Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Mr_Volan
Member
приватбанк ваще *презервативы*
Сколько проблем с ними, из-за их же тупости, или не желания разобраться в ситуации
Сколько проблем с ними, из-за их же тупости, или не желания разобраться в ситуации
-
Gnok
Member
Предстоит задача подключить старый телик к встроенной видяшке материнки.
На телике входы e-scart и RCA. На матери выход VGA.
Задача - вывести видео и аудиосигнал на телик.
Как это сделать проще всего? Будут ли работать такие переходники на виде и аудио: Или нужно покупать какое-то устройство-конвертер: ????
Желательно совет людей которые реально сталкивались с таким подключением.
На VGA - RCA переходнике что за дополнительный кабель, кроме желтого выхода на RCA (похож на PS/2)? На телике вроде нету такого входа.
З.Ы. Мать такая
Телик плазмовый, но старый, "гроб" LG.
На телике входы e-scart и RCA. На матери выход VGA.
Задача - вывести видео и аудиосигнал на телик.
Как это сделать проще всего? Будут ли работать такие переходники на виде и аудио: Или нужно покупать какое-то устройство-конвертер: ????
Желательно совет людей которые реально сталкивались с таким подключением.
На VGA - RCA переходнике что за дополнительный кабель, кроме желтого выхода на RCA (похож на PS/2)? На телике вроде нету такого входа.
З.Ы. Мать такая
Телик плазмовый, но старый, "гроб" LG.
-
Voodoo89
Member
Что больше всего не любит сталкер чистое небо - х64 7ку или карточку АТИ? Вылетает зараза и рандомно и в некоторых местах на карте. 
-
Gnok
Member
восемьадынвдурке
Т.е., я правильно понял, VGA --> Scart работает без всяких конвертеров, в отличии от VGA --> RCA?
Вот нашел вроде, оно?
Паять ничего не буду, т.к. это не мне надо, так что заморачиваться нету смысла.
Voodoo89
Так Сталкер это такое существо - чем больше модов - тем больше он вылетать будет. Не зависимо от оси и карточки.
Я правда проходил тоже на карточке от АТИ - терпимо было. Вылетало может раз в день, это с модами. Ось была хрюша х86, давно это было.
Т.е., я правильно понял, VGA --> Scart работает без всяких конвертеров, в отличии от VGA --> RCA?
Вот нашел вроде, оно?
Паять ничего не буду, т.к. это не мне надо, так что заморачиваться нету смысла.
Voodoo89
Так Сталкер это такое существо - чем больше модов - тем больше он вылетать будет. Не зависимо от оси и карточки.
Я правда проходил тоже на карточке от АТИ - терпимо было. Вылетало может раз в день, это с модами. Ось была хрюша х86, давно это было.
-
Voodoo89
Member
Так у меня без модов. 10тый пачт. Пробовал три репака и лицензию с таблеткой. Игрулька шикарная но вот поиграть не дает.
-
Gnok
Member
VGA --> Scart походу работать не будет:
Что-то связано с проблемой вертикальной и горизонтальной частоты, вернее их синхронизации
Есть ещё варианты?
Ну а если выяснится что это видюха или ось, то что, менять будешь?
Есть ещё варианты?
Другие дрова пробовал, постарше?Voodoo89:Так у меня без модов. 10тый пачт. Пробовал три репака и лицензию с таблеткой. Игрулька шикарная но вот поиграть не дает.
Ну а если выяснится что это видюха или ось, то что, менять будешь?
-
Voodoo89
Member
13.1 стоят.. попробую сейчас бету.Gnok:Другие дрова пробовал, постарше?
Gnok:Ну а если выяснится что это видюха или ось, то что, менять будешь?
-
Gnok
Member
Не поновее, а постарше. С выходом новых дров их точат под новые игры, а на старые иногда вообще забивают. Не думаю что они тестируют дрова с играми, которые вышли за последние 5 лет.Voodoo89:13.1 стоят.. попробую сейчас бету.
Я проходил на АТИ, нормально было.Voodoo89:У меня за 10 минут больше выносит. Но у них х86 системы. НВ карты.
