Я думаю, что школьникам делать нечего, каникулы же, вот они и решили потроллить Розетку. Но очень уж толсто.
Новини
Останні статті і огляди
Гуморист детектед!!!
-
Rex
Member
freedom2686
Я думаю, что школьникам делать нечего, каникулы же, вот они и решили потроллить Розетку. Но очень уж толсто.
-
Polaris
Member
Saffa
Дык она скатилась уже давно, есть куча более надёжных и дешёвых магазинов
Дык она скатилась уже давно, есть куча более надёжных и дешёвых магазинов
-
GoToHell
пес Патрон
Тема на барахолке

Да и частота в 1200 ниразу не палево
Стояла в игровом системнике,Не майнила!
На карте мною был зашит биос от Rx 580.После прошивки карта стала тише и холоднее.Отредактирован вольтаж для режима 2D и 3D,подобрана частота ядра под данный вольтаж и отредактированны тайминги памяти
-
Saffa
Member
чуйка подсказала мне,что я его найду здесь>>>>>>>>>>>> viewtopic.php?f=29&t=27296&start=7600GoToHell:Тема на барахолкеСтояла в игровом системнике,Не майнила!
На карте мною был зашит биос от Rx 580.После прошивки карта стала тише и холоднее.Отредактирован вольтаж для режима 2D и 3D,подобрана частота ядра под данный вольтаж и отредактированны тайминги памяти
Как в воду посмотрел!
-
love_is
Member
-
freedom2686
HWBOT OC Team
love_is
Подумай. Цена сладкая.
Подумай. Цена сладкая.
-
anatolikostis
Member
чувак скидывает замайненную RX480 под видом "стояла в компе" с приписками "правил тайминги" и вольтажи в DPM: да он не Пэтросян, он - недоШтырлиц!Saffa:чуйка подсказала мне,что я его найду здесь>>>>>>>>>>>> viewtopic.php?f=29&t=27296&start=7600
Как в воду посмотрел!
-
mavrsmart
Member
https://www.olx.ua/obyavlenie/3399grn-i ... cf6cec2259
Совсем без палева, только райзер на фото забыли убратьКупилa брату ПК Artline Gaming X48 v04, после чего карта не смогла полностью удовлетворить все его желания по максимальной производительности. Взяли другую более мощную Nvidia 1080TI. Проработала в пк не более пары месяцев. Продаю за не надобностью.
-
Saffa
Member
ага. Особенно село Колючий Угол. Блин,так хочется фуру на флешку скинуть,да как "проверить" по месту,шоп там пол компа сгорело вместе с розеткой в стене.mavrsmart:
https://www.olx.ua/obyavlenie/3399grn-i ... cf6cec2259Совсем без палева, только райзер на фото забыли убратьКупилa брату ПК Artline Gaming X48 v04, после чего карта не смогла полностью удовлетворить все его желания по максимальной производительности. Взяли другую более мощную Nvidia 1080TI. Проработала в пк не более пары месяцев. Продаю за не надобностью.
-
TankV
Member
Значится продаю вентили разные с PWM управлением. Держался до последнего - клиент потенциальный всё таки. Но силы покидают меня
- спойлер
-
gehka3
Катярко
TankV
Напиши ему шо 90 грн - за сторону, а их 4-ре ибо квадрат, круглые - готов по 90 за радиус
Напиши ему шо 90 грн - за сторону, а их 4-ре ибо квадрат, круглые - готов по 90 за радиус
-
anatolikostis
Member
- спойлер
-
viperest1
Member
anatolikostis:маркетолух - уровень бох, штырлиц - уровень 0
- спойлер
- xr 1080nb.png
-
Gnok