Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
^_^

Schumi F1
Это что бы не отвлекаться и оценить всю прелесть мантлы :lol:
artyr123321
Junior

кто-нибудь продает ключ BF3 или BF4, возьму, если не дорого, со всеми поролямы, мылом, привязкой, секретный вопрос и т.д. В ЛС пож
Martix
Member

Thrillax
Мне нравится :up: :up: :up:
wigar
так и не достреляли все в один присест, после срепки обойм видно что ствол остыл :)
Deutschland
Member

Очередной патч как всегда привнес новых багов и не исправил некоторые старые. Звук исчезает в режиме схватки команд, зашел побегать пехотой, получил жуткий дискомфорт, плюс 0хп у врага так и не исправили :-/ . В захвате со звуком вроде как все в порядке.
Schumi F1
Advanced Member

Deutschland
лучше бы они игровой код пофиксиили, с низкой загрузкой ГПУ на открытых картах. Да и в помещении тоже порой проседает.
Booms
Member

Сегодня увидел вот такую картину. Сам не знаю откуда они взяли такие цифры, но на 780 Ti 80-100 с минимальным до 70 FPS.
Изображение
Последний раз редактировалось Booms 31.01.2014 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Thrillax
PC Design fan

Booms
Там на форуме и не таких можно найти :lol:
Booms
Member

Thrillax:Booms
Там на форуме и не таких можно найти :lol:
У вас какой средний FPS на 780 в разгоне? Просто там человек еще не такое утверждает.
Thrillax
PC Design fan

Booms
Я с Вертикалкой играю. Но вот после патча, на тех картах где просадки были до 55 и то очень редкие, теперь появились просадки до 45 и очень частые.... :-/
Booms
Member

Я с Вертикалкой играю. Но вот после патча, на тех картах где просадки были до 55 и то очень редкие, теперь появились просадки до 45 и очень частые.... :-/
А, у вас же Wn 7, кстати говоря, на форумах Battlelog очень много лжецов, возможно это связано с тем, что им не хватило денег на более мощную видеокарту, ибо сообщения про "у меня на 670 200 FPS" не знают границ.

Добавлено через 31 секунду:
И как спрашивается, после такого людям вопросы задавать? :lol:
Thrillax
PC Design fan

Booms
Да пока что семерка. На восьмерку ключик есть, а никак не осмелюсь перейти :D

Да там не лжецы а троли, такое чувство как будто все русское комьюнити сборище тролей :-/
kaery
^_^

Thrillax:все русское комьюнити сборище тролей
аминь, чё
Booms
Member

Да пока что семерка. На восьмерку ключик есть, а никак не осмелюсь перейти :D

Да там не лжецы а троли, такое чувство как будто все русское комьюнити сборище тролей :-/
Пиндосы не лучше, я думаю :)
Thrillax
PC Design fan

Booms
Да вот в том то и прикол, что даже Немцы, Канадцы, Американци и т.д. всегда рады помочь. ;)
vitaxa11
Member

Thrillax
"Наш брат-такой Наш брат"
Geinz21
Member

дел
Последний раз редактировалось Geinz21 31.01.2014 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Geinz21
Member

ну так не зря русское сообщество тупо игнорят, ибо все неадекваты. причем не разбираются, русский или украинец ты. все постсовковое пространство к этому относится
lamer
Member

Booms:кстати говоря, на форумах Battlelog очень много лжецов, возможно это связано с тем, что им не хватило денег на более мощную видеокарту, ибо сообщения про "у меня на 670 200 FPS" не знают границ.

Добавлено через 31 секунду:
И как спрашивается, после такого людям вопросы задавать? :lol:
там просто читать внимательно надо. чел честно написал что играет все на ультра "кроме некоторых пунктов на хай".
всё честно :)
kaery
^_^

Geinz21
особенно дотовцы и фанаты кс1.6 забавляют :gigi:
lamer
Member

Geinz21:ну так не зря русское сообщество тупо игнорят, ибо все неадекваты. причем не разбираются, русский или украинец ты. все постсовковое пространство к этому относится
а типа украинцы себя по другому ведут :)
Ответить