Повідомлення

traffa:Попался и я.
Расскажу историю полностью.
Два года назад позвонил мне человек по имени Виталий из города Луганск. Сказал что знакомый у него зарегистрирован на этом форуме, и ему меня порекомендовал для ремонта его ноутбука. Ноутбук был отремонтирован и Виталий из Луганска через неделю после получения ноутбука оплатил ремонт.

Прошло два года, ноутбук снова вышел из строя и он снова мне его отправил, в нем вышла из строя ГПУ и ремонт ему обошелся в 850 грн, он согласился, я по старой схеме выслал ноутбук и тут началось. Денег не переводил, но на телефон отвечал и обещал, завтра перевести, потом после завтра, потом командировка в Россию у него случилось и после командировки телефон не берет уже несколько дней.
Понятное дело, что я сам лопух, если не сказать обиднее, но я привык людям доверять, по крайней мере, когда речь идет о сумме относительно небольшой и явно не стоящей того, что бы опускаться так низко.

Ребята из Луганска, возможно Вы знаете Виталия из Вашего города, который мог бы быть этим моим клиентом и ведаете информацией почему так сложилось у него? Есть его номер телефона МТС заканчивается на 8001, в общий форум полностью писать не буду, возможно есть какая-то объективная причина происходящему.
Напиши данные кто получал и данные владельца ноута, что-то придумать постараюсь по месту# :beer:
И напиши модель ноута
traffa
Member

Повідомлення

anatolikostis
Получал его курьер в Киеве, потому данных владельца у меня нет. Ноутбук ASUS W7S
Спасибо за старание :beer:. Правда я не представляю, что можно сделать в этой ситуации. Оставил сообщение что бы человек который ему меня порекомендовал смог выяснить ситуацию.
Ramon
Member

Повідомлення

traffa
А номер курьера есть? Созвониться с курьером, объяснить ситуацию и т.д.
traffa
Member

Повідомлення

Ramon:А номер курьера есть?
Не посчитал нужным записать номер курьера. Это первый раз за 4 года, когда кто-то не расплатился за ремонт, это при том, что я всегда высылал отремонтированную технику заказчику, он ее проверял, а потому пересылал деньги. Вроде и не ребенок я уже, но будет мне наука на будущее :)
maestrolinet
Member

Повідомлення

Unlted в общем, если наша доблестная милиция ничего не сделает. Кинешь мне своё заявление и заявления людей, которые так же пострадали только, каждый, кто будет писать пусть предоставит чек привата, что они оплачивали на такой-то номер, такую-то сумму без чека заявления не кидай. А я уже посмотрю, что можно сделать.
Unlted
Member

Повідомлення

Ramon:Unlted
На диктофон запиши разговор с ним!! Только чтоб диктофон пикнул во время записи - иначе запись будет незаконной
Я записываю на видео, как ввожу номер, и начинают ити гудки! Потом, камеру подвожу к слуховому динамику! Тоисть,
питаюсть сделать всё как более правильно!
Ramon
Member

Повідомлення

Unlted
Уже есть такие записи, где слышно что он говорит что "денег не отдаст" (что признаётся в содеянном и уверен в своей безнаказанности)??
Unlted
Member

Повідомлення

gehka3:Unlted
Держи себя в руках и перестань нецензурщину в каждом посту лепить, что за истерика.
С таким поведением никто не захочет связываться с тобой для помощи, несерьёзно
Это только, то что они мне отвечают! В личке, вконтакте, от них одни посылание... А главное, пишет, мне их Елена Бут!
Unlted
Member

Повідомлення

Ramon:Unlted
Уже есть такие записи, где слышно что он говорит что "денег не отдаст" (что признаётся в содеянном и уверен в своей безнаказанности)??
Есть, то что он сказал, что я писать, могу что хочу и куда хочу! Он никого не боится!
Он, сказал что очень умный, на самом деле наглый и тупой!
Сказал, что не знает, что такое "нинтендо вии", а потом же и добавил, что с електроникой не имеет никакого дела!
Вот, я и спросил, причём здесь електроника!?! Тоисть спалился! А дальше уже и пошло....
Unlted
Member

Повідомлення

maestrolinet:Unlted в общем, если наша доблестная милиция ничего не сделает. Кинешь мне своё заявление и заявления людей, которые так же пострадали только, каждый, кто будет писать пусть предоставит чек привата, что они оплачивали на такой-то номер, такую-то сумму без чека заявления не кидай. А я уже посмотрю, что можно сделать.
У меня есть 100% доказательство, что номер, на который я звоню, это номер Елены Бут! А он, вначале, разговора, сказал, что такую не знает! Тоисть 100% ложь!
gehka3
Катярко

Повідомлення

Unlted
Человек (maestrolinet) тебя о другом спрашивал.
Извини но сколько тебе лет?
Это только, то что они мне отвечают! В личке, вконтакте, от них одни посылание
Это не повод весь тот срач сюда переводить в каждом сообщении
Unlted
Member

Повідомлення

gehka3:Unlted
Человек (maestrolinet) тебя о другом спрашивал.
Извини но сколько тебе лет?
Это только, то что они мне отвечают! В личке, вконтакте, от них одни посылание
Это не повод весь тот срач сюда переводить в каждом сообщении
19... Ок! Просто, торопился, и быстро хотел ответить...
Вот, насчёт того, что номер её, как не казалось, бы смешно, но нашёл хорошую уловку!
Вообщем по-разговору, вернее по-голосу можно понять, что с человеком, что-то не то,
он либо пьян, либо под действием наркотических веществ...

maestrolinet:
- Ок, спасибо...
Дождусь ответа от милиции... Потом опишусь!
gehka3
Катярко

Повідомлення

Unlted
Спишись в ЛС с maestrolinet, если ещё не сделал этого, вполне возможно получишь грамотную консультацию и направление твоих действий
Відповісти