Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

SoVaR
Неа, за 1-2 дня спокойно можно прокачаться)
Patruletz
Member

PainFul_ck[паровозиком за 3-4 часа, только 2 раза шмот сменить прийдеться, что бы опыт заливался нормально :D
SoVaR
Member

Обьясните, прокачаться до 30го уровня нужно и для ТЗ и так ?
Играл в основном сам, в ТЗ это жесть конечно. Но прокачка идет в ней в разы быстрее.
Игра приедается очень быстро, как вы до 30 уровня прокачивались за день - я не знаю :-/
Geinz21
Member

в ТЗ свой ранг, независимый от основного. основной качается посредством прохождения сюжетных миссий, рейдов и побочек. плюс туда же идет отстрел мобов на улицах, поиск всякой инфы (руководства, эхо-записи и т.д.)
Patruletz
Member

SoVaR
Еще есть подземка с 40 уровнем, где отдельно опыт идет :gigi:

Спешить в прокачке 30уровня и полностью базы стоит лишь тогда когда есть еще три человека с которыми ты гарантировано будешь бегать по тз и вторжениях.
Xan Kriegor
Member

SoVaR, ищите себе группу. Честно говоря, без понятия, сколько еще осталось отчаянных ребят, которые до сих пор вот в это играют. Одному же там делать нечего, потому и игра приедается, и прокачка медленная, и в ТЗ слишком тяжело.
b_andriy
Member

Я уже почти вчера надумал скачать и посмотреть что поменялось, но нет, я еще не готов, пошел играть хорайзен :gigi:

мне кажется что там мертвый мир, все одно и тоже, без цели в игре, нет стимула играть в неё, поначалу пока была новинкой игралось, хотелось быстрее 99 лвл набить, как только добил - пустота :-/
Antonfox
Member

b_andriy:Я уже почти вчера надумал скачать и посмотреть что поменялось, но нет, я еще не готов, пошел играть хорайзен

мне кажется что там мертвый мир, все одно и тоже, без цели в игре, нет стимула играть в неё, поначалу пока была новинкой игралось, хотелось быстрее 99 лвл набить, как только добил - пустота
А какая цель в CS/Батле и многих других мультиплеерных играх? Прокачиваешь свой скилл в пвп и получаешь удовольствие от игры, игра СТРОГО на 4 игрока, соло игрокам тут не место. Рубим по 7-5 часов и заходит, в 4 держим 12-15 тел))) иногда и 4x4 тяжело, на Хэллоуин первый раз встретили читера в 1.4 :(, первая встреча 6:29:19 и еще 7:00:30 : " target="_blank
LuckyHawk
Member

SoVaR
Мы с женой соблазнились на скидку на выходных и купили. Одному бегать и правда не особо интересно.
Сейчас бегаем на 14-16лвле, так что если что - пиши. Ник в uplay TerreusDraco. Онлайн обычно с 6-7 вечера.
SoVaR
Member

В баттле тоже до сих пор вылазят сцыкливые читаки и с того же пиченега раздают хэдшоты (недавно такое ватное создание из соседней страны выползло). Но его быстро убрали...
Я бы не сравнивал батлу4 и дивижн. В баттле без прокачки можно класть раков 100+ уровня пачками :super:
LuckyHawk ок :beer:
b_andriy
Member

Мы с женой
бегаем
Я правельно понял? :laugh:

За сколько взяли?
LuckyHawk
Member

b_andriy:Я правельно понял?
Ну не знаю что вы поняли, но я имел ввиду что мы вдвоем играем.
b_andriy:За сколько взяли?
По 17 ye.
b_andriy
Member

LuckyHawk и вы и жена играете вместе? ;)
LuckyHawk
Member

b_andriy
Да. Два компа рядом. Игры типа Borderlands, Saints Row, Diablo, Army of Two (когда была коробка) это наш стандартный рацион. :)
b_andriy
Member

LuckyHawk круто :up:
Antonfox
Member

Заходите в ТЗ, тут весело :D : " target="_blank
Patruletz
Member

Вчера побегали в тз...от моба за два часа никто не умер..дробь на пите вообще никакое.. читеров валом..нафига эта игра надо ???
Xan Kriegor
Member

читеров валом..нафига эта игра надо ???
Не, ну а вдруг что-то изменится? Хотя играешь только ты, похоже. :)
Patruletz
Member

Xan Kriegor
спойлер
играю, пока комп не продал, дальше уже времени не будет
b_andriy
Member

Patruletz
спойлер
пока комп не продал
будет дерибан, я б мамку забрал наверно
Ответить