Это что бы не отвлекаться и оценить всю прелесть мантлы
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
kaery
^_^
Schumi F1
-
artyr123321
Junior
кто-нибудь продает ключ BF3 или BF4, возьму, если не дорого, со всеми поролямы, мылом, привязкой, секретный вопрос и т.д. В ЛС пож
-
Martix
Member
Thrillax
Мне нравится
wigar
так и не достреляли все в один присест, после срепки обойм видно что ствол остыл
Мне нравится
wigar
так и не достреляли все в один присест, после срепки обойм видно что ствол остыл
-
Deutschland
Member
Очередной патч как всегда привнес новых багов и не исправил некоторые старые. Звук исчезает в режиме схватки команд, зашел побегать пехотой, получил жуткий дискомфорт, плюс 0хп у врага так и не исправили
. В захвате со звуком вроде как все в порядке.
-
Schumi F1
Advanced Member
Deutschland
лучше бы они игровой код пофиксиили, с низкой загрузкой ГПУ на открытых картах. Да и в помещении тоже порой проседает.
лучше бы они игровой код пофиксиили, с низкой загрузкой ГПУ на открытых картах. Да и в помещении тоже порой проседает.
-
Thrillax
PC Design fan
Booms
Там на форуме и не таких можно найти
-
Booms
Member
У вас какой средний FPS на 780 в разгоне? Просто там человек еще не такое утверждает.Thrillax:Booms
-
Thrillax
PC Design fan
Booms
Я с Вертикалкой играю. Но вот после патча, на тех картах где просадки были до 55 и то очень редкие, теперь появились просадки до 45 и очень частые....
Я с Вертикалкой играю. Но вот после патча, на тех картах где просадки были до 55 и то очень редкие, теперь появились просадки до 45 и очень частые....
-
Booms
Member
А, у вас же Wn 7, кстати говоря, на форумах Battlelog очень много лжецов, возможно это связано с тем, что им не хватило денег на более мощную видеокарту, ибо сообщения про "у меня на 670 200 FPS" не знают границ.Thrillax:Booms
Добавлено через 31 секунду:
И как спрашивается, после такого людям вопросы задавать?
-
Thrillax
PC Design fan
Booms
Да пока что семерка. На восьмерку ключик есть, а никак не осмелюсь перейти
Да там не лжецы а троли, такое чувство как будто все русское комьюнити сборище тролей
Да пока что семерка. На восьмерку ключик есть, а никак не осмелюсь перейти
Да там не лжецы а троли, такое чувство как будто все русское комьюнити сборище тролей
-
kaery
^_^
аминь, чёThrillax:все русское комьюнити сборище тролей
-
Booms
Member
Пиндосы не лучше, я думаюThrillax:Booms
Да пока что семерка. На восьмерку ключик есть, а никак не осмелюсь перейти![]()
-
Thrillax
PC Design fan
Booms
Да вот в том то и прикол, что даже Немцы, Канадцы, Американци и т.д. всегда рады помочь.
Да вот в том то и прикол, что даже Немцы, Канадцы, Американци и т.д. всегда рады помочь.
-
vitaxa11
Member
Thrillax
"Наш брат-такой Наш брат"
"Наш брат-такой Наш брат"
-
Geinz21
Member
ну так не зря русское сообщество тупо игнорят, ибо все неадекваты. причем не разбираются, русский или украинец ты. все постсовковое пространство к этому относится
-
lamer
Member
там просто читать внимательно надо. чел честно написал что играет все на ультра "кроме некоторых пунктов на хай".Booms:кстати говоря, на форумах Battlelog очень много лжецов, возможно это связано с тем, что им не хватило денег на более мощную видеокарту, ибо сообщения про "у меня на 670 200 FPS" не знают границ.
Добавлено через 31 секунду:
И как спрашивается, после такого людям вопросы задавать?
всё честно
-
kaery
^_^
Geinz21
особенно дотовцы и фанаты кс1.6 забавляют
особенно дотовцы и фанаты кс1.6 забавляют
-
lamer
Member
а типа украинцы себя по другому ведутGeinz21:ну так не зря русское сообщество тупо игнорят, ибо все неадекваты. причем не разбираются, русский или украинец ты. все постсовковое пространство к этому относится