Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

zmax: я неделю назад присматривался к 1070. на brain была 1070 iChill за 15к, на след день начался бум и карта пропала. моя кстати тоже со штатов едет с 24 ноября
Я купив десь 2-ва тижні тому дві 1070, коли біток був по 8, краще би бітка закупився, бо навіть те що карти намайнили пропало на найсі :)
mdv2008
Junior

Я купив десь 2-ва тижні тому дві 1070, коли біток був по 8, краще би бітка закупився, бо навіть те що карти намайнили пропало на найсі :)
)))
b_andriy
Member

Вопщем, кто где майнит голд и вам совпадает +-10-15% профит с калькулятором? у меня везде получается -50% от WTM :insane:
xopyc
Member

kyon:Пушкин

ну да, если вега даёт 2000 хэшей в криптонайте, но я гляжу он падает сейчас, как и всё впрочем

кстати стрёмный этот ccminer карты на 60% паверлимите но напруги и частоты в пике несмотря ни на что, хотя темпа и потребление небольшие показывает, но напруга на максимуме напрягает, вернусь пожалуй на зек.
зависимость проца или памяти? 1060 показывает 400 с чем что . если 1070 дает 700 странно както
odessitmws
Member

xopyc
525 у 1060
на самсунге :D
NehalemX
Junior

100% my fault for leaving my entire BTC earned in 3 months on my nicehash wallet, ****, I just learned what a “hot wallet” was a couple days ago!
:lol:
народ с найса на фб просвещается. Выше тот чувак еще пишет что ему пофиг что и как, только бы дали возможность снова майнить самым простым способом. Тоесть поскорее бы восстановили работу.

Отправлено спустя 52 секунды:
вот мощность сетей и упала, народ тупо не знает как по другому можно майнить

Отправлено спустя 56 секунд:
а еще народ там пишет что типа нефиг было ставить 0,01 лимит вывода, 0,001 и все супер, у каждого сперли бы копейки
RomanLV
HWBOT OC Team

вот мощность сетей и упала, народ тупо не знает как по другому можно майнить
Да теоретически знает, но мне допустим лень (+некогда) настраивать - я надеюсь что за день-два восстановят и я снова начну без проблем :) Точнее даже не в настройках дело, а в том что там мне капали битки, а тут настраивать другую валюту, потом прийдется копать до минималки (которая местами не очень вменяемая и т.д.). Собсно в этом плюс найса - разные монеты "по копейке" собираются в одно место. пердставля. если б у меня по разным пулам лежало по 0.0001 разных монет, а потом все это доманивать досуммы вывода. Затр*юсь простите за выражение.
а еще народ там пишет что типа нефиг было ставить 0,01 лимит вывода, 0,001 и все супер, у каждого сперли бы копейки
:yes:
PS но я всеже надеюсь что деньги вернут... :rolleyes:
b_andriy
Member

Есть тут кто который копает ETN на зеленых, отпишитесь в личку что да как :beer:
MihailKuzmov
Member

Привет миллионерам. Есть желание купить битка на долларов 500, чтобы в дальнейшем немного заработать с его сверх активного роста, есть ли смысл данной затеи? Больше свободных денег нет(((
deemon1
Junior

16300, купляйте, кому 8к було задорого :-P
kyon
Member

ну так может скоро будет по 32000, вот он и удвоит капитал, такого нельзя исключать , до того говорили покупай по 8000 если 2000 было задорого :insane:

b_andriy

копает неплохо, минус цена никакая и еще у меня видяхи стрёмно работают, недогружены но напруга и частоты на максимуме независимо от положения паверлимита, хотя это скорее к майнеру претензии, намайнил 15 монеток, это 1.26 долл, плюс еще мало бирж его поддерживают, непонятно как им нормально торговать, криптопию не люблю
Последний раз редактировалось kyon 08.12.2017 01:27, всего редактировалось 1 раз.
xopyc
Member

kyon:ну так может скоро будет по 32000, вот он и удвоит капитал, такого нельзя исключать , до того говорили покупай по 8000 если 2000 было задорого :insane:

b_andriy

копает неплохо, минус цена никакая и еще у меня видяхи стрёмно работают, недогружены но напруга и частоты на максимуме независимо от положения паверлимита, хотя это скорее к майнеру претензии, намайнил 15 монеток, это 1.26 долл, плюс еще мало бирж его поддерживают
за сколько времени? я на супернове. он както страно ведет то течет то стоит. уже 40 монет понты.
kyon
Member

xopyc

да часа за 2-3 не засёк, 1080 кстати даёт 590, что-то не раскочегарилась сразу так я 400 написал.
а куда его майнить, криптопия вроде не разрешает майнить на её кошель
xopyc
Member

kyon:xopyc

да часа за 2-3 не засёк, 1080 кстати даёт 590, что-то не раскочегарилась сразу так я 400 написал.
а куда его майнить, криптопия вроде не разрешает майнить на её кошель
и толку от 1080 . 1060 4 штуки 1800 пуляют
duren196
Junior

kyon
Проверьте свою 1080,моя 1070 дает 620(запустил ради интереса)
PushKing
Member

На электронеуме сложность туземун. Награда в полтора раза упала :-/ походу пора переходить на другую монету.
scorp452
HWBOT OC Team

я сделал как Валера в видосе - майню на пуле https://electroneum.hashvault.pro , 5 шт. rx 460 . очень даже ничего идёт :up:
может в связи с ростом сложности и в цене подскочит , как считаете ?) просто думаю сразу сливать или подождать , чтобы как с sigt не получилось...
Последний раз редактировалось scorp452 08.12.2017 09:47, всего редактировалось 1 раз.
b_andriy
Member

а у меня чет ццмайнер на зеленых вылетает с ошибкой :(
odessitmws
Member

b_andriy
та же самая фигня была...
xopyc
Member

b_andriy:а у меня чет ццмайнер на зеленых вылетает с ошибкой :(
ругается на память? какие зеленые и в батнике что написано? я на 970 запустил . все ок и 1060. есть прикол с колличеством карт. если 4 могут выделываться. какой майнер поставил?
Ответить