Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
Gagarin-ace
Member
perfect
ставь датчик движения - треугольник такой
ставь датчик движения - треугольник такой
-
perfect
Member
Один батл на компе стоит и тот уже надоел. Кажется, что понятие "командная игра" у юзеров в нем отсутствует вообще. А из-за быстрого респаунда все бегут грудью на арматуру. Технику тоже юзают нерационально: сел и поехал один до первого врага.
В общем
В общем
-
Geinz21
Member
perfect
чему то удивлен? Красивая командная игра только у дайсов на роликах, а в реале полный атас. Редко нахожу адекватов, способных слаженно работать, а не использовать принцип стада, как например в метро. Так и норовят столпится в коридоре и чтоб их вынесло либо с м320 lvg, либо греной
чему то удивлен? Красивая командная игра только у дайсов на роликах, а в реале полный атас. Редко нахожу адекватов, способных слаженно работать, а не использовать принцип стада, как например в метро. Так и норовят столпится в коридоре и чтоб их вынесло либо с м320 lvg, либо греной
-
perfect
Member
Жестоко. Тут тупо надо находить адекватов, добавлять их в друзья и толпой занимать сервер. Я попадал на карты в 64, где тупо за всю игру не мог патроны или аптечку получить.
Метро классная, если ты сверху на Б. Ставишь прицел на пулемет, скрываешь дульный огонь, ставишь сошки, садишь за укрытием напротив входа, откуда бросают гранаты и зарабатываешь очки.
Метро классная, если ты сверху на Б. Ставишь прицел на пулемет, скрываешь дульный огонь, ставишь сошки, садишь за укрытием напротив входа, откуда бросают гранаты и зарабатываешь очки.
-
Geinz21
Member
perfect
Не знаю. У меня от метро рвотный рефлекс уже. Играл, когда были 2хр, чтоб набить быстрее ранг. А так кроме "гранатного дождя" и толпы идиотов, которые занимают проход ничего на ней нет. На Карканде пытался поиграть, но чето нет фана. Ушел в БК2 и сразу аж прояснение настало, что последний это мое
Не знаю. У меня от метро рвотный рефлекс уже. Играл, когда были 2хр, чтоб набить быстрее ранг. А так кроме "гранатного дождя" и толпы идиотов, которые занимают проход ничего на ней нет. На Карканде пытался поиграть, но чето нет фана. Ушел в БК2 и сразу аж прояснение настало, что последний это мое
-
Gagarin-ace
Member
perfect
найди 1-2 друзей со скайпом, и этого вполне хватает для фана.
Вчера пробовали 6 человек нагнуть серв, все в команде заняли топ места, но мы проиграли 2 раунда - у нас нет пилотов джетов
найди 1-2 друзей со скайпом, и этого вполне хватает для фана.
Вчера пробовали 6 человек нагнуть серв, все в команде заняли топ места, но мы проиграли 2 раунда - у нас нет пилотов джетов
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
ты же сам раньше вроде неплохо летал?
-
Gagarin-ace
Member
я танкист, я в обоих раундах в команде был на 1 мете, но я не умею леть на джетеkaery:Gagarin-ace
-
kaery
^_^
попробуй потренироваться в воздушном захвате 
-
Gagarin-ace
Member
у меня нет премиума, я не могу даже в стоячий танк попасть самолётом. у меня хроническая криворукость
-
kaery
^_^
а с вертушками? в частности как литл бёрд и з-11?
-
Gagarin-ace
Member
они нормально, но не против же самолётов 
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
Если на них нормально стреляешь/убиваешь, тогда и с самолетами проблем не должно быть ибо система огня на упреждение у них очень похожа, только самолет быстрее движется
Если на них нормально стреляешь/убиваешь, тогда и с самолетами проблем не должно быть ибо система огня на упреждение у них очень похожа, только самолет быстрее движется
-
Makc1968UA
Member
Последняя обнова Панка даёт о себе знать - в чате только и выскакивают сообщения о киках за мультихаки и аимботы. Если б ещё и дураков выкидывало - была бы не игра, а сказка! Особенно на последнем End Game идиотов столько, что противно уже и нервов не хватает - приходишь с работы, чтобы нервы стабилизировать, но после часа бесполезной долбёжки хочется живьём найти хоть одного придурка с команды и выбить ему все зубы...
-
perfect
Member
Выйдет 4 - школа уйдет туда.
Только что стоял на крыше ангара с трубами и прятался за скосом крыши. Самолет срезал крылом со стороны труб. Реализм
Только что стоял на крыше ангара с трубами и прятался за скосом крыши. Самолет срезал крылом со стороны труб. Реализм
-
Schumi F1
Advanced Member
perfect:Выйдет 4 - школа уйдет туда.
-
Geinz21
Member
Оно так всегда... БК2 уже почти пустой, если верить стате то на вечер пик игроков достигает 4к человек. БФ3 за 40к переваливает. Выводы и так понятны
-
akineo
Member
когда там опять будут скидки на бф3 премиум эдишн?) а тоя провтыкал чет
-
Geinz21
Member
akineo
я думаю, раньше майских можно не рассчитывать. Это ж не стим, что замутит весеннюю распродажу в любой момент
я думаю, раньше майских можно не рассчитывать. Это ж не стим, что замутит весеннюю распродажу в любой момент
-
kaery
^_^
Бателфилд сейчас и есть самым реалистичным шутером , но до идеала и ему пока далеко.perfect:Только что стоял на крыше ангара с трубами и прятался за скосом крыши. Самолет срезал крылом со стороны труб. Реализм