Постараюсь зробити, хоч це збільшить мені роботу. На кожен колір треба робити інший малюнок фону...
Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
Artistus
Digital Artist
SoulOfONYX
Постараюсь зробити, хоч це збільшить мені роботу. На кожен колір треба робити інший малюнок фону...
-
di2di
Member
Artistus
а где ссылка на гаджет???
а где ссылка на гаджет???
-
SoulOfONYX
Advanced Member
di2di
в разработке
в разработке
-
Artistus
Digital Artist
di2di
Див. SoulOfONYX
Якщо не бажаєте мудохатися з багами і незручностями пре-альфа версії, краще почекати.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 41 секунду:
Ще трішки смачненького.
По ідеї має бути цей дизайн панелі налаштунків:
Див. SoulOfONYX
Якщо не бажаєте мудохатися з багами і незручностями пре-альфа версії, краще почекати.
Ще трішки смачненького.
- Вложения
-
-
Zhekawork
Advanced Member
Гадж симпатичный, но поддерживаю камрадов нужно хотя бы несколько цветов фонов, и хотя бы поддержка 3-х клиентов например 2ГПУ и 1 ЦПУArtistus:di2di
Див. SoulOfONYX
Ще трішки смачненького.![]()
-
Artistus
Digital Artist
Все буде. Ці малюнки тільки для оцінки вигляду гаджета, меню.
Ось варіант фону в стилі менюшки:
Ось варіант фону в стилі менюшки:
- Вложения
-
-
pavelstalker
Member
Artistus
а на чем гаджет пишите ?
а на чем гаджет пишите ?
-
Artistus
Digital Artist
pavelstalker
HTML, js
HTML, js
-
di2di
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
di2di
а сколько сейчас активных считак? Где глянуть?
а сколько сейчас активных считак? Где глянуть?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
di2di
та знаю,просто я не могу врубится где там смотреть сколько активных участников скажем за последнюю неделю.
та знаю,просто я не могу врубится где там смотреть сколько активных участников скажем за последнюю неделю.
-
di2di
Member
кто считает БЖ!!!Behc
Переход на версию 6.34 SMP клиента для считающих -bigadv задания.
Администрация проекта Folding@Home в связи с введением поддержки ядер A5 (как замена ядер A3) для bigadv заданий и выпуска клиентов v. 6.34 рекомендует-принуждает перейти на использование клиента 6.34. В связи с этим выдача bigadv заданий (ака БЖ) на ядре A3 прекращается с 03 марта 2011 г.!
Выданные ранее задания нужно досчитать и отправить в обычном порядке.
Для исключения потерь производительности, пожалуйста, своевременно обновите клиент на своём компьютере.
-
Andrey235
Member
Наверное, маркетинговый отдел Интел выделил очередной транш, и Панда и Ко срочно лабают привилегии для 8-мипоточных Сандиков, чтобы народ ощутил, что их и7-9хх уже моветон.di2di:кто считает БЖ!!!
-
Vlad_Chudo
Member
Ура! Ура! Накінець то дійшли руки ГПУ клієнт на своїй 5850 налаштувати =) Так, знаю, що не новина, але ж сам зробив, хоч потішуся. А то 3 ЦП клієнти запущено а толку 0 ! 
-
malTTa
Member
Andrey235:Панда и Ко срочно лабают привилегии для 8-мипоточных Сандиков
-
Andrey235
Member
Взаимно, кстати (по поводу бреда). Реальная польза (ИМХО) от нового ядра - что БЖ перестали быть привилегией и7. У меня уже вторые сутки идет расчет 4млн задания. Может быть, это и есть БЖ. Завтра закончится, доложу.malTTa:Andrey235:Панда и Ко срочно лабают привилегии для 8-мипоточных СандиковБред... ППД на ядре А5 остался без изменений, разве что просадки при работе других приложений на СБ стали выше. Реальная польза от нового ядра - это возможность считать БЖ на Linux-е. Сегодня, как будет время, поставлю и поганяю 6.34 на виртуалку.
-
Шаженла
Member
плач в феврале насчитали на 1 лимон меньше...
наконец то нащитал до 48
гаджет прикольный
у меня на нём подение производительности в 2 разацитата:malTTa:
цитата:Andrey235:
Панда и Ко срочно лабают привилегии для 8-мипоточных Сандиков
замешательство Бред... ППД на ядре А5 остался без изменений, разве что просадки при работе других приложений на СБ стали выше. Реальная польза от нового ядра - это возможность считать БЖ на Linux-е. Сегодня, как будет время, поставлю и поганяю 6.34 на виртуалку.
Взаимно, кстати (по поводу бреда). Реальная польза (ИМХО) от нового ядра - что БЖ перестали быть привилегией и7. У меня уже вторые сутки идет расчет 4млн задания. Может быть, это и есть БЖ. Завтра закончится, доложу.
-
Vlad_Chudo
Member
Ніякої різниці не відчув.