Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

капец, не думал что такой гемор запустить 5 карт на вин7. даже с хабом пси-ех не запускается(на одной карте код43). нашел решение мод гпу 6 карт под дрова 16.1.1 но смогут ли они в рх570/580 это еще вопрос.
xopyc
Member

Кто юзал Kryptex?
odessitmws
Member

RomanLV
HWBOT OC Team

rage11:капец, не думал что такой гемор запустить 5 карт на вин7. даже с хабом пси-ех не запускается(на одной карте код43). нашел решение мод гпу 6 карт под дрова 16.1.1 но смогут ли они в рх570/580 это еще вопрос.
эмн... а это из-за виинды? Я думал мамка виновата. Тоже помучился с пятью картами GPU на ASUS P5B с кодом 43, в итоге плюнул и 4 оставил. А кроме этой у меня нет матерей с 4-мя разьемами.
brat472.5
Member

а кто на bittrex майнит, торгует там? проблем нету? это не она недавно всех без верификации аккаунта блокировала?
rage11
Member

RomanLV
вот как в этом видео. как вариант собрать 470 и ниже в одном месте. тк 570 нужные дрова не может или я не смог
Kronus
Member

brat472.5:а кто на bittrex майнит, торгует там? проблем нету? это не она недавно всех без верификации аккаунта блокировала?
С торговлей проблем нет. И монеты туда без проблем заводятся. Только, вывести - хрен. :gigi:
brat472.5
Member

Kronus
верефикацию хотят?
a_tom
Junior

brat472.5:
a_tom:Найс иногда удобен был конечно, но на нем не сошелся клином свет, есть мультипулы с авто переключением профита и автопродажей монет на биржах, есть майнерные оболочки от пользователей. Конечно, придется посидеть, понастраивать, чтоб эта вся кухня работала, зато с одной 1060 в среднем 2,2уе. Частенько 3,5
а можно по конкретней, что за пулы, как софт называется, а то у меня с 1080ти в сутки в среднем 0,011 зека, а тут с 1060 2,2 уе, что я не так делаю?
да мне не жалко - ну например miningpoolhub и awesome miner. Как запустить, написано в помощи к майнеру, да и на пуле немного есть. У меня на нем минириг из 3 1063 стоит. В основном сейчас на эквихеш качает, бывает переключается на неоскрипт и лиру2ре2.
222.jpg
33333.jpg
brat472.5
Member

a_tom
а как с настройками карт, ведь например для эквихеше важна частота ядра, в то время как для этхеша только в основном память, ну и т.д по алгоритмам и ядро будет молотить в холостую, или подбираются какие то усредненные настройки?
a_tom
Junior

brat472.5
этхеш алго отключен, не вижу в данный момент смысла на нем сидеть. А так память разогнана но до средних значений, как и ядро, я не гонюсь за последним мегахешем, мне важнее стабильность работы и прождение жизни видеокартам
Kronus
Member

brat472.5:Kronus
верефикацию хотят?
Ага.
a_tom
Junior

brat472.5:а кто на bittrex майнит, торгует там? проблем нету? это не она недавно всех без верификации аккаунта блокировала?
бейсик верификацию еще весной проходил, расширенная не прокатила (имена не совпадают), торговать можно, ограничение на вывод - 0,4 битка в сутки
brat472.5
Member

a_tom:
бейсик верификацию еще весной проходил, расширенная не прокатила (имена не совпадают), торговать можно, ограничение на вывод - 0,4 битка в сутки
а для бейсик что нужно? на йобите просто зарегался, почту указал и все, больше никаких данных.
alexvvv
Member

rage11:капец, не думал что такой гемор запустить 5 карт на вин7. даже с хабом пси-ех не запускается(на одной карте код43). нашел решение мод гпу 6 карт под дрова 16.1.1 но смогут ли они в рх570/580 это еще вопрос.
треба windows 10, от що в мене з хабом вийшло:
Без імені.png
rage11
Member

alexvvv
да мне надо было всего лишь 5 карт запустить, завтра попробую в одну ферму собрать 470 380 и 7970 и попробовать их запустить. :mad:
Shkryab
Member

rage11
на моей мамке(hero 7) 6 карт на вин 7 ваще без вопросов... только включаю above 4g начинются чудеса....а так с хабом или нет...побарабану...стартуют.

Отправлено спустя 34 секунды:
alexvvv
что за мать?
Hum
Member

не получается никак sgminer с эквихешем подружить. Как не кручу, а результаты позорные. Тот же криптонайт работает лучше чем на клейморе, а это никак :(
alexvvv
Member

rage11:alexvvv
да мне надо было всего лишь 5 карт запустить, завтра попробую в одну ферму собрать 470 380 и 7970 и попробовать их запустить. :mad:
В мене на win 7 крім того що більше 5 карт не працювало, для 6 карт ставив патч і msi afterburner не бачив частот при віддаленому rdp підключенні без монітору. Зараз проблем з цим немає на win 10.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Hum:не получается никак sgminer с эквихешем подружить. Как не кручу, а результаты позорные. Тот же криптонайт работает лучше чем на клейморе, а это никак :(
Яка ос? Який драйвер і яка карта?

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Shkryab: Отправлено спустя 34 секунды:
alexvvv
что за мать?
Це Asus M4A89GTD PRO, до того так само працювала 890GX Pro3, а Gigabyte MA770T-UD3 працює ось так:
Без імені2.png
rage11
Member

хах таки победил проблему. вин 7х64 пашет 5 карт 580 8гб, 570 4гб, 480 4гб и 2х7970 B-)
рассказываю
подключил 4 карты(кроме одной 280х), установил дрова 16.11.5. которые встали только на 7970 и 480. потом через диспетчер устройств установил дрова из распакованной папки 17.7.1 дрова стали на все остальные карты, пропатчил, затем подключил крайнюю 280х и ребутнул - ошибка 43 на одной карте. мод на 6 гпу создал файлы, и теперь все пашет на монеро.
спойлер
ИзображениеИзображение
Ответить