World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Junior

Grava:а покупают за 2к
они покупают за 2к и барыжат за 8к ?0_0 от Барыгы... :D
Hells Angels
Member

Grava свой на европе я благополучно слил за 300 евро в 19 году и чел через месяц схлопотал пермач :laugh:

docgam не та статистика что бы просить такие деньги, потолок 4к в солнечную погоду.
movi
Member

есть еще дурачье что за стату платит деньги :-/ ?
Hells Angels
Member

movi
ну хочет человек фиолетку, сам не может.. покупает акк.
спойлер
у меня было 66% 3900 вн8 любой топ-клан принимал, а покупателей потом кикают видя что это акк не личный
movi
Member

Hells Angels:ну хочет человек фиолетку, сам не может.. покупает акк.
Советую такому купить себе сразу черный пояс по каратэ-до! Круто же! Лучше вложить деньги (если уж так неймется тратить лавэ на игрушку и в понты) в приобретение всяких читерских танчиков, которых и на Тесте нет. Тогда и скил накатает и стат будет адекватной своим рукам. Как будто мы не знаем как стата делается. Как все эти отметки на стволы накатываются)) Все в курсе. ;)
murzik
Member

на лохе мою обьяву удалили 2 года назад при попытке продажи этого говна, потому что это собственность вг
Hells Angels
Member

moviза бездействие долбо разрабов которым пофигу на продукт еще заносить ну его нафиг.. а вот спилить монетку с тем кто хочет отметки на ствол или пиксель за лбз всегда рад.. 279 по началу стоил 250евро с нуля при наличии танков.
спойлер
Знакомый чел делал 279 на акк в 43% представляете что этот киборг с багнутым ПО будет вытворять на нем в рандоме :laugh:
murzik:на лохе мою обьяву удалили 2 года назад при попытке продажи этого говна, потому что это собственность вг
берешь кружку с канистрами, выкладываешь на лохюа.. пишешь продам лимитированую кружку под напитки, с кружкой идет бонус-код на танки, который дает несколько топов и премы в ангар на постоянной основе :gigi:
movi
Member

Hells Angels:за бездействие долбо разрабов которым пофигу на продукт еще заносить ну его нафиг.
а другого способа поднять стату нет)) Без према, без прем танков, без голдишки (только не надо говорить что голдовые тоже продаются за серебро - накатывать серебро в таких количествах тяжкий пот)) И катать не на десятках что бы накопить серебра на голдопульки - ну такое себе. Как не крути - лаве придется тратить. ( я просто варианты игры не на хай-левелах не рассматриваю.)
Hells Angels
Member

movi фейсит давал такой доход что просто на легке в месяц получалось 30к голды в бонус кодах получать, а дальше 5к себе остальное на продажу. Когда было надо то просто заливалось в свободку.

Фарм серебра на том же фейсите, я один + афк против тимы трех жирных тяжей обычно львы.. за бой вытаскиваешь под премом, бустами своими и клана 300к+ серебра, за вечер(2-3часа игры) почти 10 лямов серебра.
movi
Member

Кстати, меня вот тут ругали за наезды на артоводов...взял я тут арту на Тестовом. 261-го. Думал по трассам покидаю, испорчу коричневым вечерочек)) (на самом деле это муть полная, стоишь дзюбишь в поисках трасс а время идет и парни сливаются без поддержки) и в перовом же бою - цуко! в первом 3700 урона! На 261- который нифига не дамажит (как впоследствии выяснил) За 101 бой 54% Это при том, что я ни разу не артавод и свою т92 продал в 2015 году как зашкваренный вид техники. А т92 это далеко не 261-я по ТТХ. Да, потом было полно боев с уроном менее 1К, но оглушение никто не отменял! Я почти физически слышал проклятия в свой адрес от отличных игроков которым я просто сливал катку оглушая и нанося дамаг им плюс постановка на гуслю. Те редкие моменты когда за себя стыдно.(( Так как я пт/ст/тт вод - я прекрасно знаю в каких местах нужно развивать инициативу и поэтому никаких сложностей создавать проблемы для противника мне не составляет)) Они не могут вечно сидеть в мертвой зоне. Есть этому множество причин.
Короче - люди (а особенно разрабы) играющие на этом ущербном классе техники - моральные уроды и тут ничего для меня не поменялось. :laugh: Самое ужасное, что я начал испытывать даже удовольствие от того, что создавал нормальным челам проблемы. Ты спрятался?! А мне плевать - закину с промахом но ты будешь все равно стоять и оглушенный чинится. Я сам бываю часто на их месте. И это мерзейшее чувство.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Hells Angels:фейсит
шо цэ таке?

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Hells Angels:Фарм серебра на том же фейсите, я один + афк против тимы трех жирных тяжей обычно львы.. за бой вытаскиваешь под премом, бустами своими и клана 300к+ серебра, за вечер(2-3часа игры) почти 10 лямов серебра.
сразу вопросы - как дорасти до нормального клана без вливания лавэ?! Что за "львы"? Премы 8-го левела? Я таких встречаю только на 704. В десятках забыл когда видел.
Hells Angels
Member

movi
faceit площадка для турниров в разных играх канистры, пубг, кс, дота и другие.. за победу дают баллы.. потом по окончанию турнира за места насчитывали поинты, а уже за них в магазине площадки заказываешь что тебе надо.. золото, премтанк

я клан не искал, меня позвал знакомый в роту и уже с ним бегал с одного клана в другой, где было теплее туда и заходили :gigi: А так поиск клана прост, средняя статистика в клане должна быть твоего уровня или чуть выше.
murzik
Member

