Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
капец, не думал что такой гемор запустить 5 карт на вин7. даже с хабом пси-ех не запускается(на одной карте код43). нашел решение мод гпу 6 карт под дрова 16.1.1 но смогут ли они в рх570/580 это еще вопрос.
-
xopyc
Member
Кто юзал Kryptex?
-
odessitmws
Member
-
RomanLV
HWBOT OC Team
эмн... а это из-за виинды? Я думал мамка виновата. Тоже помучился с пятью картами GPU на ASUS P5B с кодом 43, в итоге плюнул и 4 оставил. А кроме этой у меня нет матерей с 4-мя разьемами.rage11:капец, не думал что такой гемор запустить 5 карт на вин7. даже с хабом пси-ех не запускается(на одной карте код43). нашел решение мод гпу 6 карт под дрова 16.1.1 но смогут ли они в рх570/580 это еще вопрос.
-
brat472.5
Member
а кто на bittrex майнит, торгует там? проблем нету? это не она недавно всех без верификации аккаунта блокировала?
-
rage11
Member
RomanLV
вот как в этом видео. как вариант собрать 470 и ниже в одном месте. тк 570 нужные дрова не может или я не смог
вот как в этом видео. как вариант собрать 470 и ниже в одном месте. тк 570 нужные дрова не может или я не смог
-
Kronus
Member
С торговлей проблем нет. И монеты туда без проблем заводятся. Только, вывести - хрен.brat472.5:а кто на bittrex майнит, торгует там? проблем нету? это не она недавно всех без верификации аккаунта блокировала?
-
brat472.5
Member
Kronus
верефикацию хотят?
верефикацию хотят?
-
a_tom
Junior
да мне не жалко - ну например miningpoolhub и awesome miner. Как запустить, написано в помощи к майнеру, да и на пуле немного есть. У меня на нем минириг из 3 1063 стоит. В основном сейчас на эквихеш качает, бывает переключается на неоскрипт и лиру2ре2.brat472.5:а можно по конкретней, что за пулы, как софт называется, а то у меня с 1080ти в сутки в среднем 0,011 зека, а тут с 1060 2,2 уе, что я не так делаю?a_tom:Найс иногда удобен был конечно, но на нем не сошелся клином свет, есть мультипулы с авто переключением профита и автопродажей монет на биржах, есть майнерные оболочки от пользователей. Конечно, придется посидеть, понастраивать, чтоб эта вся кухня работала, зато с одной 1060 в среднем 2,2уе. Частенько 3,5
-
brat472.5
Member
a_tom
а как с настройками карт, ведь например для эквихеше важна частота ядра, в то время как для этхеша только в основном память, ну и т.д по алгоритмам и ядро будет молотить в холостую, или подбираются какие то усредненные настройки?
а как с настройками карт, ведь например для эквихеше важна частота ядра, в то время как для этхеша только в основном память, ну и т.д по алгоритмам и ядро будет молотить в холостую, или подбираются какие то усредненные настройки?
-
a_tom
Junior
brat472.5
этхеш алго отключен, не вижу в данный момент смысла на нем сидеть. А так память разогнана но до средних значений, как и ядро, я не гонюсь за последним мегахешем, мне важнее стабильность работы и прождение жизни видеокартам
этхеш алго отключен, не вижу в данный момент смысла на нем сидеть. А так память разогнана но до средних значений, как и ядро, я не гонюсь за последним мегахешем, мне важнее стабильность работы и прождение жизни видеокартам
-
Kronus
Member
Ага.brat472.5:Kronus
верефикацию хотят?
-
a_tom
Junior
бейсик верификацию еще весной проходил, расширенная не прокатила (имена не совпадают), торговать можно, ограничение на вывод - 0,4 битка в суткиbrat472.5:а кто на bittrex майнит, торгует там? проблем нету? это не она недавно всех без верификации аккаунта блокировала?
-
brat472.5
Member
а для бейсик что нужно? на йобите просто зарегался, почту указал и все, больше никаких данных.a_tom:бейсик верификацию еще весной проходил, расширенная не прокатила (имена не совпадают), торговать можно, ограничение на вывод - 0,4 битка в суткиbrat472.5:а кто на bittrex майнит, торгует там? проблем нету? это не она недавно всех без верификации аккаунта блокировала?
-
alexvvv
Member
треба windows 10, от що в мене з хабом вийшло:rage11:капец, не думал что такой гемор запустить 5 карт на вин7. даже с хабом пси-ех не запускается(на одной карте код43). нашел решение мод гпу 6 карт под дрова 16.1.1 но смогут ли они в рх570/580 это еще вопрос.
-
rage11
Member
alexvvv
да мне надо было всего лишь 5 карт запустить, завтра попробую в одну ферму собрать 470 380 и 7970 и попробовать их запустить.
да мне надо было всего лишь 5 карт запустить, завтра попробую в одну ферму собрать 470 380 и 7970 и попробовать их запустить.
-
Shkryab
Member
rage11
на моей мамке(hero 7) 6 карт на вин 7 ваще без вопросов... только включаю above 4g начинются чудеса....а так с хабом или нет...побарабану...стартуют.
Отправлено спустя 34 секунды:
alexvvv
что за мать?
на моей мамке(hero 7) 6 карт на вин 7 ваще без вопросов... только включаю above 4g начинются чудеса....а так с хабом или нет...побарабану...стартуют.
Отправлено спустя 34 секунды:
alexvvv
что за мать?
-
Hum
Member
не получается никак sgminer с эквихешем подружить. Как не кручу, а результаты позорные. Тот же криптонайт работает лучше чем на клейморе, а это никак 
-
alexvvv
Member
В мене на win 7 крім того що більше 5 карт не працювало, для 6 карт ставив патч і msi afterburner не бачив частот при віддаленому rdp підключенні без монітору. Зараз проблем з цим немає на win 10.rage11:alexvvv
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Яка ос? Який драйвер і яка карта?Hum:не получается никак sgminer с эквихешем подружить. Как не кручу, а результаты позорные. Тот же криптонайт работает лучше чем на клейморе, а это никак
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Це Asus M4A89GTD PRO, до того так само працювала 890GX Pro3, а Gigabyte MA770T-UD3 працює ось так:Shkryab: Отправлено спустя 34 секунды:
alexvvv
что за мать?
-
rage11
Member
хах таки победил проблему. вин 7х64 пашет 5 карт 580 8гб, 570 4гб, 480 4гб и 2х7970
рассказываю
подключил 4 карты(кроме одной 280х), установил дрова 16.11.5. которые встали только на 7970 и 480. потом через диспетчер устройств установил дрова из распакованной папки 17.7.1 дрова стали на все остальные карты, пропатчил, затем подключил крайнюю 280х и ребутнул - ошибка 43 на одной карте. мод на 6 гпу создал файлы, и теперь все пашет на монеро.
рассказываю
подключил 4 карты(кроме одной 280х), установил дрова 16.11.5. которые встали только на 7970 и 480. потом через диспетчер устройств установил дрова из распакованной папки 17.7.1 дрова стали на все остальные карты, пропатчил, затем подключил крайнюю 280х и ребутнул - ошибка 43 на одной карте. мод на 6 гпу создал файлы, и теперь все пашет на монеро.