даже если биос обновить всеравно 2-ую серию интел i7 заменить не получится на 3-ю?. Так пробовали уже? или просто предположение?Tem4ik:SuperBILL
Привет! Неа, не выйдет. Можно только наоборот, 2630 использовать на мамке от 3-й серии. Такие правила установила интел
Новини
Останні статті і огляди
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
SuperBILL
Member
-
VIK77
Member
Интересно,когда можно будет купить 980м. Может кто что слышал?
И нормально ли справиться охлаждение от 780м с 980м-ой?
-
Voronmetro
Member
Хоть сейчас на ибее, охлаждение однозначно справиться т.к. 9я серия прохладнееVIK77:Интересно,когда можно будет купить 980м. Может кто что слышал?
-
Tem4ik
Advanced Member
SuperBILL
Еще раз повторюсь, это ограничение от Интел. Ни в каком случае нельзя сделать такой апгрейд. Новый проц - новая мамка
VIK77
Конечно, там вродь только немного заменить положение термопрокладок. Ждать как обычно (без спекулятивных наценок), не ранее месяца после выхода ноутов. Спрос сразу всегда огромный)
Еще раз повторюсь, это ограничение от Интел. Ни в каком случае нельзя сделать такой апгрейд. Новый проц - новая мамка
VIK77
Конечно, там вродь только немного заменить положение термопрокладок. Ждать как обычно (без спекулятивных наценок), не ранее месяца после выхода ноутов. Спрос сразу всегда огромный)
-
bercut13
Member
Удивительно! Но сегодня позвонил мастеру тот обрадовал что мать пришла, сказал сегодня поменяет. Завтра еде забирать. Думал дольше все будет.
Добавлено через 2 часа 44 минуты 12 секунд:
Заберу протестирую отпишусь что да как.
Добавлено через 2 часа 44 минуты 12 секунд:
Заберу протестирую отпишусь что да как.
-
VIK77
Member
Мда ценник пипец))) Интересно насколько упадет,что бы можно было брать...Voronmetro:Хоть сейчас на ибее, охлаждение однозначно справиться т.к. 9я серия прохладнееVIK77:Интересно,когда можно будет купить 980м. Может кто что слышал?
-
Tem4ik
Advanced Member
VIK77
в основном ценники на мобильные топы от нвидиа держатся на уровне 800уе
в основном ценники на мобильные топы от нвидиа держатся на уровне 800уе
-
bercut13
Member
Ребят есть у кого опыт подключения Моника через HDMI Alienware 18, просто хочу взять к своему буку 23- 24 диагональ, не будет ли падать производительность в игрушках с моником?
-
Tem4ik
Advanced Member
Подключаете моник, включаете ноут, включаете моник. В панели нвидиа выбираете что будет отображаться. На производительность не влияет)
-
Slayercom
Member
bercut13
А мне все еще не отдали. Походу завтра морду бить пойду.
А мне все еще не отдали. Походу завтра морду бить пойду.
-
bercut13
Member
Tem4ik
Вот и славненько. На 24 лучше сидеть чем за 18й.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Slayercom
Не ну у вас там походу вообще валенки катают.
Меня иногда поражает кто в сервисах работает.
Вот и славненько. На 24 лучше сидеть чем за 18й.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Slayercom
Не ну у вас там походу вообще валенки катают.
Меня иногда поражает кто в сервисах работает.
-
GZ-Pro
Junior
День добрый! Столкнулся с проблемой установки 7970М на Alianware m18x R1. До этого стояли 6970m CFx. Я их вытащил, воткнул 7970м в левый разъем (основной), запустил ноут и... Черный экран и 8 звуковых сигналов (сказал BIOS)). BIOS a05 я не перепрошивал, видео карта 7970м с MSI GX60, на MSI работает.
В дальнейшем хотел поставить еще одну, до 7970m CrossFireX.
Почитав форум, увидел похожую проблему у djonic с 8970m CFx. Я так понял, что c 7970m меня ждут те же танцы с бубном)
Может что-то подскажете?
В дальнейшем хотел поставить еще одну, до 7970m CrossFireX.
Почитав форум, увидел похожую проблему у djonic с 8970m CFx. Я так понял, что c 7970m меня ждут те же танцы с бубном)
Может что-то подскажете?
-
Tem4ik
Advanced Member
GZ-Pro
Попробуйте вот этот метод, если слышите 8 звуковых сигналов при старте!
- спойлер
-
djonic
Junior
Было у меня 8 бипов когда основная картам 6970 накрылась. По поводу карт MSI не знаю, может они и не подходят - потому и 8 бипов. Кроме того, кто то писал, что на них нет разъемов для crossfire.
-
GZ-Pro
Junior
Попробовал, "power+key D" раз 10-15 без результатов, по прежнему черный экран и 8 пип!Tem4ik:GZ-Pro
- спойлер
Добавлено через 6 секунд:
Попробовал, "power+key D" раз 10-15 без результатов, по прежнему черный экран и 8 пип!Tem4ik:GZ-Pro
- спойлер
-
alex49
Junior
Добрый день "коллеги". Созрел на 980м карту. Вместо 7970м встанет? Денег стоит, как бы не лохануться. Может кто знает, есть какие нибудь "подводные камни" ? Надо ещё что докупать?
Добавлено через 8 минут 16 секунд:
Если кому надо, продам проц. 2820qm мать, и карту 6970-если её человек не заберёт в ближайшие дни. Всё с моего Alienware r3 . Ценник разумный.
Добавлено через 8 минут 16 секунд:
Если кому надо, продам проц. 2820qm мать, и карту 6970-если её человек не заберёт в ближайшие дни. Всё с моего Alienware r3 . Ценник разумный.
-
GZ-Pro
Junior
[quote="djonic"][/quote]
Согласен, когда основная картам 6970м накрылась у меня было тоже 8 бипов. Тогда ГПУ перепаивал. Да разъема для crossfire нет, но можно с моих 6970м выпаять и к 7970м припаять. Должно заработать, наверно
Согласен, когда основная картам 6970м накрылась у меня было тоже 8 бипов. Тогда ГПУ перепаивал. Да разъема для crossfire нет, но можно с моих 6970м выпаять и к 7970м припаять. Должно заработать, наверно
-
bercut13
Member
Ну как всегда последний блин комом. Созвонился с мастером тот ошарашил меня тем что бук уже вскрывался но не в этом суть говорит что сломан болт на чипсете, я выпросил чтобы тот попробовал высверлить. Он целый день еб... Но так и не смог его высверлить. Главное вот в чем, он мою мать должен им отправить в Dell для отчета, естественно такую мать со следами самостоятельного ковыряния он отправить не сможет так как ему влетит, соответственно и новую мать мне не может поставить. Говорит что отправил фотки моей мамки в Dell должны сегодня завтра ответить. Думается они скрутят гарантию на моем буке и тогда полная Ж.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
А новая мамка Улетит обратно любимой Корпорации.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
А новая мамка Улетит обратно любимой Корпорации.
-
qwerty8224
Member
GZ-Pro
В каком режиме биос ? Если UEFI то переведи в Legasi загрузку и попробуй.
В каком режиме биос ? Если UEFI то переведи в Legasi загрузку и попробуй.
-
GZ-Pro
Junior