Банально антивирус может, фаерволл? У меня например ГТА 4 вообще не запускалась, пока я не догадался разрешить ей выход в инет (пиратка). Целый день с бубном танцевал, помню, тоже не мог понять в чём дело.
Встройка на матери/проце есть? Попробуй на встройке, если будет вылетать, проблема не в видюхе. У знакомых видеокарту возьми погонять.
-
Gagarin-ace
Member
Voodoo89
играл на 7х64, но на Нвидия, вылеты может 1 или 2, и то не помню (просто не хочу утверждать что их вообще не было)
играл на 7х64, но на Нвидия, вылеты может 1 или 2, и то не помню (просто не хочу утверждать что их вообще не было)
-
Voodoo89
Member
наверное не любит сталкер атишные карты. Ибо по софту все что угодно уже обновлял, отключал антвирь.
Добавлено через 4 часа 59 минут 3 секунды:
Оказывается Сталкер ЧН не любит 10й директХ. На 9том отлично бегает. калаш с оптикой и глушителем просто сказка на болотах
Добавлено через 4 часа 59 минут 3 секунды:
Оказывается Сталкер ЧН не любит 10й директХ. На 9том отлично бегает. калаш с оптикой и глушителем просто сказка на болотах
-
Scharfschutze
Member
Кто нибудь пробовал ставить фильтр на вентиль кулера СРU?
-
gehka3
Катярко
Scharfschutze
Зачем? Если в системник лезет пыль то фильтр залипнет и продуваться кулер не будет
Зачем? Если в системник лезет пыль то фильтр залипнет и продуваться кулер не будет
-
Scharfschutze
Member
Ну..у.у с комплектухой предлагают фильтр 120-ку в нагрузку. На корпус у меня его цеплять некуда, и я вот подумал, если поцепить на кулер то и чистить его ненадо. Снял фильтр, вытряхнул и усеgehka3:Scharfschutze
-
gehka3
Катярко
ежели раз в неделю-декаду не лень разбирать ясчик - то почему-бы и нет, раз в подарок достанется, хотя конечно от "загрязнённости" помещения зависит 
-
Scharfschutze
Member
Да я и так почти всегда, когда пылесосю(шу)
в этой комнате, поверхностно прохожусь по и в системнике 
-
kaery
^_^
я радиатор на cpu/gpu чищу большой кисточкой для макияжа, очень удобно
- спойлер

-
Scharfschutze
Member
Ну ето , если генеральная уборка то есть малярная кисточка, там ворс пожестче.kaery:я радиатор на cpu/gpu чищу большой кисточкой для макияжа, очень удобно![]()
- спойлер
З.ы. Рука на фото твоя?
-
Voodoo89
Member
kaery
А я зубной щеткой
А я зубной щеткой
-
Jumper007
Member
Gnok
На счет скарта и вга, ничего не выйдет.
Там разные типа сигналов, есть конечно правильные скарты в не дешовых ящиках, там в них и цифра ин\аут есть, но это редкость, обычно там те же рса дублируются и все. Нужно или паять переходник или покупать видяшку или тюнер с аналоговым выходом. Или телек с дви.
На счет скарта и вга, ничего не выйдет.
Там разные типа сигналов, есть конечно правильные скарты в не дешовых ящиках, там в них и цифра ин\аут есть, но это редкость, обычно там те же рса дублируются и все. Нужно или паять переходник или покупать видяшку или тюнер с аналоговым выходом. Или телек с дви.
-
Jumper007
Member
Новые подробности, вот ФотоСкейпом сделал снимок экранаJumper007:У меня тут такое дело, что то не понятное с курсором творится. Например когда двигать курсор до конца влево или вверх то он упирается в конец экрана, это нормально, а когда двигать вниз то он весь скрывается ниже экрана, и стоит чуть двинуть мышку вверх он вылазит, это тоже нормально, но вот в право он у меня уходит как то слишком многотакое ощущение что там еще один монитор. Пробовал открывать пайнт с чистым листом, задвигал окно в право чтоб только край было видно, и уводил курсор за екран и в слепую там рисовал
и оно рисует.
Хотя когда жмешь в любом окне полноэкранный режим то открывается нормально, на весь видимый экран.
Моник 17шка лсд обычная, видео Гфорс4 мх440