Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Grinnie Jax
Member
Я физик, но туда тоже скоро доберутся гендерасты и прочая нечесть. Электрон и дырка - это сексизм сплошной. А когда они ещё туннелируют через что-то - то всё, капецанти__бот:темная инквизиция не дремлет,Grinnie Jax жди в химии
-
Sanьka
Member
Самое забавное что весь этот гнилой хайп подымают именно белые!!!! И женщины.
-
анти__бот
Member
да нет, не всегда, я не знаю, и давайте уже прекратим о больных, это дурно.Sanьka: именно белые
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
тюGrinnie Jax:Я физик
-
Volodimir
Member
Кстати о больных... А панство жалуется, что у нас в темах о майнинге треш и угар. Вон где полное падение нравов.
https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/sh ... gtx-1050ti

https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/sh ... gtx-1050ti
-
quadrotony
Member
похоже пора уже менять старый телефон
он начал сам удалять приложенния
правда после того как я подключит к нему повербанк от тп-линк
вчера исчезли планета кино и телеграм
сегодня проснулся - телеграма опять нет
он начал сам удалять приложенния
правда после того как я подключит к нему повербанк от тп-линк
вчера исчезли планета кино и телеграм
сегодня проснулся - телеграма опять нет
-
zmax
Member
Производитель телефона?? Не Китай??
В гугл плей отключить функцию автообновления приложений, вроде она отвечает за удаление приложений убранных из маркета. Я всегда в телефоне стараюсь отключить все автоматические функции, которые за меня что то решают.
В гугл плей отключить функцию автообновления приложений, вроде она отвечает за удаление приложений убранных из маркета. Я всегда в телефоне стараюсь отключить все автоматические функции, которые за меня что то решают.
-
quadrotony
Member
Asus Asus ZenFone Max ZC550KL
на стоковой прошивке
раньше все было нормально
Отправлено спустя 29 секунд:
и в маркете эти приложения есть
на стоковой прошивке
раньше все было нормально
Отправлено спустя 29 секунд:
и в маркете эти приложения есть
-
DuckRider
Member
Потому что надо было брать гигабайт 
-
Dark-seer
Member
Лучше жопоскалDuckRider:Потому что надо было брать гигабайт
-
анти__бот
Member
DuckRider
Dark-seer
слушайте, а в году 13 у меня был телефон сенсорный от гигабайт
Dark-seer
слушайте, а в году 13 у меня был телефон сенсорный от гигабайт
-
Grinnie Jax
Member
Купил таки я Poco M3, лучше за эти деньги не нашел. Буду играться.
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
Гцгц
А я только что досмотрел Джанго, один из последних толковых фильмов. (по личному рейтингу
)
Гцгц
А я только что досмотрел Джанго, один из последних толковых фильмов. (по личному рейтингу
-
Dark-seer
Member
Видели в диабле ремастер будет паладин негр 
-
анти__бот
Member
Dark-seer
так он темненький и был
Отправлено спустя 39 минут 2 секунды:
блин, а когда-то темы новостей, как сегодняшняя про зефир, закрывали
так он темненький и был
Отправлено спустя 39 минут 2 секунды:
блин, а когда-то темы новостей, как сегодняшняя про зефир, закрывали
-
Scoffer
Member
анти__бот
Ця крипта вже всіх дістала.
Мало того що самі вендори стали мало відях відвантажувати: он недавно була новина про те, що АМуДе лише 2% ліміту на ТСМС спромоглась на свої відяхи виділити, так і ті крихти пішли біс знає куди.
Ця крипта вже всіх дістала.
Мало того що самі вендори стали мало відях відвантажувати: он недавно була новина про те, що АМуДе лише 2% ліміту на ТСМС спромоглась на свої відяхи виділити, так і ті крихти пішли біс знає куди.
-
odessitmws
Member
Scoffer
та даже если поставки в 10 раз увеличить то все пойдет в шахты
та даже если поставки в 10 раз увеличить то все пойдет в шахты
-
leif
Member
особливо доставляє секта свідків пророка бетховена, які штовхають дичину типу дивитись вартість гривні і долара в бетховенах, а не навпаки. Господи, як і чим треба упоротись, щоб таке написати?
в березні 2020 біток коштував до 4к доларів в найнижчій точці, рівно через рік майже 60, тобто ці мавпочки пропонують прийняти той факт, що долар здешевшав за рік в 15 разів, правильно я розумію хід їхніх думок? 
прекрасна логіка, я вважаю. і з такими віруючими в новий світовий порядок де кріпта буде ходити на рівні з фіатом навіть марно ж сперечатись. вони скажуть щось типу коронного свідкоієговського "мнє вас іскрєнє жаль" і підуть далі фапати на "нову еру"
прекрасна логіка, я вважаю. і з такими віруючими в новий світовий порядок де кріпта буде ходити на рівні з фіатом навіть марно ж сперечатись. вони скажуть щось типу коронного свідкоієговського "мнє вас іскрєнє жаль" і підуть далі фапати на "нову еру"
-
quadrotony
Member
не заходит на некоторые сайты без ВПН
на этот в том числе
и в дискорд тоже
это последствия серого айпи адреса?
на этот в том числе
и в дискорд тоже
это последствия серого айпи адреса?
-
mumu
Member
Та це до першого доведеного випадку фінансування тероризму або іншої незаконної діяльності проти США або Китаю. Та й загалом непоганий інструмент щоб зламати світову економічну систему та велику кількість країн.
Взагалі дивно, як США ще не заблочили ці "вільні валюти" з їхніми перевірками походження фінансових надходжень. Це в нас можна завести майже будь-яку суму і нічого не заплатити, навіть не задекларувати, а там все значно суворіше.
Взагалі дивно, як США ще не заблочили ці "вільні валюти" з їхніми перевірками походження фінансових надходжень. Це в нас можна завести майже будь-яку суму і нічого не заплатити, навіть не задекларувати, а там все значно суворіше.
-
Scoffer
Member
mumu
В штатах і до того не все гарно було з ідеологією в останні роки, а тепер в усі гілки влади прийшли демократи.
Ти перш ніж пропонувати регулювання крипти подумав про сина байдена, щоб йому було зручно купляти потужні медикаменти?
Відправлено через 2 хвилини 38 секунди:
І потапу з настєю на лікувальному відпочинку в каліфорнії
В штатах і до того не все гарно було з ідеологією в останні роки, а тепер в усі гілки влади прийшли демократи.
Ти перш ніж пропонувати регулювання крипти подумав про сина байдена, щоб йому було зручно купляти потужні медикаменти?
Відправлено через 2 хвилини 38 секунди:
І потапу з настєю на лікувальному відпочинку в каліфорнії