насправді, якщо після роботи є бажання якісно грати, спілкуватися по мікрофону з норм для вас людьми, то грати можна. а зазвичай не має часу, хочеться спати
movi
Member

Hells Angels:faceit площадка для турниров в разных играх канистры, пубг, кс, дота и другие.. за победу дают баллы.. потом по окончанию турнира за места насчитывали поинты, а уже за них в магазине площадки заказываешь что тебе надо.. золото, премтанк
Другими словами - через пот и задротство.
Hells Angels:я клан не искал, меня позвал знакомый в роту и уже с ним бегал с одного клана в другой, где было теплее туда и заходили :gigi: А так поиск клана прост, средняя статистика в клане должна быть твоего уровня или чуть выше.
это все тот же пот на стату. И речь не о тебе лично.

Я поэтому и говорю - стата, это не тот показатель которым можно тыкать в глаза в разговорах о том, что арта - ущербное порождение ВГ. Пересичному это нафиг не упало или банально нет времени. Так устроено, что бы клиент платил. И платят. Если чело катается исключительно в соло в рандоме - что ему ваша стата?)) Ею можете равняться между своими, где условия сходные. Или может у подавляющего большинства в ангаре т95 и 907 вместе с 279? Нет. А с ними да во взводных соклановских покатушках и процентик побед и отметочки гораздо легче налепить на стволы)) Да на голдишке, да с бутербродами и прочим)) Вот цена статистики. Но никтоне гооврит что статист полный алень. Далеко не так, у него хотя бы с базовыми понятиями игры все в порядке. А вот когда в стриме статист и член клуба избранных из Корм2 в рубрике "танки на заказ" выезжает на неплохом 430 в Рандом да в одиночку например и его деклассирует такой же статист но на чиф т95 - начинается ор "Да как так?! Какое не пробил, меня туда все пробивают?!" и прочие горения пятой точки.
Это есть цена истинной статы. Сенсеев, которые в соло и рандоме играют стабильно высоко, соответствуя своему проценту перемог очень мало. Может один из таких
токсичный чувачок, но те бои где он катал в соло - стабильно показывал свое высокое влияние на исход.
Как пример более наглядный - два бойца, у одного 60% у второго 70% при прочих равных. Чье мнение более весомо в вопросе арты? Говно-вопрос, правильный ответ - слушать аргументацию.
Hells Angels
Member

movi нету никакого задротства на фейсите, есть ты есть еще люди в команде.. это по сути КБ.

как бы free-to-play проект в базе уже заложено что за какие то плюшки игрок будет донатить : кто то донатит, кто то не донатит из принципа, кто то ищет другие пути как получить эти плюшки.

стата по сути это показатель твоей игры и игры союзников в боях.. по правильному надо полностью с игры убрать пиписькомер, просто игра где человек отдыхает после работы, учебы и тд тп. Не будет всяких обзывательств в лс и прочей неадекватной фигни. Кому не понравиться такое найдет себе другое занятие
спойлер
я как то заходил к одному из корма на стрим, он обсирал игру и союзников.. назвал говном и тд тп.. я писать ничего не стал, просто закрыл. На следующий день он опять играл, я и спросил немного культурно почему он жрет говно каждый день, а не бросит его.. слабо было ответить что пипл донатит и он будет жрать говно до последнего.
EuGENiy
Member

На faceit танки только евро регион
Hells Angels
Member

EuGENiy:На faceit танки только евро регион
был и для ру региона, все начали за денежку пиплу фармить и качать технику ведь не плохо насыпало и потом кто то стуканул и картошка решила что хватит посоны и заработок кредитов и опыта свела к 0.. кто захочет играть так ?

Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
восстановил пароль и посмотрел магаз.. голды нету, суперпершинг 28к поинтов, учитывая что первое место в одиночке 500 очей.. 56 раз надо занять первое место :lol:

ранее в день получалось набить 5-7к поинтов, 4 дня в идеале. для европы тоже по ходу рип
murzik
Member

лагає це гівно, у когось лагає?
rage11
Member

murzik:лагає це гівно, у когось лагає?
на 775 60фпс на максималках почти.
EuGENiy
Member

Вчора не міг грати. Лагодром страшенний. Як сьогодні - поправили?
movi
Member

Hells Angels:стата по сути это показатель твоей игры и игры союзников в боях.
вот именно. Но влияет на нее не только кривизна рук и мозгов игрока. Если построить список факторов, то наберется думаю с десяток пунктов.
Я это к чему вообще говорю?! Я свожу к тому, что если я написал, что арта это ущербное существо - то вопрошать про стату только подтверждать свою ущербность.)) Это просто съезд с темы в русло писькомерства)) Как по Жванецкому
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
потому что если для спорщика в вопросе арты имеет вес статистика, то я легко могу привести по этому вопросу мнение игрока с божественной статой и что дальше? Будем обсуждать аргументы или стату?!

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Hells Angels:есть ты есть еще люди в команде.. это по сути КБ.
это дополнительные усилия для игры на голдишке без вливания реального бабла, поэтому задротство.)) Не настолько ВГ тупы, что бы давать возможность обходиться без вливаний. Играть в ноль или в плюс выше 9-го левела не получится.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Hells Angels:по правильному надо полностью с игры убрать пиписькомер
Да щаз! Может и 907-й и т95 еще убрать или дать в открытый доступ!?? А чем чесать тогда себе ЧСВ?! и статку улучшать? Наплодили читерских танчиков для избранных не просто так)))
Ответить