Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
PainFul_ck
Member
SoVaR
Неа, за 1-2 дня спокойно можно прокачаться)
Неа, за 1-2 дня спокойно можно прокачаться)
-
Patruletz
Member
PainFul_ck[паровозиком за 3-4 часа, только 2 раза шмот сменить прийдеться, что бы опыт заливался нормально 
-
SoVaR
Member
Обьясните, прокачаться до 30го уровня нужно и для ТЗ и так ?
Играл в основном сам, в ТЗ это жесть конечно. Но прокачка идет в ней в разы быстрее.
Игра приедается очень быстро, как вы до 30 уровня прокачивались за день - я не знаю
Играл в основном сам, в ТЗ это жесть конечно. Но прокачка идет в ней в разы быстрее.
Игра приедается очень быстро, как вы до 30 уровня прокачивались за день - я не знаю
-
Geinz21
Member
в ТЗ свой ранг, независимый от основного. основной качается посредством прохождения сюжетных миссий, рейдов и побочек. плюс туда же идет отстрел мобов на улицах, поиск всякой инфы (руководства, эхо-записи и т.д.)
-
Patruletz
Member
SoVaR
Еще есть подземка с 40 уровнем, где отдельно опыт идет
Спешить в прокачке 30уровня и полностью базы стоит лишь тогда когда есть еще три человека с которыми ты гарантировано будешь бегать по тз и вторжениях.
Еще есть подземка с 40 уровнем, где отдельно опыт идет
Спешить в прокачке 30уровня и полностью базы стоит лишь тогда когда есть еще три человека с которыми ты гарантировано будешь бегать по тз и вторжениях.
-
Xan Kriegor
Member
SoVaR, ищите себе группу. Честно говоря, без понятия, сколько еще осталось отчаянных ребят, которые до сих пор вот в это играют. Одному же там делать нечего, потому и игра приедается, и прокачка медленная, и в ТЗ слишком тяжело.
-
b_andriy
Member
Я уже почти вчера надумал скачать и посмотреть что поменялось, но нет, я еще не готов, пошел играть хорайзен 
мне кажется что там мертвый мир, все одно и тоже, без цели в игре, нет стимула играть в неё, поначалу пока была новинкой игралось, хотелось быстрее 99 лвл набить, как только добил - пустота
мне кажется что там мертвый мир, все одно и тоже, без цели в игре, нет стимула играть в неё, поначалу пока была новинкой игралось, хотелось быстрее 99 лвл набить, как только добил - пустота
-
Antonfox
Member
А какая цель в CS/Батле и многих других мультиплеерных играх? Прокачиваешь свой скилл в пвп и получаешь удовольствие от игры, игра СТРОГО на 4 игрока, соло игрокам тут не место. Рубим по 7-5 часов и заходит, в 4 держим 12-15 тел))) иногда и 4x4 тяжело, на Хэллоуин первый раз встретили читера в 1.4b_andriy:Я уже почти вчера надумал скачать и посмотреть что поменялось, но нет, я еще не готов, пошел играть хорайзен
-
LuckyHawk
Member
SoVaR
Мы с женой соблазнились на скидку на выходных и купили. Одному бегать и правда не особо интересно.
Сейчас бегаем на 14-16лвле, так что если что - пиши. Ник в uplay TerreusDraco. Онлайн обычно с 6-7 вечера.
Мы с женой соблазнились на скидку на выходных и купили. Одному бегать и правда не особо интересно.
Сейчас бегаем на 14-16лвле, так что если что - пиши. Ник в uplay TerreusDraco. Онлайн обычно с 6-7 вечера.
-
SoVaR
Member
В баттле тоже до сих пор вылазят сцыкливые читаки и с того же пиченега раздают хэдшоты (недавно такое ватное создание из соседней страны выползло). Но его быстро убрали...
Я бы не сравнивал батлу4 и дивижн. В баттле без прокачки можно класть раков 100+ уровня пачками
LuckyHawk ок
Я бы не сравнивал батлу4 и дивижн. В баттле без прокачки можно класть раков 100+ уровня пачками
LuckyHawk ок
-
b_andriy
Member
Мы с женой
Я правельно понял?бегаем
За сколько взяли?
-
LuckyHawk
Member
Ну не знаю что вы поняли, но я имел ввиду что мы вдвоем играем.b_andriy:Я правельно понял?
По 17 ye.b_andriy:За сколько взяли?
-
b_andriy
Member
LuckyHawk и вы и жена играете вместе? 
-
LuckyHawk
Member
b_andriy
Да. Два компа рядом. Игры типа Borderlands, Saints Row, Diablo, Army of Two (когда была коробка) это наш стандартный рацион.
Да. Два компа рядом. Игры типа Borderlands, Saints Row, Diablo, Army of Two (когда была коробка) это наш стандартный рацион.
-
b_andriy
Member
LuckyHawk круто 
-
Antonfox
Member
Заходите в ТЗ, тут весело
: " target="_blank
-
Patruletz
Member
Вчера побегали в тз...от моба за два часа никто не умер..дробь на пите вообще никакое.. читеров валом..нафига эта игра надо ???
-
Xan Kriegor
Member
Не, ну а вдруг что-то изменится? Хотя играешь только ты, похоже.читеров валом..нафига эта игра надо ???
-
Patruletz
Member
Xan Kriegor
- спойлер
- играю, пока комп не продал, дальше уже времени не будет
-
b_andriy
Member
Patruletz
- спойлер
будет дерибан, я б мамку забрал навернопока комп не продал