World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Grava
Тоже ногда для фана выктываю
злый пэс
Member

для арты кв 2 фокус, как и бабах на десятых. тунк на 1-2 выстрела.
Grava
Member

злый пэс
мои 1750+ среднего за 40 боев сегодня чуть больше 1-2 выстрелов)
TankV
Member

злый пэс
Скорее как маус и е100... Да и иногда от боя с 1-2 выстрелами фана больше . .. :rotate:
VovaII
Member

Новый режим видели? За кого хоте ли бы играть: за ботов или против?
Eduard1980
Member

VovaII:Новый режим видели? За кого хоте ли бы играть: за ботов или против?
Режим "Рандом" называется?
anti4hiter
Member

че там, кто ивент на ГК катает? как вам нынешние события? один из самых спокойных ивентов за долгое время)))
VovaII
Member

Eduard1980:Режим "Рандом" называется?
Не, в рандоме нужно самому догадываться кто где, а тут сразу понятно кто где. ЕвилГрани на днях показывал.
Aleksandr1973
Member

Бойци . Раньше что бы обновить и играть иногда приходилось то роутер перезагрузить то комп и срабатывало . Вот уже второй день никак . Винду переустанавливал , днс менял в настройках ( читал что помогает смена айпи у провайдера ) . Как не странно но с телефона через Киевстар всё работает ?
Кто как такое лечил ? :rolleyes:
Вложения
Безымянный11.png
Eduard1980
Member

Было нечто подобное, но тогда косяк был на стороне картошки, кажись через пару дней пофиксили.
злый пэс
Member

Aleksandr1973:Бойци . Раньше что бы обновить и играть иногда приходилось то роутер перезагрузить то комп и срабатывало . Вот уже второй день никак . Винду переустанавливал , днс менял в настройках ( читал что помогает смена айпи у провайдера ) . Как не странно но с телефона через Киевстар всё работает ?
Кто как такое лечил ? :rolleyes:
Шо за провайдер?
На скрине не обновление а переустановка тунков, это разные вещи.

Я сегодня лечил на козырьке соседнего подъезда, уроды вырезали/покромсали магистральное кабло провайдера вдоль дома, провайдер сказал шо к сентябрю починят. Я подофигел. Пришлось самому лезть, трясти стариной, аж песок сыпался )
Aleksandr1973
Member

злый пэс
Провайюер D Ian , интернет есть . Не получилось обновить, снес и хотел переустановить . Самое интересное могу спокойно зайти в одноклассники или яндекс а на сайт ворд оф танк с трудом . Трындец какой-то .
Hells Angels
Member

есть модификация старого загрузчика, вроде с модами relhax он есть..
Eduard1980
Member

Aleksandr1973:злый пэс
Провайюер D Ian , интернет есть . Не получилось обновить, снес и хотел переустановить . Самое интересное могу спокойно зайти в одноклассники или яндекс а на сайт ворд оф танк с трудом . Трындец какой-то .
А я не вижу на сайте MSI ни одного биоса для своей материнки, да и для других тоже, может это заговор? :spy:
Aleksandr1973
Member

Сегодня менял в роутере dns , ставил другой роутер , подключал напрямую в комп . Ничего не помогло :weep:
УСВ
Member

все пучком

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Aleksandr1973:Сегодня менял в роутере dns , ставил другой роутер , подключал напрямую в комп . Ничего не помогло :weep:
осталось комп поменять... :lol:
Вложения
Снимок1.PNG
Aleksandr1973
Member

УСВ
Что обидно что у моего товарища с тем же интернетом и расстоянии 300 метров всё работает .
Hells Angels
Member

обратитесь в сапорт может чем то помогут, отвечая раз в несколько дней и паралельно отдохнете от этой игры которая шатает нервы :D
murzik
Member

Трассировку серверов сделайте
Aleksandr1973
Member

Hells Angels
Сейчас нервы шатает проблема эта . Кучю всего изучил и прочитал . Если договорюсь с провайдером о смене айпи вроде как будет шанс .
Ответить